Тоесть допустим есть умный 5 классник Петя, он имеет динамический IP и умеет пользоваться анонимайзерами и прокси плюс имеет анлим инет. Он создаёт сайт посвящённй например Москве. И ставит рекламу там от 10 до 50 центов за клик. Тоесть по 100 раз кликая в день по своему сайту он имеет 800 баксов в месяц без проблем. Я правильно понимаю?
Вот ты как только доберешься до минималки, так сразу и забанят! Так что советую не злоупотреблять
Вот хочу вам рассказать об одном эксперименте.У меня на сайте трафик очень небольшой,сайт молодой совсем,и в настоящее время оптимизирую только под поисковики.Недавно набрел на сайтик одной програмы по серфингу.Решил попробовать.Вобщем зарегистрировал я свой сайт и стал смотреть как трафик потихоньку растет.И к чему я пришел....вобщем как только я стал пользоваться такими системами...их было 2.У меня перестали появляться оплачиваемые клики.Точнее в админке целую неделю не одного зарегистрированого клика.Не увлекаясь данным методом.я все же решил не терять идею получения качественного трафика.и вывел сайт из этих партнерок.И как результат,при очень низком трафике я имею качественно засчитанные и дорогие клики.Я конечно не знаю может совпадение,но мне кажется что гугл рулит насчет этого,и в их интересах показывать ресурс не серферам из таких обменок а посетителям с поисковиков.Поэтому я на всех партнерках обменках и автопоказах решил поставить большую точку,и задумываюсь о создании англоязычного зеркала своего ресурса.Вот так вот.На свои ссылки кликал,а как же без этого.в самом начале проверил и поиск и адсенс.Увидел что считает и стал работать
Тоесть допустим есть умный 5 классник Петя, он имеет динамический IP и умеет пользоваться анонимайзерами и прокси плюс имеет анлим инет. Он создаёт сайт посвящённй например Москве. И ставит рекламу там от 10 до 50 центов за клик. Тоесть по 100 раз кликая в день по своему сайту он имеет 800 баксов в месяц без проблем. Я правильно понимаю?
наберите в яндексе слова "индекс цитирования", а потом "ctr" и посмотрите одинаковые будут результаты или нет и не говорите глупости. давайте угадаю, поставили цель заработать кучу юмакса?забыли только упомянуть об индексе цитирования или проще ctr
Не рекомендую накручивать. Разбана не будет.
Они записывают айпи, даже если динамический, вычисляют, наверное, регистрируют номер компьютера, так что меняйте ЭВМ. пробуйте из другого места, работы.....
Нет, максимум что они могут получить даные по ОС,IP, данные браузера, разрешение экрана и инфу из кук, так что смена айпи и очистка кук этого будет достаточно.
Гугл сохраняет на компутер файлики в кукис и вроде даже в реестр (или я это придумал?)