• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Южное Подмосковье

Автоматический обмен без AML

Sergo78

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Привет! Если есть кто из Серпухова, то можно было бы организовать общение инвесторов вживую. Я в Москве лет пять назад попробовал и мне очень понравилось! Просто щас в лом до Москвы пилить 100км. чтобы пообщаться с интересными людьми.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ольга44

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Привет сергей я из серпухова, но у меня вы вряд ли чтонибуть почерпнете в области инвестиций, я начинающий инвестор но с удовольствием бы общалась

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Влад Цепеш

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
30
Поинты
0.000
а в серпухове раньше бывал частенько

saveliy558

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Идея хорошая! Если встречаться будете в Москве я с вами)

Сверху Снизу