Подскажите а как стать заемщиком (выдавать кредит) на веб мани?
И это действительно может быть выгодно?
Знакомый, уже 8 месяцев занимается, не плохо раскрутился
Ростовщики во все времена неплохо себя чувствовали. С появлением интернета ничего не поменялосьИ это действительно может быть выгодно?
Не не не ребята, и не думайте выступать в роли кредитора, каким бы серьезным не казался данный сервис. Заработать на нем и как говорили выше раскрутиться, шансы очень даже малы. В среднем из 10 выданных займов обратно вернется 3-4 это в лучшем случае. И полученные с них проценты окупят не возвращенные кредиты. Итогом будет игра либо в ноль либо с небольшим плюсом. Оно того не стоит, знаю по личному опыту
Не не не ребята, и не думайте выступать в роли кредитора, каким бы серьезным не казался данный сервис. Заработать на нем и как говорили выше раскрутиться, шансы очень даже малы. В среднем из 10 выданных займов обратно вернется 3-4 это в лучшем случае. И полученные с них проценты окупят не возвращенные кредиты. Итогом будет игра либо в ноль либо с небольшим плюсом. Оно того не стоит, знаю по личному опыту
Заёмщик -выдаёт кредит, кредитор - берёт кредит. Или я перепутал что-то?не сходится))
Поддерживаю, вебмани не вариант, так как их условия не дают гарантии возвращения средств, в случае когда заемщик решил вас кинуть. Простой пример, кто-то взял денег и свалил с ними, что вы будете делать? Ну вебмани заблочит аккаунт этого чела и что? А если он не будет им больше пользоваться. Лучше выдавайте кредиты в тех биржах, где есть гарантия возврата средств.
Поддерживаю, вебмани не вариант, так как их условия не дают гарантии возвращения средств, в случае когда заемщик решил вас кинуть. Просто
да и немалый запас денег необходимо иметь в наличии.Всю необходимую информацию Вы можете получить здесь (долговой сервис) и здесь (кредитный сервис)
От себя могу добавить - научиться их выдавать не такое уж сложное дело. Сложно понять кого кредитовать и на какой срок. Это целая наука, и ее нужно изучать)
все с точностью до наоборот Вот она сила современного образованияЗаёмщик -выдаёт кредит, кредитор - берёт кредит.
таких не существует в природе.Лучше выдавайте кредиты в тех биржах, где есть гарантия возврата средств.