• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Just. Be. Doubled. - justbedoubled.com - Страница 20

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Админ скажи пожалуйста а когда мне будет выплота? А то по списку ощущение складывается что пропустил так как 222maska позже меня ввел...

Номер какой?

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000

samch1k

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

vikkk

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
я же могу сказать по собственному опыту,
Проект не платит.
сделал ввод через 1.5ч после старта...и уже сдулся((

чудеса
а тут на форуме 56 страниц с важной информацией

citramonum

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Я только одного не пойму...
Как юзер, заблокированный пожизненно, может писать сообщения...

Дата блокировки: 10.10.2012 / Заблокирован до: постоянно (пожизненная блокировка)
Причина: https://mmgp.com/showthread.php?t=144568
Кто заблокировал: morg

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Проект не платит.

Проект платит, только те средства - которые есть у него на балансе. Денег из воздуха он НЕ создает. Что за люди собрались? Вы понимаете как работает пирамида? Она не делает деньги, она только перераспределяет их между участниками. :t-1doh:

добавлено через 3 минуты
Я только одного не пойму...
Как юзер, заблокированный пожизненно, может писать сообщения...

Я одного не пойму...
Как можно быть таким больным?
Если вы проиграли в прошлом проекте - это не значит, что деньги украли и не платили, а значит руками надо быстрее щелкать было. Если вы "тугодум" - то в МЛМ уж точно не судьба вам побеждать. Не успеете запросить вывод.
Да и вообще - ваши сообщения содержат только - ересь, какой раз замечаю и убеждаюсь. Доказательства есть, а другое меня не волнует.

добавлено через 6 минут
тут дело больше не в том, что 13 очередь, а в том что кто то рискнул кинуть 4500р, вот и съел все "депозиты" после себя

Ну неужели, хоть кто-то тут понимает работу системы...
Где-же Танчутка? Где-же The Money Maker? (я поддержу, я поддержу проект с киви, не в обиду) - которые так летели выводить, хоть бы о выплатах отписались..

добавлено через 16 минут
Выплаты пошли.

добавлено через 23 минуты
Напомню ещё раз, всем проигравшим:

6.3. Помните, Вы участвуете в финансовой пирамиде, которая работает по принципу "предыдущим – за счет последующих". Мы не гарантируем вам 200% доходность, и возврат ваших вложений при условии, если сумма притока новых средств не сможет покрывать выплаты. Ресурс не аккумулирует денежную массу, он перераспределяет ее среди участников, если сократится поток вновь приходящих денег, то и автоматически сократятся выплаты участникам.

Последнее редактирование:

KATYSHA

Любитель
Реакции
156
Поинты
0.000

Вложения

• 2012-10-25_121554.png
    2012-10-25_121554.png
    5.1 KB · Просмотры: 54

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
Вчера не было возможности отписаться. Начну по порядку: выплату получил! В чем собственно на 99% не сомневался! спасибо админ! :appl:

Проект не платит.

Научитесь проигрывать ДОСТОЙНО! Вложились позже, сделали ставку на более долгую игру и прогадали, поймите вы всего лишь проиграли! В следующий раз повезет... возможно! Но не стоит поливать грязью проект который ПЛАТИТ! Причем все до последнего цента да и с 5% комиссией всего!

Дзен, тебя жалко, но если взять калькулятор и посчитать - то выйдет что тебя не дошла очередь. Но одно радует - ты не стал разводить тут флуд на 10 страниц и ушел из темы с высоко поднятой головой! Молодца!

В общем те кто знают админа и с ним уже работал ранее должны понимать что админ от своих принципов не отходит! А тем кто думает делать вклад или нет - так это на свой страх и риск!

Это все! Никого не хотел обидеть или ввести в заблуждение. Всем удачных капиталовложений!

Последнее редактирование:

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
Ну неужели, хоть кто-то тут понимает работу системы...
Где-же Танчутка? Где-же The Money Maker? (я поддержу, я поддержу проект с киви, не в обиду) - которые так летели выводить, хоть бы о выплатах отписались..

вот не дождался ты пока я отпишусь :) я киви закинул еще вчера, пойду счета поковыряю :)

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
вот не дождался ты пока я отпишусь :) я киви закинул еще вчера, пойду счета поковыряю :)

Спасибо за отзыв, хоть кто-то ещё трезво мыслит.
Да на нервах был, от количества паникеров... :thumbsup:

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
Спасибо за отзыв, хоть кто-то ещё трезво мыслит.
Да на нервах был, от количества паникеров...

Да не парься, из тех кто не выиграл в Перфекте всего один человек обливал тебя грязью, остальные достойно приняли поражение!

Ты думай что нибудь новенькое, есть пару идей маркетинга, скину тебе в личку как вернусь!

Сверху Снизу