Здравствуйте, Admin.
Это последнее письмо в этом отчетном году, в нем я подведу итоги, расскажу планы на будущее и многое другое.
Начну как всегда с хорошего, а именно, что программа проработала уже почти целый год (Д.Р. будет 13 января 2009), выполнял все обязательства, взятые на себя по управлению капиталом и своевременными выплатами участникам. За этот отчетный период пользователи успели получить возврат своих вложений + получать профит! Но конечно не у всех пользователей, но у них все еще впереди! В целом, считаю, что программа отработала в этом году хорошо и показала себя с лучшей стороны. Конечно, не все было гладко, но на то и жизнь, есть взлеты и падения без этого не куда.
Что ждет нас в будущем?
Самое важное для меня, это сделать оптимизацию в Рекламных пакетах, для долгосрочной работы проекта в целом! Так же будут убраны не востребованные пакеты окончательно и неоправданные себя.
Следующим этапом развития программы, хотелось бы добавить возможность приема средств через Банковские платежи (пока еще обдумываю). Для таких переводов будет разработан отдельный пакет, с ручным зачислением средств. Об этом я буду думать и опубликую отдельно в рассылке пользователям после НГ каникул.
В остальном, никаких существенных изменений не планируется.
Что же касается жизни программы в период НГ каникул, то я подумав окончательно, решил следующее: что каникулы будут установлены с 30 декабря 2008 до 7 января 2009 включительно. Все активные пакеты, которые привязаны к дате, будут перенесена дата окончания, таким образом, все сохранится.
Пользуясь, случаем, я хотел бы поблагодарить Вас за работу с нами и выразить надежду, что на волне всеобщего кризиса Вам и мне будут сопутствовать процветание и успех.
На этом я закончу, всем удачно отметить Новый Год!
С уважением,
Константин (Ladm).