Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Уже и вывода нет как и биржи..плюс 7 % за вывод на карты..вообще ни в какие ворота..
Уже и вывода нет как и биржи..плюс 7 % за вывод на карты..вообще ни в какие ворота..
Есть где без % с киви например обменять на битки. На йобите 5% стало, 2 недели назад было 0.
На йобите процент с киви колеблется. Нужно ждать 0%. С выводом крипты у меня проблем не было.Есть где без % с киви например обменять на битки. На йобите 5% стало, 2 недели назад было 0.
народ подскажите как таке возможно номер кошелька может сам по себе поменятся?
народ подскажите как таке возможно номер кошелька может сам по себе поменятся?
почему невероятного, был один кошелек записан и согранен в компе в отдельной папке, посли этих стресов с битками захожу а он вообще другой, или может я не в том месте просматриваю номер своего кошелька?Это из разряда невероятного.
или может я не в том месте просматриваю номер своего кошелька?
просматриваю в личном кабинете кошелька, тут есть какойто левый кошелек. Написано последнее получение средств. и свой кошелек который вообще другой какой был. я думал может у кого-то такая же проблема, и как такое вообще возможно.Так Вы сначала сами разберитесь, а потом задавайте конкретные вопросы.
просматриваю в личном кабинете кошелька, тут есть какойто левый кошелек. Написано последнее получение средств. и свой кошелек который вообще другой какой был. я думал может у кого-то такая же проблема, и как такое вообще возможно.
какой скрин вы хотите что бы я сделал скрин того что в кошельке другой адрес кошелька? как это сделать если там теперь другой ?))Сделайте скрин кабинета и отметьте непонятные вещи чтобы было все наглядно.
какой скрин вы хотите что бы я сделал скрин того что в кошельке другой адрес кошелька?
млин а шо так можно?Может Вы сгенерировали другой адрес?
как это сервис чтоли? блокченджВы каким кошельком пользуетесь?
млин а шо так можно?
где эту матчасть почитать то? и если сгенирировал другой кошек ошибочно тогда что старый пропал?Тогда Вам следует начать с изучения мат.части.
где эту матчасть почитать то? и если сгенирировал другой кошек ошибочно тогда что старый пропал?
где эту матчасть почитать то?