Re: JustRub - justrub.pro - Заработок, который легко обналичить!
согласен, проекту респект, только про русскую халяву может как то осторожней...
согласен, проекту респект, только про русскую халяву может как то осторожней...
Вот из комментариев уже узнаешь про какую то верификацию, обязательный спам выплат. В теме этого нет вообще.
Сразу чтоли сложно написать, что там понадобится акк ВК, которого у меня нету и тд. И тема не засоряется и люди проходят молча мимо.
Как же 5 рублей, если только рубль для вывода дали? Так до бесконечности можно серфить и начисляться будет на серфинговый счет.Все просто! После регистрации у всех тестовый период это значит первые 3 дня вы заработаете на вывод по 5 руб. каждый день а все остальное будет идти на баланс для серфинга. После трех дней все деньги начисляются на баланс для серфинга. Начисления идут в хаотическом порядке и никто не знает когда начислят платный рублю за клик по этому рекламу нужно смотреть 24 часа в сутки - это фишка проекта.
и никто не знает когда начислят платный рублю за клик по этому рекламу нужно смотреть 24 часа в сутки - это фишка проекта
Как же 5 рублей, если только рубль для вывода дали? Так до бесконечности можно серфить и начисляться будет на серфинговый счет.
Это следовало бы указать в первом посте и выделить жирно-прижирно, чтобы люди зря не старались. 24 часа в сутки - как Вы себе это представляете? сидеть у монитора 24 часа? Ерунда.
Как же 5 рублей, если только рубль для вывода дали? Так до бесконечности можно серфить и начисляться будет на серфинговый счет.
Это следовало бы указать в первом посте и выделить жирно-прижирно, чтобы люди зря не старались. 24 часа в сутки - как Вы себе это представляете? сидеть у монитора 24 часа? Ерунда.
Повторяю, верификация очень простая и не занимает много времени, сделана исключительно для защиты от ботоводов. Вы в трафик монсуне попробуйте пройти верификацию и там тоже в теме ничего не указано! Это моя первая тема здесь, за что я сразу извинился в первом комментарии. Всё предусмотреть я не мог, а теперь тему отредактировать уже не могу.
Админ решил нахаляву раскрутить свой проект.Почему я должен на свой странице вообще что-то писать?
Однозначно мимо этого шлака
RedGar88, Тут вопрос не в халяве, а в том, что я ничего не вижу на главной этого мутного проекта. Мне халява не нужна, мне нужно понимание, стоит ли мне тратить время на регистрацию. Может после 3 выплаты они запросят еще и видео о них запилить, ненадо мне 5 рублей, я их могу у подъезда подобрать, когда выйду курить.
В трафикмонсуне не был и не планирую, хватило эдклика в свое время
Все удалился не моя тема.
покликал три дня , получил чуть больше 10руб , потом оказывается надо вложить обязательно деньги , ушёл и не жалею
А там реально заработать?