• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Кабмин повышает акциз на пиво и крепкий алкоголь на 50% - Страница 2

l7aveL

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.080

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,266
Поинты
403.710
а они только цены поднимают, думают что этими действиями наполнят бюджет или что?

И они действительно наполняют бюджет, здесь кстати не поспоришь:)
Вот только не от туда наполняют бюджет они, есть для это другие источники и получше, а не с народа качать

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вот только не от туда наполняют бюджет они, есть для это другие источники и получше, а не с народа качать
Все равно некоторый плюс в этом есть, быть может хоть немного людей, благодаря высоким ценам не начнут пить, либо бросят, какой никакой а все таки плюс...

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Все равно некоторый плюс в этом есть, быть может хоть немного людей, благодаря высоким ценам не начнут пить, либо бросят, какой никакой а все таки плюс...
Я уж не знаю кто и как будет на все это дело реагировать, но как по мне то вряд ли что такое будет. Люди у нас такие если они хотят купить себе алкоголя то они все же будет это делать.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Горилку в массы!
Да уже такое было и что же толку.... У нас народ если захочет купить, то он пойдет на все шаги, чтобы лишь получить свое.Поэтому уж лучше чтобы это было нормально, а главное качество контролировали.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Алкоголики, я думаю, начнут искать работу, чтобы как то купить товар, который возрастет в цене):d-thumbup:
Может теперь они со своей пьяной мордой будут дома сидеть и плакать в подушку, чтобы не портить обстановку на улицах, а особенно на спортплощадках, где они любят среди детей и спортсменов попивать пивасик или коньячок с сигареткой в зубах!):_13:

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,266
Поинты
403.710
Посмотрите на статистика курящих:d-thumbup: на картинке соотношение курящих женщин и курящих мужчин и в каких странах. Я думаю вопрос о выгодности повешения акциза сразу отпадет :wink2:

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010

GoDaddy

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
У нас народ если захочет купить, то он пойдет на все шаги, чтобы лишь получить свое
В любой стране так, в США в свое время вон был сухой закон, и что это что-то изменило? Да ничего, люди массово начали варить выпивку для себя сами. В любой другой стране, все заканчивалось примерно так же)

Кристалл

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Алкоголики, я думаю, начнут искать работу, чтобы как то купить товар, который возрастет в цене)
Может теперь они со своей пьяной мордой будут дома сидеть и плакать в подушку, чтобы не портить обстановку на улицах, а особенно на спортплощадках, где они любят среди детей и спортсменов попивать пивасик или коньячок с сигареткой в зубах!)
Не, ну про коньячок для алкашей это вы загнули. Они такие элитные напитки не употребляют. Теперь в аптеках увеличится спрос на настойку боярышника, придется на нее тоже акциз вводить.:wink2:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Алкоголики, я думаю, начнут искать работу, чтобы как то купить товар, который возрастет в цене)
Вы плохо знаете алкоголиков, часть из них вполне способна вместо поиска роботы, заняться поиском того, что плохо лежит, чтоб уже его спокойно обменять себе на выпивку и обрести наконец-то счастье)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,266
Поинты
403.710
этот – самый простой, так как ничего не надо решать, а только пристроится. Примитивно, но действенно.
Да, а правительству выгодно чтоб народ пил, спивался, болел и умирал.
Сколько денег в "бюджет страны"...зачем же отказываться от такого источника дохода!

VetalDed

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Видел рекламу магазина самогонных аппаратов в Ростове-на-Дону. Пообщался с хозяином: говорит, дела идут отлично. Задумался вот тоже о подобном...

еще бы, 50% от всего объема сварить - это ж сколько самогонных аппаратов надо
правда еще и спирт разводят

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Можно и на 550% повысить я думаю многие будут абсолютно непротив этого, самое главное чтоб настолько же не подняли на другое цены
Если учесть, что большая часть населения страны, употребляет алкоголь хоть иногда, хоть на праздники, (а пьющих пиво регулярно, вообще очень миллионы) то против явно будут очень многие.

Jeka1990

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну да цены растут и не только на сигаренты и алкоголь. Я сам курю и просто балдею от таких цен - буквально год назад покупал свои сигареты по 12.50 за пачку, а сейчас уже они стоят 17.75. При этом зарплата у меня как была на одном месте, так и осталась. Не знаю куда будут идти эти деньги, от того, что они подняли цены, хотя по логике вещей, если есть прыбиль от такой сферы, то должно что-то ж улучиться? не так ли? а курить я бросил :)

Сверху Снизу