• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

К 2018 году российские препараты займут 90% отечественного рынка - Страница 2

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Впрочем, Вы в очередной раз проявили себя как упёртый, не слышаший аргументов собеседник, которому бесполезно что-то аргументировать.
Аргументы где? Кмиай-смарфон по название "Мэй Зу"?

Импорт в Россию пальмового масла и его фракций за 11 месяцев 2015 года увеличился на 23,6%, следует из данных на сайте Росстата.
Впрочем, вы не поймёте, где, при каких условиях вы его покупаете, вы, наверное, думаете оно в технике применяется.
Вначале разберитесь с расизмом Вашим
И чего это мне любить китайцев, я не поцреот, а простой потребителшь их изделий (как все сейчас), которого они постоянно наё******* (как и всех). Потому что китайцы. Это у них и ациональная психология, и госполитика.
Вы смотрели когда-нибудь, что внутри у китайской техники? Вот я иногда смотрю и задаюсь вопросом: какой тварью это надо быть, что-бы вот так это сделать.

Последнее редактирование:

bing

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Вам надо бы знать, что в России вообще мало что производится, в том числе и сырьё, которое фасуют фармзаводы (дженерики). Тут такая же ситуация, как с огурцами в банках, якобы российского производства и проч. всей фасолью.
далеко не мало в России производится,так что тут ошибочка

добавлено через 2 минуты
Ну, ваши то, голосословные утверждения, вместе с вашим Пуиным, очень благотворно влияют - так прям и представили все поля, засаженные огурцами в России и пальмами. Пальмовое масло ведь тоже у нас российское, притом очень полезное для здоровья. Вы, наверное, состоите в движении "Наши".
представь себе, а Украина то пальмовое масло тоже покупает

добавлено через 5 минут
Речь шла о покупке из в Китае и упаковке их в тару ву России, что и принято в России называть словом "производства" (ну, чай, вот ещё вам пример попонятней), в процессе этой упаковки и блистерирования (или как там оно у вас называется?), происходит добавление наполнителей - это называется "сделать таблетку" (из дженерика), или как-то так.
в России существуют свои фармзаводы и они не покупают из Китая дженерики,зачем?

добавлено через 9 минут
Впрочем, вы не поймёте, где, при каких условиях вы его покупаете, вы, наверное, думаете оно в технике применяется.

В 2016 г. импорт пальмового масла в Украину увеличился почти в 2 раза по сравнению с прошлым годом - Госстат

22.07.2016 | УкрАгроКонсалт
В январе-мае 2016 г. в Украину было импортировано 74,4 тыс. тонн пальмового масла на сумму $53,8 млн., что почти в 2 раза больше по сравнению с аналогичным периодом 2015 г., когда он составил 40,1 тыс. тонн. Об этом свидетельствуют данные Госстата.

Основной поставщик пальмового масла – Индонезия, из которой было поставлено на украинский рынок 60,9 тыс. тонн или 81,9% общего объема на сумму $43,7 млн.

Доля поставок малайзийского пальмового масла была незначительной и составила 17,4% или 13 тыс. тонн.

bing

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
представь себе, а Украина то пальмовое масло тоже покупает

И что?

А то, что Вам пора бы понять, что корреляция ещё не означает причинности, особенно, когда речь идёт о Ваших хотелках.
Похвально, что вы читали Канта, но Вы уверены, что вы именно на этот вопрос ответили?

говорю как факт,то же самое что и в России,и что?выходит так рассуждать и у вас молоко из пальмового масла
А вот он, типичный поцреот -- ребёнок-зомби, у которого не хватает интеллекта, что-бы по моим многочисленным постам, по массе косвенных сведений, которые в них фигурируют, понять в какой стране я живу, тем более понять о чём я говорю.

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Похвально, что вы читали Канта, но Вы уверены, что вы именно на этот вопрос ответили?

Я читал учебник статистики.

у которого не хватает интеллекта, что-бы по моим многочисленным постам, по массе косвенных сведений

Да нет, почему, интеллекта хватает. И по массе вполне прямых сведений о Вас, которые Вы вкладываете в каждый пост, складывается очень интересная картина. Нет, совсем не такая, которую Вы имели ввиду:)

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Да нет, почему, интеллекта хватает. И по массе вполне прямых сведений о Вас, которые Вы вкладываете в каждый пост, складывается очень интересная картина. Нет, совсем не такая, которую Вы имели ввиду
Вас не поять просто, что вы пишете.

bing

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
А вот он, типичный поцреот -- ребёнок-зомби, у которого не хватает интеллекта, что-бы по моим многочисленным постам, по массе косвенных сведений, которые в них фигурируют, понять в какой стране я живу, тем более понять о чём я говорю.
я говорю непосредственно про Украину,я за сообщениями вашими не слежу,мне нет до этого дела,поэтому и подумал что с Украины.А если не с Украины никто не мешает покупать нормальные продукты,все просто.
Да и судя по вашим постам в этой теме кроме бла бла бла ничего нет,что-то там где-то говорили про молоко но не записал))))))так же и про фармацевтику,в укро-сми по ходу такой бред написали а вы как типичный поцреот им верите по ходу :i-yes:

Сверху Снизу