Вот из комментариев уже узнаешь про какую то верификацию, обязательный спам выплат. В теме этого нет вообще.
Сразу чтоли сложно написать, что там понадобится акк ВК, которого у меня нету и тд. И тема не засоряется и люди проходят молча мимо.
Это моя первая тема здесь, за что я сразу извинился в первом комментарии. Всё предусмотреть я не мог, а теперь тему отредактировать уже не могу.Как же 5 рублей, если только рубль для вывода дали? Так до бесконечности можно серфить и начисляться будет на серфинговый счет.Все просто! После регистрации у всех тестовый период это значит первые 3 дня вы заработаете на вывод по 5 руб. каждый день а все остальное будет идти на баланс для серфинга. После трех дней все деньги начисляются на баланс для серфинга. Начисления идут в хаотическом порядке и никто не знает когда начислят платный рублю за клик по этому рекламу нужно смотреть 24 часа в сутки - это фишка проекта.
и никто не знает когда начислят платный рублю за клик по этому рекламу нужно смотреть 24 часа в сутки - это фишка проекта
Как же 5 рублей, если только рубль для вывода дали? Так до бесконечности можно серфить и начисляться будет на серфинговый счет.
Это следовало бы указать в первом посте и выделить жирно-прижирно, чтобы люди зря не старались. 24 часа в сутки - как Вы себе это представляете? сидеть у монитора 24 часа? Ерунда.
Как же 5 рублей, если только рубль для вывода дали? Так до бесконечности можно серфить и начисляться будет на серфинговый счет.
Это следовало бы указать в первом посте и выделить жирно-прижирно, чтобы люди зря не старались. 24 часа в сутки - как Вы себе это представляете? сидеть у монитора 24 часа? Ерунда.
В группу зайдите https://vk.com/topic-119933099_34089947?offset=2840 и посмотрите как сотни тысячи людей выводят по не по рублю, а по 5 рублей ничего не вкладывая. И никто не умер
Есть куча тем оформленных намного беднее чем эта и никто не жалуется от недостатка информации, я считаю, что рассказал о проекте достаточно подробно и думаю что здесь всё просто супер 
Повторяю, верификация очень простая и не занимает много времени, сделана исключительно для защиты от ботоводов. Вы в трафик монсуне попробуйте пройти верификацию и там тоже в теме ничего не указано!Это моя первая тема здесь, за что я сразу извинился в первом комментарии. Всё предусмотреть я не мог, а теперь тему отредактировать уже не могу.
Админ решил нахаляву раскрутить свой проект.Почему я должен на свой странице вообще что-то писать?
Однозначно мимо этого шлака
Получать халяву все горазды, а поблагодарить за это не каждый может.
RedGar88, Тут вопрос не в халяве, а в том, что я ничего не вижу на главной этого мутного проекта. Мне халява не нужна, мне нужно понимание, стоит ли мне тратить время на регистрацию. Может после 3 выплаты они запросят еще и видео о них запилить, ненадо мне 5 рублей, я их могу у подъезда подобрать, когда выйду курить.
В трафикмонсуне не был и не планирую, хватило эдклика в свое время![]()
Все удалился не моя тема.

покликал три дня , получил чуть больше 10руб , потом оказывается надо вложить обязательно деньги , ушёл и не жалею
рубанул на халяву, не просто так время потратил) 

А там реально заработать?