• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как бы снять с карты универсальная кредит без % - Страница 5

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,883
Поинты
61.517
virusnjack, ну тогда как я понимаю в льготный период вы можете уложиться только если привозите под кого то конкретного товар и знаете что в течении месяца деньги вернуться. на полку вряд ли по льготному тарифу будете покупать ;)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
zarubin, Не обязательно, просто нужно изучит потребителя и что нужно людям, и им как говорится преподнести на подносике все то что они желают. И касается это не только техники, но и любого другого продукта. Какой бы продукт не был хорош, но ели он никому не нужен то понятно, что он у Вас будет лежать неделями.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,883
Поинты
61.517
virusnjack, а учитывая, какие сейчас цены в сетях, то удивительно, что вам магазин техники выживает. хотя если это не крупный город.
кстати, что бы не отдаляться от темы - у вас терминал есть? если да, то можно через него обналичивать деньги :)

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
zarubin, Терминал есть, он служит для оплаты товаров. Для обналичивания для людей есть банкомат.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,883
Поинты
61.517
virusnjack, ну так тема же обналичивание кредиток без процентов. вот как раз оплата товаров через терминал и в замен получение налички как раз и есть обналичивание ;)

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
zarubin, В замен человек получает товар, а не наличку. И что бы не снимать в банкомате и платить % за обналичку, и потом идти в магазин, для этого есть терминал где человек может рассчитаться без комиссии не снимает денег в банкомате.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,883
Поинты
61.517
virusnjack, вам нужен нал, у вашего покупателя как раз он есть. вы договариваетесь с покупателем что вы оплачиваете товар своей кредиткой, а он вам дает нал и забирает товар. и за это ему будет например -1% от стоимости товара. все довольны ;)

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
zarubin, Мне не нужен нал, мне нужно продать товар, что бы заработать, если нужен нал есть банкомат, если нужен товар и что бы не платить комиссию, есть терминал.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,883
Поинты
61.517
virusnjack, Тему прочитайте все таки. Мы о нале с кредитки говорим. Вот по такой схеме и можно получить нал

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
zarubin, Наличку можно получить в банкомате. В терминале можно оплатить товар.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,883
Поинты
61.517
virusnjack, так там же с процентами. а тема как получить деньги с кредитки без %. или вы уже забыли о чем мы тут говорим?! :)

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
zarubin, Без процентов можете купить товар себе через терминал и тогда не нужно снимать будет.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,883
Поинты
61.517
virusnjack, логика железная. а если товар не нужен, а нужен нал.
дайте угадаю - нал можно снять в банкомате? правильно? а то что проценты - тогда через терминал за товаром :)

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,883
Поинты
61.517
так я же его не покупаю, а покупает ваш клиент, у которого есть нал. а вы уже оплачиваете кредиткой, а забираете его нал :)

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
zarubin, Если у него есть нал, пусть оплачивает налом, если есть кредитка пусть оплачивает кредиткой, это его выбор.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,883
Поинты
61.517
virusnjack, у него выбор есть. а вам например нужен нал с вашей карты. вот вы у него берете нал, а оплачиваете своей картой. способ?:)

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
zarubin, Своей картой я не оплачиваю, а оплачиваю его картой. И мне деньги попадают на мой счет. Зачем мне делать двойную операцию.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,883
Поинты
61.517
virusnjack, выше я написал зачем. если вам не нужен нал со своей кредитной карты без процентов - тогда вам не надо делать так :)

Сверху Снизу