Короче порожняк полный судя только по общению в теме.
У меня такая же беда(баланс -10$).Что ты написал в службу поддержки?
Короче порожняк полный судя только по общению в теме.
У меня другая беда - 29 сентября внес депозит в платежке EgoPay, он в аккаунте не появился.
Система тикетов у них барахлит (все время выскакивает ошибка); отправил e-mail в службу поддержки, а также оставил сообщение на сайте в службе Site consultant - дохлый номер, больше двух дней не отвечают.
Понятное дело, я "попал" в неудачный момент (уик-энд), но нельзя же до такой степени забрасывать проект на выходные дни???
Эт хорошоСолидтрастпэй прикрутили
Самого мучает этот вопрос) и еще хотелось бы узнать точную дату старта проекта) а то че то не нашелТак что в итоге по Рестарту то здесь, я так и не понял. Есть он нет? На сайте инфы не нашел, да и не искал сильно )) некогда)) тикет отправил, но пока не ответили.
Знатоки и старожилы объясните, о чем это свидетельствует? Это вообще нормально для проектов, что они вводят лимиты? Кто что думает?
У меня потихоньку набежала пятерочка, купил еще одну позициютолько зачем нужен бонус 10$ если позиция стоит 15$?
Date: 10/4/2012 3:34 PM
Batch: 113108087
From Account: U1817742 (JGM)
Amount: $26.68
Memo: Withdrawal from JGM account. Withdraw Amount $29
( 8% ($2.32) deducted as service fee )
Все еще жду появления в моем аккаунте потерянного EgoPay депозита (больше 5 дней!)...
Но сегодняшних дневных начислений так и нет...We apologize for late response to the ticket.
As you already know we have been working on our ticket system to make it more efficient for our clients.
Your issue was checked and resolved by our team.
Please check and let me know if you need any further assistance on this regard.
Мало того, что мой депозит потеряли, так теперь еще и нет начислений за сегодня!
Не проект, а одна сплошная проблема...
НО, у меня в еще двух проектах, помимо этого с Эго Пэй деньги не пришли.... Таких совпадений не бывает. А в этом проекте, администрация достаточно быстро разбирается с проблемами. Надеюсь, что и дальше так будет...
Мда че то разочаровывает проект не начислен % за 2012-10-05 и 2012-10-06 еще за 2 позиции (((
Коллеги а как у вас с начислением дневного %?
6 с половиной дней - это быстрое разбирание дел администрацией??? Эстооонцы отдыхают.
ну да, это долго... тем более, что проект еще совсем ребенок...