• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

justrub.pro - JustRub - Страница 6

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Хороший проект, вот только когда серфинг заказываю в нем для других проектов, как то рефералы не особо спешат добавляться))

1989Bogdan1989

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Просто пишите у себя на стене
На стене в ВК?.... И это обязаловка?
Да, на стене. Если хочешь выплаты получать, то обязательно) Но ничего сложного в этом нету. Оставляешь отзыв в обсуждении в оф группе проекта со скрином выплаты, и после на своей странице, на стене, выкладываешь тот же скрин и отзыв (типа "проект платит, все супер"). Когда подтвердят кошелек можно даже удалить его)) я так сделал)
Для нас это несложно, а проекту лишняя бесплатная реклама. Ведь все мы заинтересованы чтобы проект жил как можно дольше. А для этого нужно привлекать в него людей:_2::_106:

vsvasvs

Специалист
Реакции
144
Поинты
0.000
+ 75.70 p

Date: 12.06.2016 12:59:56
ID: 196920921
Details: anonim → P18389444
Amount: 75.70 p
Comment:
Платит :cool:

1989Bogdan1989

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
За 57 мин пришел вывод:i-yes:

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    19.3 KB · Просмотры: 63

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000
а проекту лишняя бесплатная реклама.
Рекламу им, значит, захотелось, да?
Ну, сейчас я им сделаю рекламу.
Значит так. Первый день - заработок составил 1 рубль на основной счет, остальные пошли на серфинговый.
Второй день - все на серфинговый.
Третий день не ходила.
Четвертый день - удалось заработать еще 4 рубля. 0.0085 за 1 просмотр, остальные на серфинговый.
Итого на балансе 6 руб. с копейкой.
Нажимаю Вывод. Пишет - надо верифицироваться. Ищу, как?
Нет кнопки. Нашла группу ВК, там тоже пишут, что нет кнопки.

Потом кнопка появилась, жму, верифицируюсь. Фух.... не тут-то было. Надо еще там что-то заполнить было и еще и еще.... это какое ж терпение надо, чтобы вывести те несчастные 6 рублей!!!
Жму опять на Вывод, пишет "доступная сумма к выводу 6.01". Нажимаю.
Пишет "ошибка, не достаточно средств". Ввожу разные суммы. С баланса списывается часть, а в оплату не проходит. Списала я так себе почти весь баланс, закрыла.

На другой день захожу, баланс на месте. Пробую вывести. Ура! Сработало! Вывела 6 рублей, какое счастье!) Поступило чуть меньше на паер.

Сегодня за один просмотр начисляют уже не 1 рубль, и в прошлый раз уже был не целый,
Рубли: 0.0085.

Позориться, копировать выплату даже не буду, в паер еще заходить из-за такой выплаты.

Не заработок это, а галиматья!

добавлено через 2 минуты
А что еще я сотворила. В серфинге наткнулась на рекламу с этого сайта.
Позарилась на поминутные выплаты, очередь. Минималка в 1 рубль паер, как раз 1 рубль у меня там был. я и слила его).

Последнее редактирование:

1989Bogdan1989

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Svetlya4ok, что это за бред вобще? :biggrin2:
Начнем по порядку:

Значит так. Первый день - заработок составил 1 рубль на основной счет, остальные пошли на серфинговый.
Второй день - все на серфинговый.
Если что, то сейчас каждый клик зачисляется на баланс для вывода, даже если ты на тестовом аккаунте, то за 5 кликов(5 мин) зачисляется на баланс 5 рублей. После того как достигаешь дневного лимита на баланс идет по копейке за клик.

0.0085 за 1 просмотр, остальные на серфинговый
это что за шлак?:biggrin2: за каждый твой клик зачисляется только РУБЛЬ(1!!!) , никаких дробных зачислений. Только от рефов может пойти дробное начисление (1,2,3 уровни по 30 коп за каждый их клик, 4 уровень- 40 коп, 5 уровень- 80 коп)

удалось заработать еще 4 рубля. 0.0085 за 1 просмотр
4 р / 0.0085= ~470 просмотров = ~7.8 часа. Ты почти 8 часов сидела и смотрела рекламу за 4 рубля??:biggrin2: Давай посмотрим подтвердит ли это еще кто-то из работающих на этом проекте людей...

Нажимаю Вывод. Пишет - надо верифицироваться. Ищу, как?
Нет кнопки. Нашла группу ВК, там тоже пишут, что нет кнопки.
отсутствие кнопки для верификации это были временные неполадки, сам я на них не попал, только от партнеров слышал. И то быстро все починили. Технические неполадки, с кем не бывает...
это какое ж терпение надо, чтобы вывести те несчастные 6 рублей!!!
Жму опять на Вывод, пишет "доступная сумма к выводу 6.01". Нажимаю.
Пишет "ошибка, не достаточно средств". Ввожу разные суммы. С баланса списывается часть, а в оплату не проходит. Списала я так себе почти весь баланс, закрыла
У меня тоже такое было. Но вот почему-то я, такой же пользователь как и ты, догадался сразу убрать мелочь, и попробовать вывести целочисленную сумму. Больше эта проблема меня не беспокоит. Копейки просто убираю.

Сегодня за один просмотр начисляют уже не 1 рубль, и в прошлый раз уже был не целый,
Рубли: 0.0085.
Рубль начисляют за 1 просмотр. У всех так. Ты что особенная? Ты вобще про justrub пишешь? Может темой ошиблась?:biggrin2:

Не заработок это, а галиматья!
ну у меня уже около 30$ в день, и будет больше. Если мозгов нету- идите мимо.

Не стоит обсирать проект, если не разбираешься.

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

Dim-dj

МАСТЕР
Реакции
3,934
Поинты
0.000
Подскажите, прикупил вчера безлимит. Рефералов на сегодня 22, накликали они по 5 рублей, а рефэральных начислений нет. В чем может быть причина?

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Получены проценты по БонПаку:

А вот так выглядит на сегодня история моего дохода по БонПаку:

Обращаю внимание, я совсем недавно его приобрел, буквально дня 2-3 назад :)

Отличный проект!
Если админ читает эту ветку, то хочу сказать ему большое спасибо!

kate88851

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
при покупке безлимита идет доход с рефов. Просто рефы приносят по 2 копейки за клик, а с активных рефов (тех, кто купил безлимит), ты получаешь уже по 30 копеек за их клик.

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
kate88851, это Вы кому объясняете, позвольте спросить? :)

добавлено через 1 минуту
проект лета не переживет- обычная пирамидка паршивенькая
Откуда инфа, уважаемый?
Dim-dj, а они все у Вас прошли верификацию?

добавлено через 5 минут
Хороший проект, вот только когда серфинг заказываю в нем для других проектов, как то рефералы не особо спешат добавляться))
А у меня обратная ситуация. Как ни странно, рефералы регятся в другие проекты нормально :i-yes:

добавлено через 8 минут
Не стоит обсирать проект, если не разбираешься.
Золотые слова! :money: :thumbsup:

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Проект радует меня выплатами каждый день, вот и сегодня снова упал на кошелек 381 рубль!)) :d-thumbup:

добавлено через 1 минуту
да ладно))) а вложил сколько?
проект лета не переживет- обычная пирамидка паршивенькая

Согласен, паршивеньких проектов много! Может подскажешь ещё несколько таких же бестолковых сайтов пирамидальных, я в них тоже за 10 дней выйду на доход 300-400 рублей в день :dirol: А то на нормальную тачку хочу заработать :biggrin2:

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Проект платит!
Очередная, моментальная выплата:

добавлено через 2 минуты
RedGar88, не обращайте внимание, просто человек возможно не разобрался в маркетинг-плане проекта...

pluto

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Купил безлимит...накликал 20р...вывел без проблем.
И все таки, не внушает он мне доверия, сделано все шапошно.
Лето не проживет.
RedGar88 в шапке поменяй: не 50 а 20 кликов на безлемите.

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Купил безлимит...накликал 20р...вывел без проблем.
И все таки, не внушает он мне доверия, сделано все шапошно.
Лето не проживет.
RedGar88 в шапке поменяй: не 50 а 20 кликов на безлемите.

За лето кучу денег можно рубануть если на то пошло. Шапку поменяю, не всё так просто, через модератора нужно, тут с этим геморройно, у меня доступа нет.

Сверху Снизу