да ладно, у меня друг в день нагонял от 40% до 100% от депо и так изо дня в день, пока дц не взбунтовалось))) поругался с дц и теперь от форекса отдыхает)
ДЦ может сделать все, что бы избавить нерадивого трейдера от лишних средств.
дц значит нищий попался. Крупный дц в таких случаях подождал бы, пока трейдер сам сольет. Это не долго.да ладно, у меня друг в день нагонял от 40% до 100% от депо и так изо дня в день, пока дц не взбунтовалось))) поругался с дц и теперь от форекса отдыхает)
дц значит нищий попался. Крупный дц в таких случаях подождал бы, пока трейдер сам сольет. Это не долго.
А скорей всего друг Ваш лгун. Слился, а мелет что попало.
вот-вот мне тоже так кажется, я тут тоже слышал парочку сказочных историй сначала верил, думал что я неудачник что мне не везет, потом понял что приверают малек!
На форуме поищите ссылки на рейтинг всех паммов. Там данные по всем дц, всех трейдеров.А можно подробнее?
таких простофиль полно в сети.А скорей всего друг Ваш лгун. Слился, а мелет что попало.
Ну почему же, у многих трейдеров во время старта (разгона) Памма, бывает и по 100-250% в месяц))) но потом, как показывает нам практика -СЛИВ!Они на словах делают, а в ПАММе так не получится - тут действительно нужно результат показывать.
Ну почему же, у многих трейдеров во время старта (разгона) Памма, бывает и по 100-250% в месяц))) но потом, как показывает нам практика -СЛИВ!
кстати автоматических советников по типу гепарда сливающих на пипсовках как раз полно, при єтом прибыль иногда вначале они дают очень большуюДа еще и автоматических советников наставят...
вообще-то в планах у большинства на форексе минимум 10%, или я что-то путаю?
Да не избежать вам слива, успокойтесь.
Деньги потеряете, к 40 годам превратитесь в старика с трясущимися руками.
Ну или будете спокойно доить свои 5% в месяц и кушать доширак