Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Murad Ali, Когда зайду с компа, проверю, закинули ли мне мои 6 баксов в кабинет. Иль ты (извини, если надо, буду на Вы) видишь, засчитались рефские под логином start?
Murad Ali, И здесь спасибо. Значит, начислили. Дело, конечно, не в 6 баксах, просто в шАры иногда хочу поиграться. Хотя склоняюсь к тому, что нужно на них переходить. Когда-нить и у нас они расцветут, админы, давайте баннерные показы, так может и не горько будет за потерянные доллары в ваших программах.
Не вывел на перфекты) вернул на счет) перезаказал на либу)
добавлено через 34 минуты
Read this before requesting withdrawals.
For now Request only to the same payment processors you used to buy ad package.
Your request will be reversed if you've requested to other processors. This is only temporary,
У меня было так: заплатил, ничего не увидел в кабинете в течение двух часов, отправил письмо в саппорт на ломаном аглицком, попереживал 5 минут за бесцельно потраченные 6 баксов, Мурада вспомнил добрым словом пару раз (не знаю уж, икалось ему или нет), а сегодня зашел - БА! Уже два бакса накапало.
Три дня получается прошло. Сейчас как не знаю, может и моментом.
У меня было так: заплатил, ничего не увидел в кабинете в течение двух часов, отправил письмо в саппорт на ломаном аглицком, попереживал 5 минут за бесцельно потраченные 6 баксов, Мурада вспомнил добрым словом пару раз (не знаю уж, икалось ему или нет), а сегодня зашел - БА! Уже два бакса накапало.
Три дня получается прошло. Сейчас как не знаю, может и моментом.