если ты будеш в хайпы инвестировать?
Это он на сайте хайпа вычитал...
если ты будеш в хайпы инвестировать?
Это ты математически посчитал если ты будеш в хайпы инвестировать?
В млм играх 340% можно за пару дней сделать.
а что за такие млм игры?
Да нереально это.Как из $10k cделать $100k за год?
Могу посоветовать куда инвестировать. У меня за 14 месяцев + 340 % . Мой скайп ar4977
В млм играх 340% можно за пару дней сделать.
В млм ты работаешь на кого-то и прежде чем иметь такую доходность, надо стать хозяином такого бизнеса.
Интересно, что за млм, который с млм ничего общего не имеет?
10кбаксов у него. Если не совсем понятно - 10 килобаксов или 10000 баксов, это как угодно.
А если по теме.Если сможешь за год увеличить свой капитал в 10 раз - посылай на три буквы все эти учебные заведения и сделай за следующий год из 100к миллион. Тогда сможешь сам свой универ открыть
Вероятность такого свершения стремится к нулю,Кстати, да, с такими свершениями, учебы отходит на второй план – это точно.
Инвестируя, сделать это очень сложно, чтобы получить такую сумму в месяц в среднем нужно делать 80-90%. Не каждый хайп такое предлагаетА вот кто может что порекомендовать в такой ситуации.
Есть 10к$ нужно сделать 100k$ через год (для оплаты обучения за границей)
Мне 27. Живу в Украине.
Готов на высокий риск. Какие могут быть наиболее реальные пути?
Учитывая, что теме 4 года, и ОП давно не откликался, эти десять кусков уже давно про****ы.Инвестируя, сделать это очень сложно, чтобы получить такую сумму в месяц в среднем нужно делать 80-90%. Не каждый хайп такое предлагает
Вложите эти деньги в бизнес, или в случае заработка через интернет войдите в сетевой проект и учитесь зарабатывать там, сделать такой % вполне реально, только придется очень много работать Удачи!)