Как быть с воровством контента?

iddqd45

МАСТЕР
Реакции
2
Поинты
0.000
Случайно, наткнулся на полный копипаст моего сайта по хайп обзорам.
Конечно наглость города берет, но все же раки разумного должны соблюдатся. собственно я про подпись тов. BeLiaR ( https://mmgp.com/member.php?u=44748 )

Админы mmgp как то можно чуть чуть наказать или хотябы удалить ему из подписи сайт с ворованым моим контентом?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Criminal

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
как вариант заказать ддос, или внести контакты в спам-лист ))
хотя бы с ним пообщаться, возможно это временный контент, пока сайт делается

в любом случае, с поисковиков на Ваш сайт приходит минимуму, а Ваш текст проиндексировался поисковиками раньше, чем его

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

soer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
досс это еще и дорого очень дорого

Dav1d

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
Согласен, в данном случае Ддос не оправдан.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Написать в поддержку Яндекса.
Сайт могут исключить из выдачи. Обычно, исключение из индекса достаточно для того, чтобы автор забросил ресурс. Но в HYIP тематике в озможно основной трафф идет с форумов, не с ПС.

Ддос конечно не оправдан.

soer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Написать в поддержку Яндекса.
Сайт могут исключить из выдачи. Обычно, исключение из индекса достаточно для того, чтобы автор забросил ресурс.

а вот в яндекс писать без толку в лучшем случае напишут что яндекс не занимается авторскими правами а лиш индексирует сайты и формирует выдачу
как вариант пишите хостеру, регистратору домена но тут тоже особо не на что надеятся

Dav1d

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
Я считаю копипаст приемлемым. Воруют все друг у друга повсеместно. С этим ничего не поделаешь.

Последнее редактирование:

Dic

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
Попробовали связаться с ним?
Написал письмо ему, посмотрим.

BeLiaR

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Приношу личные извинения, контент на самом деле временный. Пока не исправлю, ссылка в подписи на сайт не появится. Личную информацию с аккаунтов удалю, согласен, неправильно поступил.

Сами статьи не обещаю, копируют все, это нормально.
В качестве компенсации я являюсь рефералом idqq45 на большинстве из проектов.

duat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, тема актуальна тем, что воруется не только контент. На своих сайтах размещаются фото, флеш, рисунки, дизайн-марки и проч. Пусть они там раскручиваются со своим сайтом, моё не трожь. Абыдна, да! Не, услуги веб-убийц были бы востребованы, однозначно!

iddqd45

МАСТЕР
Реакции
2
Поинты
0.000
Приношу личные извинения, контент на самом деле временный. Пока не исправлю, ссылка в подписи на сайт не появится. Личную информацию с аккаунтов удалю, согласен, неправильно поступил.

Сами статьи не обещаю, копируют все, это нормально.
В качестве компенсации я являюсь рефералом idqq45 на большинстве из проектов.

надо было предупредить, согласовать,я не против особенно за рефф.

NewLife

Профессионал
Реакции
209
Поинты
0.000
Если честно, увидев юзера beliar я почему то подумал что это и есть игого.

ashtar1

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Re: Faq: HYIP (Высокодоходные инвестиционные фонды)

Огромная просьба, помогите найти ссылку на сайт, с помощью которого можно проверить что было скопировано тем или иным сайтом из других источников. Недавно видел эту ссылку на форуме, но не сохранил.

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000

CauD

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

не могу ссылки вставлять, мало сообщений.
ввв.copyscape.ком
удобный чекер сайтов на дублирывания контента.

akuzulbaev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я доступно тоже на сайте своем все описал. И выложил свои проекты...
Пользуйтесь!

klin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Огромная просьба, помогите найти ссылку на сайт, с помощью которого можно проверить что было скопировано тем или иным сайтом из других источников. Недавно видел эту ссылку на форуме, но не сохранил.

Можно скопировать часть текста и в гугл забить

netbest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот самая реальная программка для проверки текстов на уникальность Page Promoter:wink2:

Сверху Снизу