• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как деньги портят "некоторых" людей... - Страница 2

Василиса и КО

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Деньги действительно портят человека. Но есть индивиды, которые легко переносят богатство, и не меняются вообще. Но таких мало,
многих очень сильно портят. Но все равно желаю всем кучу денег, испортят они вас или нет.
Тимур, и я Вам того же желаю. Но могу сказать .что портят деньги тех людей, которые поднялись очень быстро (например выиграли в лотерею миллион и считают себя очень крутыми). Тот же, кто зарабатывает допустим этот миллион несколько лет, тот уже будет знать цену деньгам и не станет ими разбрасываться и задирать нос, типа: "вон какой я крутой, а вы все никто".

Василиса и КО

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000

Василиса и КО

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
А, так дело в грошах. Вот видите.
Это слово можно прочитать как угодно: грОши (т.е.деньги) или грошИ (маленькие деньги).
Пы.Сы. работаю за икру заморскую кабачковую)))))))

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
это выражение имеет два значения - первое означает, что вы настолько дороги, что никаких цацек не хватит чтобы вас купить, второе означает, что вы просто ничего не стоите)

Teast

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

Мастер Сео

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Teast

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Вообще деньги показывают истинное лицо человека, а не портят его
- 100%
В некоторых странах встречают по одежке, которую делают деньги.
:d-thumbup:
В некоторых... В наших же.

На личном примере. Оформляла документы. Процедура заняла где-то месяц. Обычная бюрократия, ходишь по кабинетам, носишь бамажки, тебе их подписывают, идешь дальше.
Одна неделя таких сборов подписей улетела в трубу. Заходишь - и ... то они заняты, то нет бланков, то ... придите в след. четверг, карта не так легла. Были другие дела, поэтому не конфликтовала, решала другие дела.

Но когда все стало повторяться... Впечатление, что не они на работе, а я хожу как на работу просить их рассмотреть мои док-ты.

Была в отпуске, не заморачивалась над внешним видом. Джинсы, балетки - нужно было много ездить, бегать, в машине удобно и так. Сказал б правильная одежда для такого дела. Но нет)

Решила попробовать по другому. Костюм, каблуки, деловая сумка, обвешалась цацками (безвкусно, но броско), макияж, прическа. О чудо! Все порешалось, меня не посылали за бумагой, у них нашелся ксерокс (раньше надо было бежать искать, где отксерить), они не спорили, когда говорили чушь, а на самом деле по закону процедура была иная.

Свое мнение о данных особах) оставлю при себе.

Михаил Бычков

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Портит человека отношение к деньгам, а не деньги
Тут все в зависимости от приоритетов
Один готов родину продать за какую то сумму, другой же пошлет все это в далекий эротический поход на три буквы!

Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день уважаемые участники и просто читатели!Меня зовут Людмила.Мне 44 года.Я так понимаю что мою тема здесь обсудят и вынесут свой вердикт по моему бизнесу.Я уже 8 лет занимаюсь частным строительством.у меня бригады русские.*****. занимаюсь набором строителей на строительство домов.ремонт квартир.электрика.отопление и т.д.касаемо строительства.Я и отдел кадров .и начальник.и диспетчер.Мне работа очень нравиться.много общения с заказчиками.с бригадами.с разездами по обьектам.много узнаеш нового в строительстве.учишся на своих же ошибках.к чему я все это пишу.За все время работы.этот год ужастен в плане работы.заказчики сперва нанимают генподряд.потом они с зказчика снимают бабло.а потом нахаповшись.кидают заказчиков или генподряд начинают передовать обьект работягам. которые пуд соли сьели на своем деле.за копейки и чтоб качество было на все 100.но зато за копейки.Людиииииииииии!Скажите мне.почему ВЫ выкидываете на ветер столько денег просто на ветер.от незнания всех подводных камней в стройке.сперва нехотите поверить простому русскому ВАНЕ.с опытом.который все это прошел и хочет ВАМ помочь советом по материалам.по тонкости всех этапов строительств.даже ремонта косметики.а нанимаете гасторбартеров. я не хочу никого обидеть этим названием.но это так.у меня и ***** работают.молодцы ребята не точто наши.это не буду делать.туда не поеду далеко.работы много а платить не хотят.а ****** любая работа важна.потому что вон что делается. так к чему я веду.понимаю.человек накопил денег.мечта построить дом.но сам не в силах опыта и сил. нанимает фирмы.которые наообещают дворец.чтоб ВАС как бы нагреть.потом в сторону.ВАМ не жалко своих трудов.нервов.старания.?чтоб потом жить так.как мечта. в своем теплым и уютном домике.или в русской баньке.почему ВЫ не хотите нас частников слушать.ВСЕ сразу. а частник.значит рвач.халтурщик.кидала.поверьте есть честные и с совесть ребята.которые могут из г..... сделать такую красоту.и стоит не очень дорого.можно и договориться.Или вот еще рассуждение.если у тебя нет денег.а домик или ремонт сделать надо.но зная что денег мало.и ты нанимая. не хочеш платить людям за его же труд.скажите! зачем дурить людей.или дай подкашу под дурочка.а прокатит.люди работают.делают красоту в надежде.что они получать свою зарплату.горбатятся целыми сутками.чтоб было качество и красиво.а потом бац.а денег то нету.и после этого люди не озлобяться на таких????.поэтому. когда начинают кидать.приходиться с такими людьми поступать их же путями!!!.как?это секрет.но после этого человек оплачивает работу.и все проблема решена.но потом строители становятся злыми.поэтому цены высокие и отношение не очень к работе.НЕ ВСЕ ЛЮДИ ТАКИЕ,ЕСТЬ И ХОРОШИЕ,СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ,ИЗВИНИТЕ ЧТО ТАК МНОГО НАПИСАЛА,ЖДУ КРИТИКЕ НУ И ЕСЛИ ЧТО ОБРАЩАЙТЕСЬ,Я НЕ КУСАЮС,С УВАЖЕНИЕМ К ВАМММММ.

milenochka85

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

Nariman Invest

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Никто никогда не знает, во что превратится, если он ещё не был в подобной ситуации.
Я например не против был бы посмотреть, что бы из меня стало будь я миллиардером, чем не быть миллиардером и лишь догадываться :)

KonstantinSV

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Вы сейчас говорите деньги портят людей, а сами представьте было бы у вас сейчас не сколько миллиардов долларов, вы бы сами себя не так вили? Т.к почему так говорят у тебя к примеру денег хоть не отбавляй, а "Вася" получает зарплату в месяц 20-30 тыс рублей в месяц. И все почти люди считают что богатые люди, жадные и т.д

Сверху Снизу