Благодарю, за разъяснение.Только 1 аккаунт с одного IP адреса! Иначе забанят!
Благодарю, за разъяснение.Только 1 аккаунт с одного IP адреса! Иначе забанят!
Да, на стене. Если хочешь выплаты получать, то обязательно) Но ничего сложного в этом нету. Оставляешь отзыв в обсуждении в оф группе проекта со скрином выплаты, и после на своей странице, на стене, выкладываешь тот же скрин и отзыв (типа "проект платит, все супер"). Когда подтвердят кошелек можно даже удалить его)) я так сделал)Просто пишите у себя на стене
На стене в ВК?.... И это обязаловка?
Рекламу им, значит, захотелось, да?а проекту лишняя бесплатная реклама.
Если что, то сейчас каждый клик зачисляется на баланс для вывода, даже если ты на тестовом аккаунте, то за 5 кликов(5 мин) зачисляется на баланс 5 рублей. После того как достигаешь дневного лимита на баланс идет по копейке за клик.Значит так. Первый день - заработок составил 1 рубль на основной счет, остальные пошли на серфинговый.
Второй день - все на серфинговый.
это что за шлак? за каждый твой клик зачисляется только РУБЛЬ(1!!!) , никаких дробных зачислений. Только от рефов может пойти дробное начисление (1,2,3 уровни по 30 коп за каждый их клик, 4 уровень- 40 коп, 5 уровень- 80 коп)0.0085 за 1 просмотр, остальные на серфинговый
4 р / 0.0085= ~470 просмотров = ~7.8 часа. Ты почти 8 часов сидела и смотрела рекламу за 4 рубля?? Давай посмотрим подтвердит ли это еще кто-то из работающих на этом проекте людей...удалось заработать еще 4 рубля. 0.0085 за 1 просмотр
отсутствие кнопки для верификации это были временные неполадки, сам я на них не попал, только от партнеров слышал. И то быстро все починили. Технические неполадки, с кем не бывает...Нажимаю Вывод. Пишет - надо верифицироваться. Ищу, как?
Нет кнопки. Нашла группу ВК, там тоже пишут, что нет кнопки.
У меня тоже такое было. Но вот почему-то я, такой же пользователь как и ты, догадался сразу убрать мелочь, и попробовать вывести целочисленную сумму. Больше эта проблема меня не беспокоит. Копейки просто убираю.это какое ж терпение надо, чтобы вывести те несчастные 6 рублей!!!
Жму опять на Вывод, пишет "доступная сумма к выводу 6.01". Нажимаю.
Пишет "ошибка, не достаточно средств". Ввожу разные суммы. С баланса списывается часть, а в оплату не проходит. Списала я так себе почти весь баланс, закрыла
Рубль начисляют за 1 просмотр. У всех так. Ты что особенная? Ты вобще про justrub пишешь? Может темой ошиблась?Сегодня за один просмотр начисляют уже не 1 рубль, и в прошлый раз уже был не целый,
Рубли: 0.0085.
ну у меня уже около 30$ в день, и будет больше. Если мозгов нету- идите мимо.Не заработок это, а галиматья!
да ладно))) а вложил сколько?ну у меня уже около 30$ в день, и будет больше
120$ вложил. Окупил и реинвестирую понемногу для увеличения прибылида ладно))) а вложил сколько?
Откуда инфа, уважаемый?проект лета не переживет- обычная пирамидка паршивенькая
А у меня обратная ситуация. Как ни странно, рефералы регятся в другие проекты нормальноХороший проект, вот только когда серфинг заказываю в нем для других проектов, как то рефералы не особо спешат добавляться))
Золотые слова!Не стоит обсирать проект, если не разбираешься.
да ладно))) а вложил сколько?
проект лета не переживет- обычная пирамидка паршивенькая
Купил безлимит...накликал 20р...вывел без проблем.
И все таки, не внушает он мне доверия, сделано все шапошно.
Лето не проживет.
RedGar88 в шапке поменяй: не 50 а 20 кликов на безлемите.