• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

justrub.pro - JustRub - Страница 2

exp2

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

Alex7222

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Re: JustRub - justrub.pro - Заработок, который легко обналичить!

Вот из комментариев уже узнаешь про какую то верификацию, обязательный спам выплат. В теме этого нет вообще.
Сразу чтоли сложно написать, что там понадобится акк ВК, которого у меня нету и тд. И тема не засоряется и люди проходят молча мимо.

Последнее редактирование:

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000

Первый рубль начислен на баланс для вывода, а остальные пошли на серфинговый счет. И не 5, а уже 9-й, но мне они ни к чему. Лимит в день для вывода только рубль, а не 5?

ven100

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Justrub

Всем привет! В проекте 12 дней. Работаю активно использую все возможности маркетинга и конечно рекламные возможности. Проект новый, доступный и не похож на другие. Вывожу заработок каждый день. Все супер. Так же купил БОНПАК и за сутки начислили 50 руб. на вывод.

добавлено через 7 минут
Все просто! После регистрации у всех тестовый период это значит первые 3 дня вы заработаете на вывод по 5 руб. каждый день а все остальное будет идти на баланс для серфинга. После трех дней все деньги начисляются на баланс для серфинга. Начисления идут в хаотическом порядке и никто не знает когда начислят платный рублю за клик по этому рекламу нужно смотреть 24 часа в сутки - это фишка проекта.

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

Вот из комментариев уже узнаешь про какую то верификацию, обязательный спам выплат. В теме этого нет вообще.
Сразу чтоли сложно написать, что там понадобится акк ВК, которого у меня нету и тд. И тема не засоряется и люди проходят молча мимо.

Повторяю, верификация очень простая и не занимает много времени, сделана исключительно для защиты от ботоводов. Вы в трафик монсуне попробуйте пройти верификацию и там тоже в теме ничего не указано! :biggrin2: Это моя первая тема здесь, за что я сразу извинился в первом комментарии. Всё предусмотреть я не мог, а теперь тему отредактировать уже не могу.

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000

Все просто! После регистрации у всех тестовый период это значит первые 3 дня вы заработаете на вывод по 5 руб. каждый день а все остальное будет идти на баланс для серфинга. После трех дней все деньги начисляются на баланс для серфинга. Начисления идут в хаотическом порядке и никто не знает когда начислят платный рублю за клик по этому рекламу нужно смотреть 24 часа в сутки - это фишка проекта.
Как же 5 рублей, если только рубль для вывода дали? Так до бесконечности можно серфить и начисляться будет на серфинговый счет.

и никто не знает когда начислят платный рублю за клик по этому рекламу нужно смотреть 24 часа в сутки - это фишка проекта

Это следовало бы указать в первом посте и выделить жирно-прижирно, чтобы люди зря не старались. 24 часа в сутки - как Вы себе это представляете? сидеть у монитора 24 часа? Ерунда.

ven100

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Как же 5 рублей, если только рубль для вывода дали? Так до бесконечности можно серфить и начисляться будет на серфинговый счет.

Это следовало бы указать в первом посте и выделить жирно-прижирно, чтобы люди зря не старались. 24 часа в сутки - как Вы себе это представляете? сидеть у монитора 24 часа? Ерунда.

Это не хайп. И я себе это отлично представлю так как 12 дней работаю в проекте

добавлено через 1 минуту

И еще одно но, если бы все читали что написано на сайте то наверно бы не задавили вопросы.

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

Вы покликали 5 минут и всё, паника началась да? :biggrin2: В группу зайдите https://vk.com/topic-119933099_34089947?offset=2840 и посмотрите как сотни тысячи людей выводят по не по рублю, а по 5 рублей ничего не вкладывая. И никто не умер :i-yes: Есть куча тем оформленных намного беднее чем эта и никто не жалуется от недостатка информации, я считаю, что рассказал о проекте достаточно подробно и думаю что здесь всё просто супер :dirol:

Вот моя очередная выплата, прилетела почти мгновенно:

glamurius

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Повторяю, верификация очень простая и не занимает много времени, сделана исключительно для защиты от ботоводов. Вы в трафик монсуне попробуйте пройти верификацию и там тоже в теме ничего не указано! :biggrin2: Это моя первая тема здесь, за что я сразу извинился в первом комментарии. Всё предусмотреть я не мог, а теперь тему отредактировать уже не могу.

Админ решил нахаляву раскрутить свой проект.Почему я должен на свой странице вообще что-то писать?
Однозначно мимо этого шлака

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

Админ решил нахаляву раскрутить свой проект.Почему я должен на свой странице вообще что-то писать?
Однозначно мимо этого шлака

Это ваш выбор, счастливого пути) :wink2: Получать халяву все горазды, а поблагодарить за это не каждый может.

Alex7222

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

RedGar88, Тут вопрос не в халяве, а в том, что я ничего не вижу на главной этого мутного проекта. Мне халява не нужна, мне нужно понимание, стоит ли мне тратить время на регистрацию. Может после 3 выплаты они запросят еще и видео о них запилить, ненадо мне 5 рублей, я их могу у подъезда подобрать, когда выйду курить.
В трафикмонсуне не был и не планирую, хватило эдклика в свое время:biggrin2:
Все удалился не моя тема.

ven100

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

В проект нужно идти работать, а не писать про свои комплексы: (не могу, не хочу, хочу но не знаю чего хочу, а вообще хочу много но не хочу ничего делать). Проекты создаются для возможностей, а не для наших желаний. Проект - платит и это самое главное!

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

RedGar88, Тут вопрос не в халяве, а в том, что я ничего не вижу на главной этого мутного проекта. Мне халява не нужна, мне нужно понимание, стоит ли мне тратить время на регистрацию. Может после 3 выплаты они запросят еще и видео о них запилить, ненадо мне 5 рублей, я их могу у подъезда подобрать, когда выйду курить.
В трафикмонсуне не был и не планирую, хватило эдклика в свое время:biggrin2:
Все удалился не моя тема.

А я в трафике заработал и вывел 750 баксов при нулевыех вложениях. Плюс на днях продал там аккаунт за 200 долларов и теперь занимаюсь проектом JustRub. И кстати, у вас определенно проблемы со зрением, раз вы ничего не видите :biggrin2:

добавлено через 6 часов 35 минут
Пришла очередная выплата +101 рубль, заказывал сегодня утром, проект просто супер! :d-thumbup:

yura19

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

покликал три дня , получил чуть больше 10руб , потом оказывается надо вложить обязательно деньги , ушёл и не жалею

Ну хоть 15 рублей :money: рубанул на халяву, не просто так время потратил) :_111::dirol:

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070

1989Bogdan1989

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А там реально заработать?

да. Пока проект платит... он свеженький, будем надеяться что продержится долго. Если есть желание вступать, лучше не тянуть :) ...я когдато так упустил возможность озолотиться на вебтрансфере :(

Сверху Снизу