• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

justrub.pro - JustRub

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Друзья! Предлагаю вашему вниманию проект JustRub - Я не админ проекта и к администрации никакого отношения не имею!

Старт проекта - 5 мая 2016 года. ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ МОЖНО ЗДЕСЬ После того как укажете почту и нажмёте "Начать" вам покажут ваш пароль, сразу запишите его!

Всё очень просто!

1. Нажимаете на кнопку “НАЧАТЬ”.
2. Вам показывается реклама.
3. Вы получаете 1 рубль: (на счет для вывода, либо на рекламный счет, в зависимости от типа просмотренной рекламы)
4. Выводите реальные деньги на свой кошелек Payeer.

Вам доступно три вида заработка:

1) 5 рублей в день. Ежедневно вам открывается для просмотра 5 платных реклам. Т.е. вы можете зарабатывать и выводить 5 рублей каждый день, абсолютно просто и без вложений. (по схеме указанной выше: 1,2,3,4)

2) 50 рублей в день. Это максимальный ежедневный заработок, который станет доступен после активации тарифа “Безлимит”. Вам станет доступно для просмотра 50 платных реклам (вместо 5ти, которые на бесплатном тарифе). Таким образом, вы сможете зарабатывать и выводить максимум 50 рублей каждый день.

3) Неограниченный заработок: 1000, 3000 и более, рублей в день. После активации тарифа “Безлимит”, помимо личного, заработка (50 рублей в день), описанного в п.2., вы сможете зарабатывать на работе своих рефералов, в глубину до 5ти уровней. Пригласив всего 5 человек, которые сделают тоже самое и так до 5 уровней в глубину, вы будете получать со своей структуры от 1000 рублей в день, даже если они не купили тариф “Безлимит”. Или от 3000 рублей в день, если ваши рефералы активируют тариф “Безлимит”. Покупать тариф “Безлимит” очень выгодно и просто, поэтому вероятнее всего большинство рефералов будут это делать и приносить вам доход от 3000 рублей в день.

Таблицы начислений, за каждый просмотр рекламы рефералом:

от рефералов, на бесплатном тарифе
уровень:--------1----2-----3----4----5--
руб. за клик: 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02

от рефералов, на тарифе “Безлимит”
уровень:--------1----2-----3----4----5--
руб. за клик: 0,30 0,30 0,30 0,40 0,80

Что дает тариф “Безлимит” за 200 рублей?

- Максимальный заработок 50 рублей в день (на личных просмотрах рекламы).

- Возможность зарабатывать на структуре рефералов/кликерах от 1000 и более рублей в день.

Вам доступно два вида пассивного дохода на РП: (рекламных пакетах)

1. Заработок с лично купленных РП
2. Заработок с РП, приобретенных вашими рефералами

- Заработок с лично купленных РП

Стоимость 1 РП - 100 рублей.
Прибыль с 1 РП - 200 рублей. (100%)
Срок получения полной прибыли – 200 дней (1% в день от стоимости РП).
Прибыль с РП можно выводить каждый день.
Начисление прибыли с РП распределяется на два счета в процентном соотношении:
1) Основной счет (50%) – средства доступны сразу для вывода.
2) Для реинвеста (50%) – средства доступны для покупки новых пакетов.
Максимум можно приобрести 1000 РП

- Заработок с РП, приобретенных вашими рефералами

Заработок по партнерке доступен только тем, кто лично купил, хотя бы 1 РП
Партнерская программа имеет 5 уровней в глубину.
Каждый раз, с каждого купленного РП рефералом в вашей структуре, вы будете сразу получать процент от его покупки.

Таблица процентов от реферальных покупок РП по уровням:

- уровень:---1----2---3---4---5--
- процент:---5% 3% 2% 1% 1%

Внимание! Реферальная прибыль зачисляется на Реферальный счет, и доступна для личной покупки новых РП. А затем на вывод, в соответствии с правилами начисления прибыли с личных РП.

Выплата из проекта:

Последнее редактирование:

Alex7222

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Re: JustRub - justrub.pro - Заработок, который легко обналичить!

По факту 0.5% в день, ну там еще реинвест, короче все равно долго.
Там без регистрации маркетинг не посмотреть?

Практически всю информацию по маркетингу я выложил в теме. Без регистрации по моему не посмотреть, но она быстрая, дело 2-х минут, так как всё автоматом.

Постараюсь выкладывать здесь скрины выплат каждый день и так же сообщать о всех новостях проекта, о которых узнаю сам :i-yes:

Прошу прощения за оформление, если что не так. Это моя первая тема на этом форуме.

1989Bogdan1989

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Тоже хотел тему создать, но неуспел:)
Проект платит, выплата за 15 мин пришла. На бесплатном аккаунте можно работать только 3 дня, по истечении этого срока, все просмотры будут зачисляться на баланс для серфинга. Так что в любом случае надо будет покупать безлимит. Окупится за 4 дня,без учета рефералов

VERAX

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

Тоже хотел тему создать, но неуспел:)
Проект платит, выплата за 15 мин пришла. На бесплатном аккаунте можно работать только 3 дня, по истечении этого срока, все просмотры будут зачисляться на баланс для серфинга. Так что в любом случае надо будет покупать безлимит. Окупится за 4 дня,без учета рефералов

Я не знаю на счёт трёх дней, не проверял) Сразу купил безлимит и уже окупил его :d-thumbup: Сегодня выложу пару скринов, классный проект по моему :i-yes:

выходит в любом случае в +.по крайней мере бесплатная рекламная площадка.или нет?

Да, можно заказывать рекламу бесплатно за рубли для сёрфинга или например накрутить просмотры на своём видео на YouTube на халяву) :biggrin2:

1989Bogdan1989

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да, можно заказывать рекламу бесплатно за рубли для сёрфинга или например накрутить просмотры на своём видео на YouTube на халяву)
трафик очень некаественный с этого проекта будет. Там можно просто закрывать вкладку сразу, и не ждать минуту пока таймер пройдет:i-yes:

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

трафик очень некаественный с этого проекта будет. Там можно просто закрывать складку сразу, и не ждать минуту пока таймер пройдет:i-yes:

Но тем не менее в группе проекта в контакте люди пишут отзывы, что с помощью бесплатного серфинга привлекли в свои другие проекты по 100 и больше рефералов, сам лично видел эти отзывы от нескольких человек :wink2: Короче есть куда потратить рубли на сёрфинг :i-yes: И в сам JustRub люди хорошо идут, я на сео спринт закинул 50 рублей на сёрфинг, мою рефку посмотрело 1000 человек по 20 секунд и 50 из них зарегистрировались, считаю это не плохая конверсия. Кому как, а по моему проект-бомба! :dirol::_106:

Кого заинтересовал проект, можете посмотреть мой видео-обзор по регистрации и работе в нём :thumbsup:

Самбист

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

1) 5 рублей в день. Ежедневно вам открывается для просмотра 5 платных реклам. Т.е. вы можете зарабатывать и выводить 5 рублей каждый день, абсолютно просто и без вложений. (по схеме указанной выше: 1,2,3,4)
Это что, каждый день можно по 5 рублей выводить, ничего не вкладывая? Получается 5 рублей умножаем на 30 дней и в месяц получаем 150 рублей ничего не вкладывая. Каждый месяц! Ух ты!!! Здорово!
А это точно не кидалово?

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

Это что, каждый день можно по 5 рублей выводить, ничего не вкладывая? Получается 5 рублей умножаем на 30 дней и в месяц получаем 150 рублей ничего не вкладывая. Каждый месяц! Ух ты!!! Здорово!
А это точно не кидалово?

Можно войти в группу в контакте проекта https://vk.com/topic-119933099_34089947?offset=2040 посмотреть 103+ страницы скринов выплат разных людей и убедиться, что никакого кидалова нет :biggrin2:

Самбист

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

в месяц получаем 150 рублей ничего не вкладывая. Каждый месяц! Ух ты!!!

А 150$ получать в неделю на этом проэкте реально?

Sonya Koshkina

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Странноватый сайт:) , но платит, мне вот пробный вывод инстантом прилетел
Дата операции: 03 Июн 2016 11:43
ID операции: 192599975
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 2.97 p

От: @anonim

Купила этот ваш "Безлимит" деньги небольшие, будем смотреть как дальше будет.
Дата операции: 03 Июн 2016 14:17
ID операции: 192661953
Тип операции: перевод
Магазин: justrub.pro
Статус: выполнен
Сумма списания: 201.92 p
Сумма получения: 201.92 p

Номер счета в магазине: 22041

Пы.Сы. рефераллы идут сюда очень даже отлично, есть одно НО, рефклики засчитываются только с верифицированных рефов, они в списке зелененькой кнопочкой помечены. Я поняла рано или поздно верифицируются все, вывод доступен только после верификации (я верифицировалась через ВК)

1989Bogdan1989

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

да спокойно. Я так то вобще планирую в день по столько с него снимать:) если они не заскамятся в ближайшее время и дадут мне раскрутиться

Самбист

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

да спокойно. Я так то вобще планирую в день по столько с него снимать если они не заскамятся в ближайшее время и дадут мне раскрутиться
ну для этого тебе без вложений бабла (много) не видать 150$ в день. Сколь думаешь бабла сюда вкинуть?

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

Вполне реально, ты рефералку посмотри, она 5-ти уровневая! Если у тебя твой реферал 5го уровня накликал 50 рублей, тебе упадет 40! Вот кстати моя выплата за вчера :d-thumbup: Сегодня еще 85-90 рублей выведу и скрин сюда выложу :i-yes:

добавлено через 3 часа 58 минут
Очередной вывод, +84р. на Payeer кошелек :)

exp2

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

При заказе второй выплаты требуют оставить отзыв со скрином выплаты в их группе ВК, проверяют 24 часа. Пока не проверят выплату заказать нельзя.

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

При заказе второй выплаты требуют оставить отзыв со скрином выплаты в их группе ВК, проверяют 24 часа. Пока не проверят выплату заказать нельзя.

Абсолютно ничего сложного и проверяют менее чем за час как правило или даже за 10-15 минут. Просто пишем у себя на стене в контакте отзыв и прикрепляем скрин. Потом пишем отзыв (можно такой же) и прикрепляем скрин в группе проекта в этой теме https://vk.com/topic-119933099_34089947?offset=2720 Ну и далее в том окне которое выскочило при попытке вывести деньги указываем ссылку на свою страницу в контакте для проверки. Вот и всё :rolleyes: Сегодня выведу 100+ рублей и выложу здесь скрин как обычно. Вывожу каждый день) :thumbsup:

exp2

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

Сложного то ничего, а к чему такая обязаловка? И "проверяют менее чем за час как правило или даже за 10-15 минут" не катит - мне уже третий час вывод из-за этого недоступен.

добавлено через 21 минуту
Вопрос решен, одобрили и выплатили.
+ 15.39 p

Date: 04.06.2016 18:29:33
ID: 193212935
Details: anonim → P1687751
Amount: 15.39 p

1989Bogdan1989

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Одному из моих партнеров часов 7-8 не подтверждали сегодня, сейчас все ок, поставил вывод. Так же хочу дать небольшой совет новичкам- в первый день сделайте тестовый вывод любой суммы, начиная от рубля. В противном случае , у некоторых бывает такое, что человек вошел в проект, апгрейдил сразу аккаунт на безлимит, на следующий день пробует вывести и вылетает сообщение что нужно скрин и отзыв оставить. А скрину откуда взяться то, если небыло еще выводов. Администрация в группе ВК пока молчит по этому поводу.
Так же из минусов хочу сказать что 50 рублей накликать самому за сутки нереально, даже если круглосуточно сидеть. Первые 20 рублей залетают часа за 1,5-2. Далее почти все идет на баланс для серфа. Ну если запаяться, то рублей 30 это потолок за сутки (не считая рефских конечно, только за свои клики).
Но самый главный плюс, который перевешивает все минусы - проект пока платит:d-thumbup:
Так что работаем, трудимся, господа. Во славу наших кошельков:d-thumbup:

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

Сложного то ничего, а к чему такая обязаловка? И "проверяют менее чем за час как правило или даже за 10-15 минут" не катит - мне уже третий час вывод из-за этого недоступен.

К тому чтобы о проекте узнало больше людей, это же очевидно - бесплатная реклама! Плюс почему бы в знак благодарности не оставить отзыв и скрин? У нас же всё только из под палки, иначе никто пальцем не пошевелит.

Третий час потому что популярность проекта растёт очень быстро, так как русские любят халяву :biggrin2: И соответственно администрация проекта не успевает верифицировать людей так же быстро как буквально 3-4 дня назад. Активная раскрутка проекта началась буквально в 20-х числах мая.

добавлено через 10 минут
Одному из моих партнеров часов 7-8 не подтверждали сегодня, сейчас все ок, поставил вывод. Так же хочу дать небольшой совет новичкам- в первый день сделайте тестовый вывод любой суммы, начиная от рубля. В противном случае , у некоторых бывает такое, что человек вошел в проект, апгрейдил сразу аккаунт на безлимит, на следующий день пробует вывести и вылетает сообщение что нужно скрин и отзыв оставить. А скрину откуда взяться то, если небыло еще выводов. Администрация в группе ВК пока молчит по этому поводу.
Так же из минусов хочу сказать что 50 рублей накликать самому за сутки нереально, даже если круглосуточно сидеть. Первые 20 рублей залетают часа за 1,5-2. Далее почти все идет на баланс для серфа. Ну если запаяться, то рублей 30 это потолок за сутки (не считая рефских конечно, только за свои клики).
Но самый главный плюс, который перевешивает все минусы - проект пока платит:d-thumbup:
Так что работаем, трудимся, господа. Во славу наших кошельков:d-thumbup:

При таком недоразумении со скрином можно просто обратиться к администратору официальной группы проекта в контакте, вот ссылка на его страницу https://vk.com/justrub он поможет решить этот вопрос. Отвечает как правило быстро.

По поводу можно ли накликать отвечаю - можно :i-yes: Берешь после 12 ночи и кликаешь, в это время часто попадается платная реклама. Я обычно набиваю рублей 30 за час и спать, а утром докликиваю до полтинника. Сейчас конечно уже сложно следить сколько именно я накликиваю, да я и не пытаюсь всех денег заработать, для этого есть команда рефералов и щедрая реферальная система :d-thumbup: Но рублей 40+ в сутки я сам накликиваю стабильно точно.

P.S. да, проект просто бомба, сам желаю ему долгой жизни! :_120:

Сверху Снизу