Вложил в nordtraders 61000р. вывел около 85000. Считаю, что очень повезло: в теме новичек, понимал, что это одна из "МММ", прощелкал в двух моментах: на последнюю неделю уехал в глушь, где телефон не ловил, можно было б еще около 20к вывести и второе - много рефинансировал, надо было просто выводить было б еще больше. Как говорится: жадность фраера сгубила. Надеюсь, первый урок не допустит таких ошибок в будущем.
добавлено через 23 минуты
Вложил в nordtraders 61000 вывел около 85000. Считаю, очень повезло! В теме новичек, по форумам не лазил, инфу не имел. Рассчитывал только на свою интуицию. Понимал, что это одна из "МММ". Сделал 2 ошибки: много рефинансировал (иначе снял бы в разы больше), под конец уехал в глушь, где интернета не было, можно было б снять еще 20000р. Надеюсь из этого урока извлечь все плюсы и отработать минусы.
добавлено через 23 минуты
Вложил в nordtraders 61000 вывел около 85000. Считаю, очень повезло! В теме новичек, по форумам не лазил, инфу не имел. Рассчитывал только на свою интуицию. Понимал, что это одна из "МММ". Сделал 2 ошибки: много рефинансировал (иначе снял бы в разы больше), под конец уехал в глушь, где интернета не было, можно было б снять еще 20000р. Надеюсь из этого урока извлечь все плюсы и отработать минусы.
Последнее редактирование: