• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как избавится от коллекторов? - Страница 5

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,249
Поинты
57.432
Давайте исходить из того что лица, которыми занялись коллекторы - не бомжи. Если денег они набрали, значит у них и работа была и имущество.
бывает же такое, что людей увольняют или другие проблемы случаются. так что не только мошенниками занимаются. а по поводу мести улицы - этих денег вряд ли хватит на проживание + аренду общаги или квартиры

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
бывает же такое, что людей увольняют или другие проблемы случаются. так что не только мошенниками занимаются. а по поводу мести улицы - этих денег вряд ли хватит на проживание + аренду общаги или квартиры
Все бывает. Я и пишу что большинство, а не все.
Да простая логика - честный человек будет отдавать деньги и на связи всегда, а раз занялись коллекторы то значит кинул кого-то.
Так ведь?

Дворники и технички получают 15 000 в среднем.
А то и больше.
Общежитие 4000-5000 смотря где.

Человек может работать по своей же профессии как минимум или выучится новой на бирже труда.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,249
Поинты
57.432
Дворники и технички получают 15 000 в среднем.
А то и больше.
Общежитие 4000-5000 смотря где.
кроме 4-5 тыс надо же еще коммуналку заплатить?! покушать, одеться, проезд тот же (за такие деньги вряд ли это будет центр). думаете хватит?

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
кроме 4-5 тыс надо же еще коммуналку заплатить?! покушать, одеться, проезд тот же (за такие деньги вряд ли это будет центр). думаете хватит?
В обжежитии думаю не надо коммуналку платить. Кущаем каши и курочку, суши не заказываем. Одеваемся тоже скромно, джинсы за 1000. В болших городах и зарплаты по 25-50 тысб - так что на все хватит чтобы и долги отдавать, и жить. Работать надо, а кидалы не хотят, они хотят не платить.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,249
Поинты
57.432
В обжежитии думаю не надо коммуналку платить.
а свет и вода, да и отопление там от святого духа появляется? знаю некоторые общежития, когда стоит общий счетчик и делят между всеми жильцами потом свет, воду. потому никто не экономит и приходят больше, чем за 3х комнатную квартиру

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
а свет и вода, да и отопление там от святого духа появляется? знаю некоторые общежития, когда стоит общий счетчик и делят между всеми жильцами потом свет, воду. потому никто не экономит и приходят больше, чем за 3х комнатную квартиру
Все в жировке им идет. Люди живут в общежитиях и это дешевле чем в в квартире.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,249
Поинты
57.432
Все в жировке им идет. Люди живут в общежитиях и это дешевле чем в в квартире.
ну если оно так, то может и получится протянуть на минимальную ЗП. а так если еще и за коммуналку платить - то половину съест, а то и больше :(

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
ну если оно так, то может и получится протянуть на минимальную ЗП. а так если еще и за коммуналку платить - то половину съест, а то и больше :(
Миллионы живут в коммуналках людей. И не жалуются.

FormaLin

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.300

FormaLin

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.300

rettiwT

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.170
Что я из личной практики уяснил, так это то, что если ты влазишь в эти микрозаймы и в последствии не платишь по счетам во время, не давай контакты своих родственников и друзей при оформлении. Коллекторам глубокого фиолетово, кому таранить. К сожалению был у меня такой дружок, который мой номер указал контактный, когда брал этот несчастный микрозайм. По итогу доставалось больше мне, а не другу, так как я трубки то брал в отличии от него. :rolleyes:

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
Интересно где сейчас такое купить можно :ROFLMAO: трусы нормальные столько не стоят, а тут джинсы .
Да хотя бы в Глории Джинс, по 1799 взять. А так-то есть магазнчики типа Фэмили или Моя семья желтенькие, там все дешево или магазинчики где продавцы юной национальности. А также смотрим разные авито и доски обьявлений, там джинсы и дешевле можно купить.

Тут вам за 489 джинсы:

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,249
Поинты
57.432
Миллионы живут в коммуналках людей. И не жалуются.
а кому им жаловаться?! их все устраивает и менять ничего не хотят. но как по мне уже давно должны были все коммуналки снесены и вместо них построить нормальные дома. но...

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,249
Поинты
57.432
Интересно где сейчас такое купить можно :ROFLMAO: трусы нормальные столько не стоят, а тут джинсы .
думаю секонды и прочие "бутики" могут предложить такие цены ;) а если повезет то подобный "стоку" магазин даже новые предложит ;)

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,249
Поинты
57.432
Что я из личной практики уяснил, так это то, что если ты влазишь в эти микрозаймы и в последствии не платишь по счетам во время, не давай контакты своих родственников и друзей при оформлении. Коллекторам глубокого фиолетово, кому таранить. К сожалению был у меня такой дружок, который мой номер указал контактный, когда брал этот несчастный микрозайм. По итогу доставалось больше мне, а не другу, так как я трубки то брал в отличии от него. :rolleyes:
интересно, а если написать заяву о вымогательстве?! по сути вы согласия на кредит не давали и поручительством не занимались. так вы причем к своему другу?!

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
а кому им жаловаться?! их все устраивает и менять ничего не хотят. но как по мне уже давно должны были все коммуналки снесены и вместо них построить нормальные дома. но...
но за чей счет?

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
думаю секонды и прочие "бутики" могут предложить такие цены ;) а если повезет то подобный "стоку" магазин даже новые предложит ;)
Я привел ссылки на глорию джинс и вайлдберис, это не секонд-хенды.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,249
Поинты
57.432
Я привел ссылки на глорию джинс и вайлдберис, это не секонд-хенды.
так я как один из вариантов написал. конечно можно и новые за такие деньги купить. просто у каждого свой уровень достатка и соответственно и цены на покупаемые товары ;)

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,249
Поинты
57.432