Мой статус Премиум. Да, наверно надо заказать рекламу, только вот пока нет проекта подходящего куда приглашать.Mednii, у вас какой статус на Jugl?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Мой статус Премиум. Да, наверно надо заказать рекламу, только вот пока нет проекта подходящего куда приглашать.Mednii, у вас какой статус на Jugl?
Для чего нужно приложение? И как в нем сменить язык на русский или английский?
22 июня заказал вывод, с баланса деньги еще не списались. На почту так же никакого письма не приходило, в кабинете в сообщения написали данное сообщение "У вас только неактивные пользователи, мы не платим никаких бонусов, все также должны скачать приложение"
Информация противоречивая,если проект как говорится в постах -еще развивается, то подожду, а то нет желания участвовать в разборках с админом)
Доброго времени суток! Сегодня купил VIP коды,обратно на юглы не обменяешь или можно продать?
Что-то с этими токенами темнят - я купил позавчера 2000 токенов за 2000 юглов, а сегодня их уже продают по 0.01 югла за 1 токен, написал Алекс. Ридель насчет этого - жду ответ!
Пишу тем, кто также следит по отзывам, а Ваши коменты пока, что принимаю к сведению и не более, т.к. проект действительно сырой))А к чему вы это написали? Или вас кто-то ждет и пристально следят за вашими действиями? И, вдруг, как только вы решитесь, следом двинется армия последователей и произойдет чудо? )))
1-3 Евро ) сами посчитайте, дают 0.10 Ugl за просмотр видео от 30с -3 мин, 1 евро - 100 ugl сколько нужно посмотреть видео что бы заработать 1-3 евро = ?За месяц работы сколько получается без рефералов на стандарте?