Дмитрий Кушнер
Интересующийся
да, сделал уже апгрейд пошли люди дальше
Привет! Я 21 заказал выплату - ни ответа, ни привета! Нормальный проект должен автоматом письмо прислать о заказе выплаты!
Я открыл счет в системе ePayments, после верификации доков, сделали кстати меньше чем за сутки, они дают личный счет в евро для пополнения с IBAN и SWIFT/BIC. По Евросоюзу пополнение через этот счет бесплатное, а выводить можно на Вебмани и Я-деньги - 2% комиссия всего
Если на САРах давал задания для реги по прямой ссылке - то могут и заблокировать - писали об этом в рекламе или на форуме ихнем ссылки на другие проекты давал.
Я на ютубе рекламил
Вчера это началось в массовом виде.
Пишите в поддержку и получите информацию по сути претензии к вашему аккаунту. Ну и решите что нужно делать дальше. Много вариантов замечаний пишут. Чаще всего - претензии по мультиаккаунтам под вами. Могут предложить удалить явных мультов и ботов. Короче говоря, пишите в поддержку. Нужно узнать причину.
Как оплатить премиум юглами? А то кидает на какую-то непонятную оплату...
А писать на почту то толку все ровно не ответят
Нет такой возможности. Только деньгами платить.
Новость по теме на форуме размещена. Скидка на платные статусы:
добавлено через 2 минуты
С чего вы так решили? Мне отвечали и не один раз отвечали. Пишите, не теряйте времени, а то там завал от заблокированных пользователей.
Мне сегодня пришло такое же сообщение на почту, сколько мне примерно нужно подождать пока деньги будут на счету? Потому что перевела я его переводчиком там написано что "ваш заказ на выплату обработан" захожу на счет, а там ничего нетЮглы списали с баланса по всем заказам. 23 июня, по двум выводам, на email прислали сообщения такого плана:
Раньше, после такого уведомления, деньги приходили в промежутке 24-48 часов. Посмотрю, как в этот раз будет. 48 часов или 30 дней? )))