Tigerhauer
Интересующийся
А у Вас сколько рефералов на данный момент?И снова инстант:
А у Вас сколько рефералов на данный момент?И снова инстант:
Около 40, но они постоянно добавляются. И пока не все активны, и не все купили безлимит, а некоторые вообще не верифировались.)А у Вас сколько рефералов на данный момент?
У меня сейчас один и тоже неверифицированный))) Не знаю сколько ждать этой верификации.Около 40, но они постоянно добавляются. И пока не все активны, и не все купили безлимит, а некоторые вообще не верифировались.)
Идите на буксы, заказывайте рекламу и будет вам счастье!)Ничего себе) Это вы их где покупаете?
Дата операции: 14 Июн 2016 14:52
ID операции: 197965190
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 196.25 p
От: @anonim
+ 18.63 p Date: 14.06.2016 21:29:40
ID: 198154238
Details: anonim → P11352846
Amount: 18.63 p
Выплаты по БП идут раз в сутки!второй день на БонПаке
Именно так. По акции, которая проходила несколько дней, проценты начислялись с 1-го дня приобретения БонПака (о чем, кстати, было написано). Также было написано, что БонПак будет действовать до получения пользователем 30 000 рублей, а также давать удваиваемую ежемесячно сумму для серфинга. Так что все верно и со стороны администрации прозрачно и честноВ условиях БонПака не сказано, что каждый день будут начисления.
Именно так. По акции, которая проходила несколько дней, проценты начислялись с 1-го дня приобретения БонПака (о чем, кстати, было написано). Также было написано, что БонПак будет действовать до получения пользователем 30 000 рублей, а также давать удваиваемую ежемесячно сумму для серфинга. Так что все верно и со стороны администрации прозрачно и честно
Разумеется, знаю. Просто расписал для пользователей, чтобы потом не возмущались. Я лично еще до покупки БонПака все понял. БонПак будет действовать до того как пользователь получит свои 30 000 рублей (и, разумеется, куча рублей для серфинга будет ежемесячно увеличиваться).Просто для всех говорю, думаю ты и сам это знаешь.
С этим я уже разобрался. Сейчас нужно разобраться с привлечением рефералов. Даже те, которые привлеклись - висят без дела. Народ хочет халявы и быстрых денег, а когда понимает, что при таких условиях получит только 15 рублей, то складывает руки.Свежая, моментальная выплата:
Проект с каждым днем радует все больше
добавлено через 1 минуту
Выплаты по БП идут раз в сутки!
Верно мыслитеЯ понимаю, что для тех, кто в сетевом бизнесе уже давно - рефов найти не проблема и у них уже есть свой круг партнеров
Новичкам я бы лично рекомендовал 3 вещи:А как быть новичкам?
Самое интересное, что здесь халява-то есть и быстрые деньги (пусть не мульёны) - тожеНарод хочет халявы и быстрых денег
+ 20.05 p Date: 15.06.2016 09:43:56
ID: 198344659
Details: anonim → P11352846
Amount: 20.05 p