sum iskorka
МАСТЕР
Скорее всего что-нить из быдлопростенького и безперспективного: цопивритинг, например.A cамое главное и интересное по-моему сказано не было: чем конкретно занимается Александра 81?
Скорее всего что-нить из быдлопростенького и безперспективного: цопивритинг, например.A cамое главное и интересное по-моему сказано не было: чем конкретно занимается Александра 81?
Так и всяких мотивирующих книг в мире немало написано различными авторами. Практически у каждого десятого жителя планеты подобная литература имеется в книжном шкафу. Но почему-то дальше теории единицы только идут. А большинство ограничивается одним только одобрением информации. Чтобы мотивация подействовала, иной раз необходимо тонну подобной литературы через себя пропустить.Статья о том, что мы и так все знаем.
Но вот в чем фокус. Знать и делать - это разные вещи.
Ошибаетесь. Нигде, кроме ЭсЭнГовии, эту макулатуру не читают и не издают. Это только у нас раздолье для издателей подобной туалетной беллетристики. Инфа 100%, потому что я часто бываю за границей и интересовалась этим вопросом. Нет этих книг на полках магазинов, о них не знают библиотекари. Очень надеюсь, что вскоре ситуация изменится и у нас - люди поумнеют.Так и всяких мотивирующих книг в мире немало написано различными авторами. Практически у каждого десятого жителя планеты подобная литература имеется в книжном шкафу. Но почему-то дальше теории единицы только идут. А большинство ограничивается одним только одобрением информации. Чтобы мотивация подействовала, иной раз необходимо тонну подобной литературы через себя пропустить.
Странно... Я недавно смотрела голливудский фильм, в котором фигурировало как минимум две подобные книги. А вот то, что их читают не все, - это факт. Кстати! Мне недавно что-то похожее на тему здоровья подарили. Автор явно иностранный. И вряд ли он писал только для России.Ошибаетесь. Нигде, кроме ЭсЭнГовии, эту макулатуру не читают и не издают. Это только у нас раздолье для издателей подобной туалетной беллетристики. Инфа 100%, потому что я часто бываю за границей и интересовалась этим вопросом. Нет этих книг на полках магазинов, о них не знают библиотекари. Очень надеюсь, что вскоре ситуация изменится и у нас - люди поумнеют.
Иногда творческий процесс так затягивает, что просто не замечаешь время. В таком случае не помешает завести будильник или включить любимую волну радио, чтобы вовремя останавливаться и делать 5-минутный активный перерыв.Нужно грамотно распределять своё время. Иметь хорошее рабочее место, за которым тебя никто и ничто не будет отвлекать. Всё остальное - не существенно.
Во фрилансе тоже может быть что-то вроде "оклада" - фиксированной суммы, которую ты получаешь за работу над долгосрочным проектом. Всё зависит от подхода к работе. Одно дело, когда ты каждый раз работаешь с новым заказчиком и совсем другое, когда у тебя всё расписано на несколько месяцев вперёд.Страх возникает потому, что на подсознательном уровне фрилансер осознает, что у него нет привычного оклада. И заработок напрямую зависит от проведенных часов за ноутбуком.
ну не у всех же есть постоянные заказчики. Чтобы их получить, нужно трудиться, не покладая рук, стуча по клавиатуре. Ну или же обладать невероятным талантом.Во фрилансе тоже может быть что-то вроде "оклада" - фиксированной суммы, которую ты получаешь за работу над долгосрочным проектом. Всё зависит от подхода к работе. Одно дело, когда ты каждый раз работаешь с новым заказчиком и совсем другое, когда у тебя всё расписано на несколько месяцев вперёд.
Есть такие, но они работают по договорам, как временные сотрыдники, со всеми привелегиями наемных работников. Это уже не фрилансеры. Да и тут не цопиврайтинг или прочий быдлофриланс, которым "зарабатывает" большинство авторов этого раздела. Там серьёзные вещи, требующие соответствующего уровня.Во фрилансе тоже может быть что-то вроде "оклада" - фиксированной суммы, которую ты получаешь за работу над долгосрочным проектом. Всё зависит от подхода к работе. Одно дело, когда ты каждый раз работаешь с новым заказчиком и совсем другое, когда у тебя всё расписано на несколько месяцев вперёд.
И в тоже время работы этих авторов вы читаете на всех сайтах сети. Можно было бы и побольше уважения к ним проявлять. Нет в мире плохой профессии. Есть только плохое субъективное мнение о ней. А оно на 100% ошибочное.Да и тут не цопиврайтинг или прочий быдлофриланс, которым "зарабатывает" большинство авторов этого раздела. Там серьёзные вещи, требующие соответствующего уровня.
Не обязательно. Многие работают и без договоров (на честном слове), и без особых привилегий. Всё зависит от того, как, с кем и на что договоришься.Есть такие, но они работают по договорам, как временные сотрыдники, со всеми привелегиями наемных работников.
Без договора работать Трудовой Кодекс запрещает.Не обязательно. Многие работают и без договоров (на честном слове), и без особых привилегий. Всё зависит от того, как, с кем и на что договоришься.
Если мне нужна информация, я ищу учебник или монографию, если я хочу что-то купить, я иду в магазин, выбираю сама и покупаю. Потому подобные тексты мне без надобности.И в тоже время работы этих авторов вы читаете на всех сайтах сети.
Но в тоже время можно немного изменить график работы фрилансера. Если он несколько дней поряд работал с утра до глубокой ночи, то в обязательно порядке наступит такой день, когда в утренние часы будет трудно сосредоточиться на творчестве. Как раз можно пару часов уделить домашним хлопотам, а потом сесть за компьютер.4. Не отвлекаться на быт!
Ничего. Главное, чтобы он кушать не запрещал.Без договора работать Трудовой Кодекс запрещает.
При таком режиме работы с утра будет уже и не до домашних дел. Утро... "проспится".Но в тоже время можно немного изменить график работы фрилансера. Если он несколько дней поряд работал с утра до глубокой ночи, то в обязательно порядке наступит такой день, когда в утренние часы будет трудно сосредоточиться на творчестве. Как раз можно пару часов уделить домашним хлопотам, а потом сесть за компьютер.
Ну выспится фрилансер. А голова все равно будет "тяжелая, ватная". Как раз самый раз за физическую работу приниматься, а не за компьютер садиться.При таком режиме работы с утра будет уже и не до домашних дел. Утро... "проспится".