• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Как бег может принести «легкие» деньги вашему бизнесу? - Страница 4

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Что называется "потом и кровью". Преклоняюсь перед спортсменами, они молодцы. А еще бег - хороший антидепрессант, чтоб было легче и не скучно бегать - наушники в уши. При беге вырабатывается гормон счастья, такой как при употреблении наркотиков и при сексе. Бег здорово прочищает мозг от негатива. Но я бы не только бег сюда причислила. Вообще занятия спортом прочищают мозг от негатива, ну и прокачивают тело).

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Что называется "потом и кровью". Преклоняюсь перед спортсменами, они молодцы. А еще бег - хороший антидепрессант, чтоб было легче и не скучно бегать - наушники в уши. При беге вырабатывается гормон счастья, такой как при употреблении наркотиков и при сексе. Бег здорово прочищает мозг от негатива. Но я бы не только бег сюда причислила. Вообще занятия спортом прочищают мозг от негатива, ну и прокачивают тело).

А если в наушниках не просто музыку слушать, а пение мантр или набор аффирмаций, то вообще результаты после пробежки будут потрясающими. Но для этого придется систематически на протяжении двух месяцев бегать и всякие полезности прослушивать.

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
А если в наушниках не просто музыку слушать, а пение мантр или набор аффирмаций, то вообще результаты после пробежки будут потрясающими. Но для этого придется систематически на протяжении двух месяцев бегать и всякие полезности прослушивать.
Бр... Каждому свое. Меня мантры, как бы правильно выразиться, не стимулируют) так скажем. Когда бегу и силы на исходе, ставлю трек подинамичней и прибавляю громкость, силы появляются. Когда забываю в зал наушники, бегу максимум 10 минут, и эти 10 минут кажутся вечностью, хотя в зале есть общая музыка, но это не то.
А вам мантры нравятся? Они вас стимулируют, придают сразу энергии, сил? Думала мантры это больше для йоги и просто сидеть неподвижно слушать мантры. Все хочу попробовать, говорят, действуют волшебно. Но это так скучно, никак не соберусь.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
А вам мантры нравятся? Они вас стимулируют, придают сразу энергии, сил? Думала мантры это больше для йоги и просто сидеть неподвижно слушать мантры. Все хочу попробовать, говорят, действуют волшебно. Но это так скучно, никак не соберусь.
Как вы сами сказали, каждому свое. Не все мантры звучат монотонно. Ритмических тоже хватает. Их полезно совмещать с ритмическими нагрузками. Тогда организм и в энергетическом плане быстрее восстанавливается. Жаль, что в момент выступления на соревнованиях их нельзя слушать. Хотя там больше уместны наставления тренера.))

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Ну что же время получается весьма не малое. Как я думаю, главное чтобы все было желание на все это. Как по мне я уж точно не хватило меня на такое долгое время.
ну так и от любительского бега толку будет мало, если человек выделит для утренних или вечерних пробежек всего лишь семь дней. Особо организму это не поможет. если говорить о хороших спортивных результатах, то и подавно.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
ну так и от любительского бега толку будет мало, если человек выделит для утренних или вечерних пробежек всего лишь семь дней. Особо организму это не поможет. если говорить о хороших спортивных результатах, то и подавно.
Конечно если важно чтобы это были первые показатели, то конечно же этим нужно заниматься просто профессионально. Но у нас как правило всегда есть отмазки по всему этому поводу, как ни как жизнь тяжелая.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Конечно если важно чтобы это были первые показатели, то конечно же этим нужно заниматься просто профессионально. Но у нас как правило всегда есть отмазки по всему этому поводу, как ни как жизнь тяжелая.
Проблем всякого рода у каждого в нас в избытке, но это ни как не должно отражаться на длительности физических нагрузок. В момент бега как раз можно освободиться от груза накопленных негативных эмоций и подумать о чем-нибудь приятном.

Сверху Снизу