investHYIPmonitor
МАСТЕР
а некоторые вообще без никаких сумм))
Да буксы не стоит рассматривать. По мне так даже банер на них не стоит размещать
а некоторые вообще без никаких сумм))
Поддерживаю. Но не участвовать - пассивная позиция. Хотелось бы увидеть активных действий, активных методов воздействия... Есть ли такие? Может кто поопытнее, тот принял правила игры и сидит не рыпается, считая бабосы. А Мне как новичку интересен этот вопрос.Хм, так ведь любой проект, который закрывается - это для одних трагедия, а для других скам. Так что боротся нужно с теми, кто реально баблосборник открывает, но это не так просто, так как пока мы обсуждаем методы борьбы, они открывают и открывают новые скам проекты. Бороться можно только с теми, кого по косвенным признакам можно отнести к скамеру и метод один - не участвовать. Тогда может и проекты лучше будут и работать дольше, а то хорошие проекты, нынче редкость
Ну сейчас отличить простой сбор денег не так то просто.
Но по некоторым критериям можно что-то предположить:
1. Хостинг. Понятно что если сайт сидит на шаред-хостинге за 150 рублей его либо положат, либо просто пришел немножко собрать.
2. Домен на публичном регистраторе. Через 1-2 дня домен заблокируют по жалобам.
3. Если в факе есть: "You can register Liberty reserve here"
Вас все ровно кинут, расслабтесь!Смиритесь и расслабтесь.
все верноСколько со скамерами не борись - один толк.
Смиритесь и расслабтесь. И просто осторожно играйте.
Которые депят по десятке.недоинвесторах
Почти только такие и осталисьКоторые депят по десятке.
На мой взгляд, проблема не только в недоадминах, но и в недоинвесторах, которые при каждом дуновении ветерка поднимают волну!
И не смотреть на over500 сообщенийне оглядываться на форумных троллей.
Все же не соглашусь, ибо есть достаточно жирных игроков.Почти только такие и остались
Которые депят по десятке.
Количество сообщений роли не играет, набить их не сложно, особенно сейчас это заметно. Несколько человек усиленно этим занимаются, оставляя в каждой теме бессмысленные посты из двух-трех слов и смайлик .И не смотреть на over500 сообщений