Первый раз увидел в одноклассниках рекламу удвоителя)) и понеслось...
удалено мной. передумала.
та какая там тайна, просто много написала, лень было ошибки проверять в 12 часов ночи, ну и удалила сама.Это что за страшную тайну вы скрываете?) Заинтриговали конечно
А я осенью 2012-го, точно таким же способом. Получается, что Гугл - король всех рефоводов.Летом 2012г., когда забил в поисковике "как заработать в интернете"
А я осенью 2012-го, точно таким же способом. Получается, что Гугл - король всех рефоводов.
Гугл дал, гугл взял Естественный процесс. Но при этом очень многие все равно остаются и начинают играть, не обращая внимания ни на какие предупреждения. И очень многие уходят не из-за того, что в гугле что-то там узнали, а из-за того, что потеряли слишком много и стали думать, что выиграть тут невозможно. И это правда в какой-то степени.Но по запросам "Хайпы - обман" гугл тоже много всего интересного выдаст. Он и приводит людей в эту индустрию, он же людей и уносит отсюда.
Не всякое знакомство бывает приятным.в 2013 познакомился с хайпами, лутче бы не знакомился
А я всегда считала, что быстроскамеры - это самые бессовестные из админов. Пару дней пособирают деньги и сваливают. Или вы вернули людям депозиты из-за угрызений совести?не считая одной попытки создания своего хайпа, который проработал пару дней и был закрыт из-за угрызений совести
Скорее всего никаких депозитов и не былоИли вы вернули людям депозиты из-за угрызений совести?
Скорее всего никаких депозитов и не было
Ну чуть больше 100 долларов насобирал, а вот возвращать нечего. Себе я ни копейки не присвоил, фактически перераспределил деньги между всеми инвесторами.Или вы вернули людям депозиты из-за угрызений совести?
Желание нестандартного заработка и вывело к хайпам