Жду уже два дня, так и недождался первой выплати! Хотя по условиям -задержки могут быть до 3-х суток!
добавлено через 17 минут
Гарантии: Я владелец сайтов hyiping.biz и hyiping.ru и это не первый фонд который я страхую. Ранее выплачивал все страховки без проблем. Страх. фонд будет храниться на моих счетах.[/URL]
За базар надо отвечать!!!Посмотрим как
klin ответит за свои слова и вернет страховки, если наступит страховой случай, а пока судя по постам, народ отписывается,а значит выплаты получают, фактически претензий нету. Я связался с
klin по телефону (указаному на сайте hyiping.biz) - получил раъзяснение , что на либу платежи идут с небольшой задержкой и проблем не должно быть и, что по данному вопросу с ним можно поддерживать связь по аське, так как он заблокирован. По результатам буду отписываться, жду ещё сутки до истечения сроков по условиям выплат!
P.S. Эта неделя у меня в минусе: Вистаринвест-скам, Атлантинвест-висит твёрдо и сдесь надо ждать не понятно почему??? Жизнь веселая штука. Всем удачных выходных!!!
Добавил: Относительно задержки выплаты, сегодня дал запрос в службу поддержки. Получил ответ, довольно бистро!
"Здравствуйте, есть задержки выплат некоторым инвесторам, связано с
тем что мы были неготовы к такому количеству запросов на выплаты.
Сейчас мы заказали необходимую сумму из ДЦ и выплаты будут произведены
все до вторника.
Поддержка JustFX."
Буду ждать!
Дописываю 15.05.2010г.- сегодня пришла на либу первая выплата:
Date: 5/15/2010 01:20
Batch: 37981549
From Account: U4388202
Amount: $60.00
Memo: Withdraw to V.... M.... from JustFX
Пока претензий нет, админ слово держит!!!
Застраховано:500
Получено:60
Осталость:440
Ник:Chuk66