• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как арабу купить крипту?

branee

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Как гражданин ОАЭ, Катара, Йемена, Саудовской Аравии и т.д. может приобрести криптовалюты?

Крупные биржи, которые позволяют купить крипту через свою платформу, после прохождения верификации говорят - "нам мало" и залезают чуть ли не в задницу так, что верифицироваться почти нереально.

Покупать с рук через Local Bitcoin - знаю, неинтересно. Какие еще способы? Может есть арабские обменники?

crypta

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

branee

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Зришь подпись, регистрируешься на бирже и смело покупаешь, какие еще вопросы по верификации ? если выводить большую сумму - только тогда требуется верификация.

Смело покупаю?) Вы бы сначала изучили проблему глубже, а потом давали такие бесполезные комментарии

Гражданам этих стран очень ограничен доступ в финансы в целом.

crypta

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Смело покупаю?) Вы бы сначала изучили проблему глубже, а потом давали такие бесполезные комментарии
Сначала почитайте для чего нужна верификация, потом задавайте вопросы, полно бирж без верификации и Вам одну из таких посоветовали, ах да, если Вы с карты пополняете, то лучше тогда обратить внимание на ЭПС и через них заводить.

F-117

Модератор раздела "Форум о платежных системах"
Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750

NINGYO

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Как гражданин ОАЭ, Катара, Йемена, Саудовской Аравии и т.д. может приобрести криптовалюты?

Покупать с рук через Local Bitcoin - знаю, неинтересно.

Почему не интересно на локалз? Порой курс ниже биржевого при паниксейле. Например сейчас.

alisherbalt

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Привет всем! Как арабу так и любому гражданину в мире можно зарегистрироваться на тайской бирже. https://bx.in.th/THB/BTC/ Есть один нюанс нужно указать тайский адрес проживания. Карты гугл в помощ выбираете любое кондо и вперёд. Когда я регился даже контракт на проживание не требовался. Но даже если сейчас нужен рисовать ни кого учить не надо я думаю. Второй момент открывается счёт в банке на физ лицо. Не во всех банках конечно можно открыть но в некоторых можно. Ключевой момент- нужен годовой контракт на жильё. Так же нарисовали и полный вперёд. Выдают полноценные карты виза/мастер. Финальный этап привязываете свой банковский счёт к бирже. Всё. Единственное что в Таиланд деньги заводить легко а вывести практически не возможно. То есть работает только на покупку битка.
Есть вопросы пишите/звоните телега @irolez

NikkiP

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000

F-117

Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750

Mr Green90

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

Через обменник Wealthpay.org можно в Дубае за евро купить битки.
Сервис уже много лет работает, огромное количество отзывов на bestchange, можете глянуть сами, оценить перспективы. С битком же можно сунуться на любую из русскоязычных бирж без верификации. Советую присмотреться к тем же биржам, которые работают с обменником – через капиталист, на лайвкоин, через коды бирж на эксмо и криптекс например. Думаю и от объемов зависит. Если это покупка на 100 евро, то нужно искать более приземленные способы, а если середняк-ближе к закупу в десяток тысяч евро, то советую.

F-117

Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750
Через обменник Wealthpay.org можно в Дубае за евро купить битки.
Сервис уже много лет работает, огромное количество отзывов на bestchange, можете глянуть сами, оценить перспективы. С битком же можно сунуться на любую из русскоязычных бирж без верификации. Советую присмотреться к тем же биржам, которые работают с обменником – через капиталист, на лайвкоин, через коды бирж на эксмо и криптекс например. Думаю и от объемов зависит. Если это покупка на 100 евро, то нужно искать более приземленные способы, а если середняк-ближе к закупу в десяток тысяч евро, то советую.
Прикольный обменик,но за нал там сумма 10000 $ =),вы уже работали с ними?

Mr Green90

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Прикольный обменик,но за нал там сумма 10000 $ =),вы уже работали с ними?

Работали, только не из ОАЭ конечно =)
Для большего количества отзывов можете на бестчендже почитать, как я уже писал, там их большое количество, изначально оттуда и пришел к ним, чего уж лукавить (а кто-то делает иначе, кроме сарафанки? :)). По поводу минимальной суммы за нал это уже устоявшаяся практика. Где по 5к минималка, где по 10к, от страны зависит и от комиссии по наблюдениям. Ниже комииссия - больше минималка

F-117

Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750
Работали, только не из ОАЭ конечно =)
Для большего количества отзывов можете на бестчендже почитать, как я уже писал, там их большое количество, изначально оттуда и пришел к ним, чего уж лукавить (а кто-то делает иначе, кроме сарафанки? :)). По поводу минимальной суммы за нал это уже устоявшаяся практика. Где по 5к минималка, где по 10к, от страны зависит и от комиссии по наблюдениям. Ниже комииссия - больше минималка
Спасибо,учту.

Сверху Снизу