• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

jubimax.com - просто возьмите это - Страница 5

Ольга Жукова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Говорить можно все, что угодно, но факты - вещь упрямая. Несколько месяцев назад компания Skinny Body занялась активным рекрутингом в России. Предложение по продуктам было ограниченным: капсулы для снижения веса и гель для ухода за кожей (позиционировался, как антивозрастной. "-10 лет"). И несмотря на это спрос на продукцию был огромный! Недостатком оказалось то, что компания была не готова к такому количеству заказов, не был решен вопрос с доставкой (ожидание составляло 2 месяца и больше).

Так вот, в Jubi условия гораздо привлекательнее: там клиент получает продукцию (заметьте, весьма востребованную!) бесплатно! А спрос на такие продукты будет всегда высоким!

svetbarn

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Народ, помогите разобраться с нововведением JubiRev JubiMax, а именно:
Вчера - 29.05 мне не начислили ежедневный процент (статус не просрочен и оплачен). Написал моему рефереру (он американец) и в поддержку, мне ответили следующим образом: Мои клиенты не сделали заказ на покупку товара и не оплатили доставку поэтому мне не начислили ежедневный процент. Мои клиенты заказ не делали и не делают, т.к. им товар не нужен и они не желают платить неведомо за что, хотя получили от меня 400 баксов. Это что же получается, нас - международных участников кидают? Компания обещала цифровой товар, а его нет. Короче, началась кидаловка. Или я ошибаюсь, если так, то скажите, что нужно делать, чтобы ежедневные начисления шли?

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
мне не начислили ежедневный процент. Мои клиенты заказ не делали и не делают, т.к. им товар не нужен и они не желают платить неведомо за что, хотя получили от меня 400 баксов.

Так это главное, Вы должны не просто кому то отдать 400 баксо-фантов, а таким людям которые обязательно потратят их на приобретение какой либо продукции и оплатят доставку из своего кармана, иначе денег Вам не видать.....

А раздать лучше кому то в своей семье и взять то что самому нравится.

Последнее редактирование:

svetbarn

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У этой компании брать нечего, какая-то мура типа похудения, которая никому не нужна, по крайней мере мне и моим клиентам. Может быть вам нужна, так я отдам товар на 400 баксов вам и с удовольствием. Но и это не всё. Компания требует купить товар на 30$, что начисляются ежемесячно на MaxBucks. Как быть с этим? И нужно ли покупать товар на эти бабки ежемесячно или это одноразово? Ответьте если знаете. Я в английском ни бум-бум. Если ежемесячно, то тем, кто не имеет рефов никогда не выйти в плюс, тем более тем пользователям, которые инвестировали минималку, т.е имеют очень низкий JubiPoints. Вот у меня довольно-таки нормальный JubiPoints, он равен 520, но и это мало для получения пибыли, т.к. компания ныне снизила ежедневный процент вознаграждения с 1.2% до 0/9% и это первое снижение, будут и другие. Сейчас я жалею, что влипла в ту мородёрскую компанию, это кидалово 100% Мой американский реферер написал, что компания дала срок до 1 июля, чтобы решить проблемы с покупкой товара клиентами, но повторяю, лично мне и моим клиентам их товар не нужен, а цифровой, о котором они постоянно болтают, не дают. Всё это говорит о том, что компания кидаловская и скоро крякнет, т.к. никто не желает инвестировать в неё, вот они и вводят непопулярные для международных участников нововведения. Американцам проще, им доставка стоит гроши, а нам доставка товара обходится очень дорого и она не оправдается прибылью, значит мы всегда будем в убытке. У меня более 30 рефов из многих стран мира, а инвестировали только 2, да то по минимуму.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
У этой компании брать нечего, какая-то мура типа похудения, которая никому не нужна
Компания требует купить товар на 30$, что начисляются ежемесячно на MaxBucks
кто не имеет рефов никогда не выйти в плюс
компания ныне снизила ежедневный процент вознаграждения с 1.2% до 0/9% и это первое снижение, будут и другие.
что влипла в ту мородёрскую компанию, это кидалово 100%
ооо народ наконец то начинает прозревать :biggrin2:
А ведь мы с Амигой писали об этом давно, правда я удивлен что понижать процент и закручивать гайки начали так рано. Видимо совсем все печально в этой "компании"
svetbarn
мой вам добрый совет-выводите деньги по максимуму немедленно, а еще лучше-подайте питицию в платежную систему на возврат средств. Укажите что перевели деньги мошенникам. Разумеется если та платежка, с которой вы заводили деньги поддерживает функцию возврата.

svetbarn

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
И ещё вопрос. Я покупала статус за 15$ 2 раза - 2 месяца, т.е. 1 апреля и 1 мая и являюсь членом учредителем. Сейчас (с 1 июня), мне нужно снова купить статус, но я не желаю его покупать. Будет ли компания начислять ежедневный процент без статуса? В поинты, на которые начисляется ежедневный %, деньги инвестированы и их уже 520

добавлено через 8 минут
Разумеется если та платежка, с которой вы заводили деньги поддерживает функцию возврата.
Компанию чисто мошеннической назвать невозможно, т.к. она даёт выплату. Я получаю, но вот её нововведения меня не радуют, т.к. это дополнительные расходы, которые придётся долго отбивать, значит первая прибыль пойдёт лишь через полгода, не раньше, а может быть и позднее с таким уменьшенным процентом начислений.

добавлено через 20 минут
Обидно, влупила 300 баксов, вывела всего 30, а эти твари требуют ещё и ненужный товар купить, а это таможенные расходы и расходы по доставке. Лишние, ненужные траты. Так никогда не возвратить своё. Америкосы возьмут своё за счёт международных участников (им не платит таможню и доставка стоит центы), а нам сосать лапу. Вывод, не ведитесь люди на американские посулы, все америкосы жульё.

generis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Отвечаю на слова разных амиг ,куб и других людей непонимающих концепцию легальных МЛМ компаний ,в которой товарооборот обязателен ,как и в любой другой товарной компании в традиционном земном бизнесе! и если нет движения товара то это априори мошенническая схема! И хочу вам опубликовать слова моего спонсора из Америки Троя Руда ,который имеет более чем 20 летний опыт в МЛМ и интернет бизнесе и давно уже вышел на семизначные чеки за время своей деятельности... и создал тысячную структуру в том же Jubi! " Итак, у нас есть некоторые большие изменения .........
Управление – одна из главных причин, почему нам нравится эта компания. Все предприятия, в которых мы участвовали в прошлом с подобной моделью не удались в полной мере.
Из-за того, что происходит в отрасли, использующей модель распределения доходов и то, как они продвигаются, привлекает очень много внимания со стороны многих регулирующих органов. И, видя, что происходит со многими из этих компаний доверие народа к ним падает, и мы все знаем, что мы не можем эффективно продвигать бизнес или продукты, в которых у нас нет полной уверенности.
J.Joshua Beistle сказал с самого начала, если что-то нужно сделать, чтобы гарантировать, что мы подходим под отрасль, это всё будет сделано! Таким образом, после того, как он воспользовался услугами МЛМ адвокатских фирм , и увидел то,что необходимо изменить на сегодняшний день.
Является ли модель Revenue Share законной? Да, на самом деле все его адвокаты согласились с этим, но проблема в том, что эта модель должна быть использована правильно.
В основном, что мы делаем- это приобретаем скидочные купоны и отдаём их людям, чтобы они могли попробовать наши продукты бесплатно, а затем, мы надеемся,что им понравится, и они вернутся и купят еще уже из собственного кармана.
За это мы зарабатываем JubiPoints , а затем получаем уже на них распределение прибыли от дохода компании.
Это довольно простая вещь, но проблема в том, что некоторые люди забыли, ЗАЧЕМ мы отдаем наши образцы и подписывают людей, которые не заинтересованы в наших продуктах или просто поддельные клиенты ..... Это проблема, и эту проблему компания должна исправить.
У ZeekRewards и GoFun Places была именно эта проблема , филиалы покупали образцы и раздавали их, но никто их не использовал , это большая проблема!"

добавлено через 3 минуты
Поэтому ребята думаю все недовольные и которые не включают свои мозги и не понимают нововведений которые будут способствовать стабильности финансового положения и легальности нашей замечательной бизнес модели,"Добро пожаловать" в Хайпы вкладывать и отбивать иногда свои грошики на мороженку ... жулики создатели хайпов вас уже заждались!:)

добавлено через 1 час 18 минут
Индустрия МЛМ более 120 миллиардов долларов в год! из них в процентном соотношении дают товарооборот- БАДы 3%-7%
Соки - 1%-2%
Гели - до 1%
Мода (нанотехнологии) - до 1%
Бытовая продукция - 10%
Страхование, инвестиции - 10%-15%
Гигиена, косметика - 90%!!!!!
И продукты нашей Компании JubiRev/JubiMax именно представляют эти самые продаваемые и популярные направления :которые охватывают наши линии:Напоминаю для тех кто не до конца помнит что включают наши линии продуктов: Skincare - По уходу за кожей (Гигиена и Косметика)
Weight loss - Потеря веса ( +JubiTrainer ) (Бады)
Energy Drinks - Энергетические напитки (Соки)
Vitality products - Vitality продукты( Соки и Бады)
Travel component - Туристический портал и JubiRebates ( бытовая продукция мода и многое другое) Мы не просто компания - мы Движение! Присоединяйтесь к Нашей Команде и Зарабатывайте Много и Ежедневно!Подробности по скайпу generis15

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
Может быть вам нужна, так я отдам товар на 400 баксов вам и с удовольствием.

Был бы нужен, я бы и сам присоединился, но изначально это такая же дутая вещь по типу глобалван и др., будущего у таких нет, и время на это тратить ...........

generis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Был бы нужен, я бы и сам присоединился, но изначально это такая же дутая вещь по типу глобалван и др., будущего у таких нет, и время на это тратить ...........
а кто вас зовет ,сюда ,двери в хайпы для вас всегда открыты)),правда закрыли уже Либерти ,следующие закроют Перфекты .... но думаю всегда свою ... найдете!:)

добавлено через 2 минуты
думаю найдете лохов на свои зазывалки несколько "Меняем ваши $39 на $200000!!! Старт 1.06.2013.":biggrin2:

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Компанию чисто мошеннической назвать невозможно, т.к. она даёт выплату.
это неважно. Мои партнеры из Гоуфанревардс так же деньги вытаскивали-создаете тикет ,что вас обманули, не рассказали всех подводных камней, все в таком роде. Поверьте-платежки нормальные всегда на стороне клиентов ибо из нормальной компании деньги вытаскивать не будут. Медлить не советую, т.к. через полгода, когда вы решите наконец выводить-этой компании уже не будет, либо процент ежедневный будет как в Гоуфане-0,29% сейчас идет. Учитесь на чужих ошибках и никогда не влезайте в млм-бизнес , а особенно с зикоподобным маркетингом.
А зазывал-рефоводов вообще слушать не советую, они будут упорото доказывать что компания самая лучшая и все круто до последнего :i-yes:

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Но и это не всё. Компания требует купить товар на 30$, что начисляются ежемесячно на MaxBucks.

т.к. компания ныне снизила ежедневный процент вознаграждения с 1.2% до 0/9% и это первое снижение, будут и другие.

что ж... лед тронулся господа, по общеизвестному сценарию, правда я не ожидал что так быстро..

пока всякие дженерисы пишут про МЛМ - их понзи схема уже рушится и все озвученными проблемы его спонсором, я уже указывал почему тема не состоятельна...

пока есть инвестиционная составляющая - никого не будет волновать продукция

пока есть система раздувающихся балансов JP и возможность получения продукции на халяву - никаких доходов и вливаний от новых участников - не хватит на выплаты продолжительное время... эта схема обречена и по сути есть тем самым хайпом о котором говорит дженерис

добавлено через 9 минут
Обидно, влупила 300 баксов, вывела всего 30

если изначально деньги заводили в компанию или ЭПС - с карты Виза или Мастеркард - у вас есть 120-180 дней для опротестования транзакций

таким способом мой реферал по Зику вернула все свои деньги, через месяц после закрытия конторы, даже комиссию Пейзы вернули, в целом 5600$, чего никто не ожидал

инструкция как это сделать - тут

svetbarn

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
проблема в том, что некоторые люди забыли, ЗАЧЕМ мы отдаем наши образцы и подписывают людей, которые не заинтересованы в наших продуктах или просто поддельные клиенты ..... Это проблема, и эту проблему компания должна исправить.
Не у всех поддельные клиенты, есть реальные и если они вначале заинтересовались и зарегистрировались, а потом передумали что-либо покупать даже и на подаренные баксы, то почему я должна страдать? Я выполнила свои обязательства: купила статус, инвестировала в поинты и размещаю объявление. Почему меня заставляют ещё вливать неведомо во что. Народ, всё, что пишется об этой компании хвалебное - это чушь. Ну, ладно, залетела на 300$, так вы не идите по моему пути. США - мошеническая страна и все буржуи хапуги! А президент компании JubiRev/JubiMax господин Jay Joshua Beistle - наипервейший вор и проходимец! Он сначала писал, что даже бесплатники могут зарабатывать, а вышло, что всё это враки. Даже оплаченным уже не дают вознаграждение. Пример тому - невыплата за 29 и 30 мая и сегодня - 2 июня (у них 1 июня) нет вознаграждения. Я уже писала: компания требует, чтобы клиенты купили их продукт. Если они не покупают, мне не даю ежедневное вонаграждение. Повторяю, почему я должна страдать. Это не справедливо. Я даже могу и не знать моих клиентов. И второе, компания требует, чтобы я купила их продукт на 30 баксов. Не куплю, опять не дадут вознаграждение. МОШЕННИЧЕСТВО - 100% Компания обещала цифровой товар, не даёт. 100% обман международных участников. Америкосам что... им товар можно приобретать, доставка обойдётся в центы и товар халявный, а нам таможня, доставка, и т.д. Вот такие пироги и не верьте зазывалам. Я влипла, так вы хоть не влипайте!

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

Ewitranslate

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000
Выплата:

Payment Details
Date: June 07, 2013 2:12:16 PM
Amount Sent: $24.00 USD

Sender Name: JubiMAX, Inc.
Sender Email: [email protected]
Reference Number: D48EA-815EF-2XXXX

saidm

Профессионал
Реакции
1,286
Поинты
0.000
правда закрыли уже Либерти ,следующие закроют Перфекты ....

У вас есть достоверная информация по этому поводу ? :rolleyes:
По вашему посту складывается ощущение что все закроется а jubimax останется на века

generis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У вас есть достоверная информация по этому поводу ? :rolleyes:
По вашему посту складывается ощущение что все закроется а jubimax останется на века

про либерти и перфекты я не хочу обсуждать ,об этом не знает только ленивый :) Что касается Jubimax ,то несмотря на разный уровень финансовой грамотности в интернете и в частности на этом форуме )), грамотные сетевики прекрасно понимают что прибыль выплачивается только от товарооборота который происходит в компании ! И пока мы находимся в этом переходе и доходы упали в связи с недостаточным еще товарооборотом, Президент продлил жизнь всех текущих пойнтов еще на 90 дней! Что касается качества товаров ,то те партнеры кто их получил очень довольны ими и употребляют их каждый день! И наша Команда ,получила ответ на своё письмо от президента нашей компании мистера Джей Джошуа Байстла! Описав ему проблемы по долгой и немного проблематичной доставке в Россию и СНГ, а также страны восточной Европы, мы попросили его в своем письме рассмотреть этот вопрос и заняться им вплотную,чтобы мы могли выполнять свои квалификации что называется со спокойной душой :) и не думать, когда придёт товар через месяц или через 2. Он пообещал на вебинарах,что вскоре они обеспечат доставку и дешевле и быстрее именно на наш континент. И далее он написал пока не будут решены проблемы с доставкой партнеры нашей команды могут не выполнять квалификацию CV! Будем ждать дальнейших действий от руководства по улучшению работы с международными партнерами!:e-clap:

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Что касается Jubimax ,то несмотря на разный уровень финансовой грамотности в интернете и в частности на этом форуме )), грамотные сетевики прекрасно понимают что прибыль выплачивается только от товарооборота который происходит в компании !

грамотные сетевики уже прошли этот чудо маркетинг и выплюнили, поняв что это раздувающийся мыльный пузырь, который в любой момент может лопнуть.. что уже собственно и наблюдается....

как говорит generis, "доходы упали в связи с недостаточным еще товарооборотом" - которого по факту и не было.. а следовательно до этого начисляли ничем не подкрепленные проценты

теперь пытаются как то остаться на плаву...

но пока есть чудо-система поинтов с ежедневным процентом - именование ему понзи и хайп
и никакому ваши товары тут в целом не нужны пока есть инвестиционная составляющая, так это "еще" - так и останется только в перспективах

generis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
отвечу нашему amigo ,который тупо здесь троллит ,выдавая никому ненужную и бессмыссленую информацию !)) Нашими продуктами уже воспользовались тысячи американцев и все очень довольны результатом ! также получили уже и наши клиенты из Канады! Скоро опубликуем видео!
В конце июня и начале июля массово получат эти продукты по ценам которые вне конкуренции с другими аналогичными продуктами и партнеры нашей команды!
СОВЕТУЮ ВАМ ОБСУЖДАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТО В ЧЕМ ВЫ ЗНАТОК, А ИМЕННО ХАЙПЫ И ФИНАНСОВЫЕ ПИРАМИДЫ,ОТ ЭТОГО БУДЕТ БОЛЬШЕ ТОЛКУ ,ЧЕМ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ КАК ДИЛЕТАНТ О ТЕХ ВЕЩАХ О КОТОРЫХ ВЫ СЛЫШАЛИ ПОВЕРХНОСТНО ,собирая слухи и сплетни в своем украинском местечке ))
Я например не знаю в интернете ни одной компании ,которая применяет модель распространения продуктов по такой ценовой политике ,и при этом каждый еще зарабатывает деньги ,даже не строя структуру!
Как я сказал жизнь наших пойнтов продлится ,тем самым позволив получать партнерам постоянный пассивный доход , а не разовый со 100% риском как в хайпах! Также для партнеров строящих структуры вводится 25% мэчинг бонус и много других интересных бонусов , о которых мы сообщим позднее дополнительно !

svetbarn

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Президент продлил жизнь всех текущих пойнтов еще на 90 дней!.. И далее он написал пока не будут решены проблемы с доставкой партнеры нашей команды могут не выполнять квалификацию CV!
Вопросы. 1. Конкретно, до ккого числа продлена жизнь поинтов?
2. Уж если вы имеете связь с президентом, то скажите ему, что их товар нам не нужен. Как бы то ни было, но дополнительные расходы на покупку всякой американской муры мне не нужны, как между прочим и многим другим. Так не лучше ли потребовать цифровой товар, о котором разлюбезный президент кричал во всё горло на многих вебинарах и замолк в последнее время. Пусть америкосы покупают свой дерьмовый товар, у них доставка стоит гроши, а нам дадут цифру. Так будет справедливо. И последнее, процент снизили уже до 0.35, это ну, ни в какие ворота!!! Ворьё буржуинское!

добавлено через 11 минут
Также для партнеров строящих структуры вводится 25% мэчинг бонус и много других интересных бонусов , о которых мы сообщим позднее дополнительно !
Кто вы, generis? Где проживаете? По вашим постам можно судить, что в США. Так вот, вам - резидентам США и Канады возможно и выгодно приобретать товар, причём на халяву, а нам платить за него и за доставку накладно. ПРИМЕР: За товар стоимостью 400$ надо заплатить дополнительно 43.91$ + Таможня + прохождение товара по России -- Это уже пахнет сотнями баксов, которые с таким процентом (0.35%) отбить невозможно и за год. Ваш президент всё рассчитал в пользу своих буржуинов, но в убыток международным участникам. И вообще, что вы всё кричите о каких-то бонусах. Пора бы уже замолчать. Кричал о них и ваш президент, а воз и ныне там! Не будет никаких бонусов, ибо ваш материальный товар никому не нужен. Нет оборота, нет покупки и клиенты у всех - это лажа, самозарегистрированные - бабушки, дедушки, мамы, папы и т.д.

Сверху Снизу