там очень большая комисия... и обменики это для хомяков а не трейдеров ... которые хотят на курсах подзаработать! ))Чтоб не заморачиваться с верификацией на биржах, обменники действительно удобный вариант.
там очень большая комисия... и обменики это для хомяков а не трейдеров ... которые хотят на курсах подзаработать! ))Чтоб не заморачиваться с верификацией на биржах, обменники действительно удобный вариант.
А кто такие хомяки?там очень большая комисия... и обменики это для хомяков а не трейдеров ... которые хотят на курсах подзаработать! ))
Это новички в этом деле которые частенько сливают свой депозит) Проще говоря студенты в криптоиндустри или трейдинге)А кто такие хомяки?
Смотря какую крипту покупать-продавать. Можно найти отличный курс практически без потерьтам очень большая комисия... и обменики это для хомяков а не трейдеров ... которые хотят на курсах подзаработать! ))
комиссию за обмен валюты найдёте 0,25% ? )) а за пополнения депозита в криптовалюте 0% ?))Можно найти отличный курс практически без потерь
Я смотрю сколько в перерасчете на Бинансе показывает в рублях, далее смотрю в обменнике сколько будет. Если примерно совпадает то меняю и не парюсь)комиссию за обмен валюты найдёте 0,25% ? )) а за пополнения депозита в криптовалюте 0% ?))
Все просто, купить на бирже крипту за фиат (обычные деньги) ты не сможешь без прохождения процедуры верификации личности. То есть ты сразу светишься по всем "органам", а обменникам которые в листе бестчендж твоя личность не интересна.Зачем вести через бестченж когда монету можно купить и на бирже?
пока что еще есть биржи, где не требуется обязательная верификация, так что можно купить и не попасть в поле зрения всех органов )Все просто, купить на бирже крипту за фиат (обычные деньги) ты не сможешь без прохождения процедуры верификации личности. То есть ты сразу светишься по всем "органам", а обменникам которые в листе бестчендж твоя личность не интересна.
Насколько я в курсе, купить, завести, вывести крипту можно и без верификации, есть такие биржи. Но нет бирж где её можно купить с карточки (за фиат) не пройдя эту самую верификацию. Поправьте, если я не правпока что еще есть биржи, где не требуется обязательная верификация, так что можно купить и не попасть в поле зрения всех органов )
покупка с карты - это уже по сути верификация, потому что вы светите все свои данные ) но можно придумать и обходные варианты, например пополнение счета через электронный кошелек.Насколько я в курсе, купить, завести, вывести крипту можно и без верификации, есть такие биржи. Но нет бирж где её можно купить с карточки (за фиат) не пройдя эту самую верификацию. Поправьте, если я не прав
Да я тоже не сторонник кошельков если честно. Между комфортом и безопасностью - выбираю первое. Мне так проще.Мммм мой выбор только биржи. Почему? Я не инвестор, я стараюсь этими монетками ещё и торговать. А перегон с кошельков ни биржи и прочее приведёт к тому что стоимость актива увеличиться.
Мне кажется, что все это сильно будет сильно зависеть от того какими суммами вы оперируете. Если это несколько тысяч баксов, то возможно не стоит и напрягаться, а если это десятки или вдруг даже сотни тысяч? А тут уже наверно стоит задуматься.Да я тоже не сторонник кошельков если честно. Между комфортом и безопасностью - выбираю первое. Мне так проще.
С такими суммами люди обычно занимаются внебиржевой торговлей, там и условия для работ совсем другие скажем так.Мне кажется, что все это сильно будет сильно зависеть от того какими суммами вы оперируете. Если это несколько тысяч баксов, то возможно не стоит и напрягаться, а если это десятки или вдруг даже сотни тысяч? А тут уже наверно стоит задуматься.
Возможно, я с такими лично не знаком, и как они действуют могу только предполагать ))). Вы имеете в виду внебиржевая торговля это типа из рук в руки при личной встрече?С такими суммами люди обычно занимаются внебиржевой торговлей, там и условия для работ совсем другие скажем так.