а они только цены поднимают, думают что этими действиями наполнят бюджет или что?
Значит на сахар скоро его введут.Значит скоро и на сахар поднимут акцизы))
а они только цены поднимают, думают что этими действиями наполнят бюджет или что?
Все равно некоторый плюс в этом есть, быть может хоть немного людей, благодаря высоким ценам не начнут пить, либо бросят, какой никакой а все таки плюс...Вот только не от туда наполняют бюджет они, есть для это другие источники и получше, а не с народа качать
Я уж не знаю кто и как будет на все это дело реагировать, но как по мне то вряд ли что такое будет. Люди у нас такие если они хотят купить себе алкоголя то они все же будет это делать.Все равно некоторый плюс в этом есть, быть может хоть немного людей, благодаря высоким ценам не начнут пить, либо бросят, какой никакой а все таки плюс...
Да уже такое было и что же толку.... У нас народ если захочет купить, то он пойдет на все шаги, чтобы лишь получить свое.Поэтому уж лучше чтобы это было нормально, а главное качество контролировали.Горилку в массы!
этот – самый простой, так как ничего не надо решать, а только пристроится. Примитивно, но действенно.а не с народа качать
В любой стране так, в США в свое время вон был сухой закон, и что это что-то изменило? Да ничего, люди массово начали варить выпивку для себя сами. В любой другой стране, все заканчивалось примерно так же)У нас народ если захочет купить, то он пойдет на все шаги, чтобы лишь получить свое
Не, ну про коньячок для алкашей это вы загнули. Они такие элитные напитки не употребляют. Теперь в аптеках увеличится спрос на настойку боярышника, придется на нее тоже акциз вводить.Алкоголики, я думаю, начнут искать работу, чтобы как то купить товар, который возрастет в цене)
Может теперь они со своей пьяной мордой будут дома сидеть и плакать в подушку, чтобы не портить обстановку на улицах, а особенно на спортплощадках, где они любят среди детей и спортсменов попивать пивасик или коньячок с сигареткой в зубах!)
Вы плохо знаете алкоголиков, часть из них вполне способна вместо поиска роботы, заняться поиском того, что плохо лежит, чтоб уже его спокойно обменять себе на выпивку и обрести наконец-то счастье)Алкоголики, я думаю, начнут искать работу, чтобы как то купить товар, который возрастет в цене)
Да, а правительству выгодно чтоб народ пил, спивался, болел и умирал.этот – самый простой, так как ничего не надо решать, а только пристроится. Примитивно, но действенно.
Видел рекламу магазина самогонных аппаратов в Ростове-на-Дону. Пообщался с хозяином: говорит, дела идут отлично. Задумался вот тоже о подобном...
Если учесть, что большая часть населения страны, употребляет алкоголь хоть иногда, хоть на праздники, (а пьющих пиво регулярно, вообще очень миллионы) то против явно будут очень многие.Можно и на 550% повысить я думаю многие будут абсолютно непротив этого, самое главное чтоб настолько же не подняли на другое цены