Chivas Regal
Любитель
Самый пик был в 2009-2012 годах, зарабатывали и админы и инвесторы.Поправляю, в 2013 году тоже так считали![]()
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Самый пик был в 2009-2012 годах, зарабатывали и админы и инвесторы.Поправляю, в 2013 году тоже так считали![]()
Априори быть такого не может в хайпах, все не могут заработать в пирамидах.зарабатывали и админы и инвесторы.
Я и не говорил что "все".все не могут заработать в пирамидах.
Логика на высоте.Пока кешбери не закрылся, хайпам еще будут верить

Априори быть такого не может в хайпах, все не могут заработать в пирамидах.
Логика на высоте.![]()
А я думал это сарказмНу так и есть, как только их накроет , доверия не будет уже никакого к подобным проектам
Каждый год появляется всё больше способов инвестировать деньги (новые эпс, крипты) так что индустрия будет жить.как долго люди будут зарабатывать на хайпах - ответ очевиден, пока есть возможность
Не будет PM а хайпы останутся, как было с е-голд и лр.Тема будет актуальна до тех пор пока жива PM дай бог ей здоровья и долгих лет существования
Я же о том же.BEHEMOT, Так кроме РМ еще много уже хайповых платежек есть.
у либерти была альтернатива в виде пм, а какая альтернатива сегодня у пм?Не будет PM а хайпы останутся, как было с е-голд и лр.
альтернативой или заменой ПМ можно назвать ту же крипту ,у либерти была альтернатива в виде пм, а какая альтернатива сегодня у пм?