• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Jugl.net - НОВЫЙ из Германии. - Страница 7

Герда Холодная

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Так, что уже скам?

К чему такие вопросы задавать? Все выше написано. Регламент выплат поменялся, проверяют пользователей, юлгы начисляют, все (кому интересно) работают и приглашают...

В случае выявления других проблем, информация размещается оперативно.

добавлено через 5 минут
Мне сегодня пришло такое же сообщение на почту, сколько мне примерно нужно подождать пока деньги будут на счету? Потому что перевела я его переводчиком там написано что "ваш заказ на выплату обработан" захожу на счет, а там ничего нет:(

Регламент на выплаты 30 дней - 4 недели. Об этом написано в правилах Jugl и на данном форуме есть пост.

Вам вывод обработали, не вернули, не отклонили, ждите. Нет смысла спрашивать и сравнивать с прежними данными. Поменяли сроки обработки и вывода платежей. Нужно ждать, как большинство ждет)))

Вывод денег с JUGL.

Заказываете выплату (минимум 5000 юглов = 50 евро). Вводите ваши реквизиты и нажимаете кнопку обменять/заказать. В ЛЕНТЕ АКТИВНОСТИ, появляется сообщение, что ваша заявка на ОБМЕН ЮГЛОВ принята на рассмотрение. Юглы НЕ списываются с баланса, ждете.

Через ****-ть дней, на email приходит сообщение, о том что юглы обработаны и списаны с баланса.

Ждете дальше. Получите второе сообщение на Email. Там написано, что ваш платеж одобрен , ждите деньги на карту.

Вот на это все уходит не один час и не один день. На всю процедуру отводится до 4-недель. Как быстро будет обработан заказ и сколько времени ждать прихода денег, только админ знает. У самой, постоянно разные сроки были. В данный момент есть не выведенные деньги и не обработанные заявки на обмен юглов.

Набираю минималку 5000 юглов - заказываю вывод. Рекламу размещаю периодически. С 26 июня денег не получала. Жду)))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Diksi123

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не думаю что скам, просто не нужно делать мультов(сам себе накручивать рефералов) и по идеи все будет ок. Другим вроде платят, сама же только жду первую выплату.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

mednii

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня тоже отклонили запрос на выплату 100 евро, хотя аккаунт не блокировали и мультов я не делал, набирал рефералов через сайт и видео.
"Ваш запрос на снятие за 100.00 € Jugls был отклонен."
Написал в саппорт, теперь ждать ответ остается, если конечно еще ответят.

Korn77

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
У меня рефералы все реальные, а юги за со вчерашнего дня не начисляют уже

У меня тоже отклонили запрос на выплату 100 евро, хотя аккаунт не блокировали и мультов я не делал, набирал рефералов через сайт и видео.
"Ваш запрос на снятие за 100.00 € Jugls был отклонен."
Написал в саппорт, теперь ждать ответ остается, если конечно еще ответят.

Мде, всё понятно, расходимся:t-1doh:. Как всегда всякие дебилы малолетние завалили проект кучей левых регистраций и пошел закрут гаек по полной. Жалко даже минималку не набрал на вывод, а пятихатку профукал:m-sad:.

Diksi123

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сегодня русский модератор на jugl.net объяснил выплата бонусов и выплат приостановлена пока не проверят всех пользователей на наличие мульти- аккаунтов. Когда вас проверят все бонусы которые вы не получили, получите. И выплаты по идеи тоже. Короче нужно ждать и надеяться на лучшее.:_16:

добавлено через 7 минут
Сегодня русский модератор на jugl.net объяснил выплата бонусов и выплат приостановлена пока не проверят всех пользователей на наличие мульти- аккаунтов. Когда вас проверят все бонусы которые вы не получили, получите. И выплаты по идеи тоже. Короче нужно ждать и надеяться на лучшее.:_16:

mednii

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот что мне ответила Александра Ридель по поводу отказа в выплате

Хотя приложение у меня загружено, а пользователей не подтвердивших телефон мало, теперь еще требуют доки подтвердить, раз она пишет представить пропуск.
Люди мне отвечают - работы здесь практически никакой, зарабатывать кроме как на приглашении не на чем, зачем что-то подтверждать!

Вложения

• tel.jpg
    tel.jpg
    23.6 KB · Просмотры: 323

Герда Холодная

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Хотя приложение у меня загружено, а пользователей не подтвердивших телефон мало, теперь еще требуют доки подтвердить, раз она пишет представить пропуск.
Люди мне отвечают - работы здесь практически никакой, зарабатывать кроме как на приглашении не на чем, зачем что-то подтверждать!

Ну и прекрасно. Пусть отсеиваются те кому не нравятся правила и требования.

Иностранный проект, платит щедро, развивается, дает определенные возможности, пользуйтесь... что еще нужно участникам?

Наблюдаем дальнейшее развитие событий)))

mednii

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Иностранный проект, платит щедро, развивается, дает определенные возможности, пользуйтесь... что еще нужно участникам?
В том то и дело что не платит - я два раза заказывал выплату и оба раза отказали!

Герда Холодная

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
В том то и дело что не платит - я два раза заказывал выплату и оба раза отказали!

Вы выяснили причину отказа? Сама, с первой и второй выплатами поупражнялась много))) каждый день поддержку трепала вопросами. Разобрались и все решилось.
Уточняйте вашу ситуацию, а потом еще раз пробуйте. Нет других вариантов.

mednii

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вы выяснили причину отказа?
Я же выше скрин ответа на причину отказа выложил. Я писал и в саппорт и Александре Ридель по поводу отказа. Ридель ответила, скрин ее ответа выложил, будем ждать что саппорт ответит.

Герда Холодная

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Я же выше скрин ответа на причину отказа выложил. Я писал и в саппорт и Александре Ридель по поводу отказа. Ридель ответила, скрин ее ответа выложил, будем ждать что саппорт ответит.

Простите, запуталась маленько)))

Ответ этот, как бы не по теме того о чем мы с вами говорим, или нет? Вы ее спрашиваете о причине отклонения выплаты, а она вам отвечает, как получать бонусы за реферала. Вижу в ее ответе только такую информацию. Это не должно иметь отношения к выплатам. Не видела подобных требования в правилах и на форуме. Может быть вы что-то не так написали или не так спросили?

Простите за дотошность, пытаюсь понять смысл и логику в ответе на вашем скрине.

Diksi123

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Деньги на трансфер вайс пришли 50 евро. Но немного пока не дошли:)
Пишет: "мы получили ваши деньги, сумма должна зачислится на ваш счет в течении нескольких секунд" И так с утра висит и сейчас 19:47 и до сих пор такое же! Написала в поддержку трансфер вайса, посмотрим что ответят(обычно они сто лет отвечают). А у вас такое было?

Герда Холодная

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
А у вас такое было?

У вас в аккаунте выбрана валюта - ЕВРО?

добавлено через 3 минуты
(обычно они сто лет отвечают)

Не понимаю? Вроде на тех же самых сайтах пишу в поддержку и получаю ответы. А все жалуются, что не получают. Нормально там поддержка отвечает. 1-2 дня на ответ, для платежной системы, это приемлемый вариант.

mednii

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Простите за дотошность, пытаюсь понять смысл и логику в ответе на вашем скрине.
Я написал два одинаковых письма в саппорт и Александре, почему мне отказывают в выплате? - она сразу ответила - скрин ее ответа выше, от саппорта до сих пор нет ответа.

Герда Холодная

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Информация на форуме:

"""
Вопрос:
Почему не начисляются юглы за рефералов?

Ответ:
Чтобы получить бонус за реферала, нужно чтобы он установил приложение ( App)
Это можно найти в Playstore.
С уважением
Елена"""

У меня, приложение не установлено и даже не знаю у кого из моих рефералов оно есть.

добавлено через 24 минуты
Я написал два одинаковых письма в саппорт и Александре, почему мне отказывают в выплате? - она сразу ответила - скрин ее ответа выше, от саппорта до сих пор нет ответа.

ПРАВИЛА (на данный момент):

aa) Привлечение новых пользователей. Привлечение новых пользователей на Jugl поощряется на долгосрочной основе. С каждого бонусного платежа (бонус за приглашение, за рекламу, за посредничество и за покупку), который получает пользователь, удерживается 40 % или только 30 % (при участии категории Premium), и 29 % начисляется в пользу того, кто пригласил пользователя. Разница в 11 % или в 1 % (при участии категории Premium) переводится на счет Jugl.

bb) Бонус за приглашение Jugl поощряет пользователей, которые привлекли другого пользователя, бонусом за приглашение в размере 100,00 юглов, если привлеченный пользователь становится участником категории Premium или просто участником, успешно удостоверившим свою личность (согласно § 5).

§ 5 Подтверждение идентичности.
Подтверждение идентичности может осуществляться через почту, юридическое или нотариальное удостоверение или бесплатно посредством снимков. При выполнении снимков Jugl проверяет идентичность передаваемой по электронной почте или загружаемой в учетной записи фотографии, на которой пользователь изображен рядом со своим удостоверением личности или заграничным паспортом и запиской с фамилией печатными буквами и подписью. Удостоверяющий личность документ и подпись при этом должны быть отображены так, чтобы их было хорошо видно на фотографии, а фотография удостоверения была бы сличима с пользователем.

В случае запроса на проверку идентичности со стороны Jugl учетная запись пользователя может быть временно заблокирована. Если пользователь не пройдет проверку идентичности в течение 8 недель после запроса Jugl, компания Jugl имеет право немедленно расторгнуть с пользователем договор. § 6 абз. 3 действует соответственно. Это правило не применяется, если пользователь не по своей вине нарушил сроки.

При изменении учетной записи пользователя действие проверки подлинности прекращается.

§ 7 Выплата

Пользователи имеют право обменять юглы на сайте Jugl в пакетах по 5 000,00 юглов (соответствует 50,00 евро). Jugl переведет эквивалент в евро на указанный в учетной записи пользователя банковский счет. Jugl сохраняет за собой право взимать за каждую выплату сбор в размере 5 %.

Мелкие суммы ниже 0,01 юглов в силу особенностей отображения не видны на счете пользователя, но они все равно начисляются на счет. Суммы меньше 0,00001 юглов не начисляются.

Осуществление тех или иных начислений и выплат происходит через компанию JuglApp GmbH, Berlin. Выплата производится в течение 30 дней по требованию.

При первоначальной выплате пользователю Jugl затребует пройти подтверждение идентичности относительно учетной записи пользователя.

Если есть подозрение, что пользователь создал наряду с подлинной учетной записью еще одну или несколько ложных учетных записей, Jugl имеет право приостановить выплату по его учетной записи, пока не будет завершена проверка идентичности учетных записей.

Выплата исключается также в том случае, когда пользователь после регистрации и первых действий не проявляет никакой активности, а только получил вознаграждения.

Если состояние счета учетной записи отображается неверно из-за технической ошибки или меняется в результате технических манипуляций, Jugl имеет право сбросить всю информацию, включая все начисленные вознаграждения.

Mednii, у вас какой статус на Jugl?

Как вариант, попробуйте заказать рекламу. Юглы у вас имеются. Если вы приглашали (как вы пишите) не по заданиям (бесплатно) то вам нечего терять - это же халявные и бесплатные юглы. Разместите рекламу на 5-15 евро. Возможно, что к вашему аккаунту станут относится более лояльно)))

Diksi123

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Выплата пришла 50 евро!:i-yes: Скинула бы скриншот, но пока не могу так как мало рейтинга на этом форуме. Так что проект платит, сама сомневалась, после того как поменяли правила, и начали многих банить. Но теперь с уверенностью могу сказать проект не скам и не лохотрон! А те кто пишут что зарабатывать там не на чем, то ошибаются. Здесь просто шикарная реферальная программа, чем уже не способ хорошо заработать...Больше такого нигде нет. Лично я всегда придерживаюсь такого мнения: что тот кто хочет что-то заработать, тот должен что-то вложить. А для тех кто хочет без вложений зарабатывать, есть копеечные буксы типо профитцентр и т д. Ото лучше сидите там и нечего попросту гадить Jugl.net. :_106::_378:

Сергей Пищик

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
а вот кто то может объяснить какой весь смысл всех этих регистраций? зачем немецким владельцам платить 1 евро хоть и за правдивую информацию о данных фейсбука и мобильном телефоне гражданина с пост-советского пространства?
по большому ведь счету эта социальная сеть с ее разноязычием и направленностью только на новые регистрации мертвая и бесперспективная. активность проявляют только те кто пытается заработать на новых регистрациях.

Герда Холодная

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Выплата пришла 50 евро!

Поздравления!!! Приятно читать такое )))

добавлено через 11 минут
а вот кто то может объяснить какой весь смысл всех этих регистраций? зачем немецким владельцам платить 1 евро хоть и за правдивую информацию о данных фейсбука и мобильном телефоне гражданина с пост-советского пространства?
по большому ведь счету эта социальная сеть с ее разноязычием и направленностью только на новые регистрации мертвая и бесперспективная. активность проявляют только те кто пытается заработать на новых регистрациях.

Если у вас есть свой сайт, попробуйте на него нагнать трафик и постоянных читателей, не вкладывая деньги. Сколько времени понадобится и какой результат получите, а главное - когда?

1 евро дают, но не так просто набрать минималку (было), а стало еще НЕ проще.

Не стоит относить Jugl к банальной соцсети, не правильно это. Посмотрите сколько пользователей стали писать на форуме и какая там активность. Сколько рекламодателей из Украины, России, Казахстана, Белоруссии..., а их месяц назад, вообще не наблюдалось.

Мертвая или живая - покажет время. Если вам не нравится, то не стоит ванговать на пустом месте. Пользуйтесь другими проектами. Там где вы уверены в себе и в них. Те кто с Jugl уже выводил и выводит деньги, не станут вам отвечать, улыбнутся и не более. Смысл какой в ваших рассуждениях? Проект платит? Да! Что еще нужно? Успевать зарабатывать и получать еврики)))

Сверху Снизу