Как бороться со скамерами? - Страница 4

investHYIPmonitor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000

Zerxion

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
runman, чуть больше года как активный инвестор, до этого 8 месяцев мониторил картину, присматривался...
после начала активных инвестиций 2 месяца были потери, примерно 3000к, однако все потом пошло в гору. Последние 5 месяцев ситуация варьируется от потери к профиту, что то много скамят сейчас хорошие проекты, с гаммы еще в феврале спрыгнул , получив хороший куш. Счас считаю что при любой тактике будут потери, однако я все же перескочил тот барьер, когда потери были больше или наравне с профитом, сейчас профит больше чем в два раза от потерь

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

runman

МАСТЕР
Реакции
1,231
Поинты
0.000
Хм, так ведь любой проект, который закрывается - это для одних трагедия, а для других скам. Так что боротся нужно с теми, кто реально баблосборник открывает, но это не так просто, так как пока мы обсуждаем методы борьбы, они открывают и открывают новые скам проекты. Бороться можно только с теми, кого по косвенным признакам можно отнести к скамеру и метод один - не участвовать. Тогда может и проекты лучше будут и работать дольше, а то хорошие проекты, нынче редкость
Поддерживаю. Но не участвовать - пассивная позиция. Хотелось бы увидеть активных действий, активных методов воздействия... Есть ли такие? Может кто поопытнее, тот принял правила игры и сидит не рыпается, считая бабосы. А Мне как новичку интересен этот вопрос.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000
Ну сейчас отличить простой сбор денег не так то просто.
Но по некоторым критериям можно что-то предположить:
1. Хостинг. Понятно что если сайт сидит на шаред-хостинге за 150 рублей его либо положат, либо просто пришел немножко собрать.
2. Домен на публичном регистраторе. Через 1-2 дня домен заблокируют по жалобам.
3. Если в факе есть: "You can register Liberty reserve here" :D

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Ну сейчас отличить простой сбор денег не так то просто.
Но по некоторым критериям можно что-то предположить:
1. Хостинг. Понятно что если сайт сидит на шаред-хостинге за 150 рублей его либо положат, либо просто пришел немножко собрать.
2. Домен на публичном регистраторе. Через 1-2 дня домен заблокируют по жалобам.
3. Если в факе есть: "You can register Liberty reserve here" :D

Последний пункт особенно радует:d-thumbup:. Беспроигрышный метод:dirol:

Джон Сакримони

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Сколько со скамерами не борись - один толк.
Смиритесь и расслабтесь. И просто осторожно играйте.

Mirabelle

Новичок
Реакции
127
Поинты
0.000

magewardan

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

Dennick

Профессионал
Реакции
5,898
Поинты
0.000
На мой взгляд, проблема не только в недоадминах, но и в недоинвесторах, которые при каждом дуновении ветерка поднимают волну! :wallbash:

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
На мой взгляд, проблема не только в недоадминах, но и в недоинвесторах, которые при каждом дуновении ветерка поднимают волну! :wallbash:

Поэтому всё время следует сохранять холодную голову и думать самостоятельно, а не оглядываться на форумных троллей.

alanvas

Профессионал
Верифицирован
Реакции
571
Поинты
0.000
не оглядываться на форумных троллей.
И не смотреть на over500 сообщений :rolleyes:

Почти только такие и остались
Все же не соглашусь, ибо есть достаточно жирных игроков.

Dennick

Профессионал
Реакции
5,898
Поинты
0.000
Которые депят по десятке.

Во-во, и чуть-что сразу орут на форуме: "Мне не начислили моих 0,01 БАКСОВ! Верните мои бабки! Да этом СКАМ! Народ не вкладывайте сюда больше!" и т.п. :wallbash: А потом удивляются: "А что это столько СКАМов последнее время?" :eek:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
И не смотреть на over500 сообщений
Количество сообщений роли не играет, набить их не сложно, особенно сейчас это заметно. Несколько человек усиленно этим занимаются, оставляя в каждой теме бессмысленные посты из двух-трех слов и смайлик :rolleyes:.

heckfy7070

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
и не бежать все вкладывать в него,даже если вы убедились,что он нормальный ,риски надо всегда минимизировать

Сверху Снизу