Сами и ответили на свой вопрос. Коллекционная машина в идеальном состоянии. Все заводское никакого колхоза. Может даже и сборка еще фиатовская.Ну ладно коллекционная машина в идеальном состоянии
Сами и ответили на свой вопрос. Коллекционная машина в идеальном состоянии. Все заводское никакого колхоза. Может даже и сборка еще фиатовская.Ну ладно коллекционная машина в идеальном состоянии
Сами и ответили на свой вопрос. Коллекционная машина в идеальном состоянии. Все заводское никакого колхоза. Может даже и сборка еще фиатовская.
Да ладно копейка, видели бы ВЫ как за ижевским Москвичем гоняются с автоматической коробкой передач. Были и такие всего несколько штук. Один я видел в музее.Ну я даже не представляю себе Фанатов копейки, да еще тратящих на Это по 600к.. какая бы там сборка не была.
Мде, в ролике на 2 минуте если бы водитель не нажал на тормаз, одной телсы было бы меньше..Думаю систему безопасности должны продумать на уровне, вот недавно посмотрел, как тесла по садовому кольцу на автопилоте ездит)
https://www.youtube.com/watch?v=5BtExotEqyQ
Мде, в ролике на 2 минуте если бы водитель не нажал на тормаз, одной телсы было бы меньше..
К тому времени уже весь мир изменится и не будет прежним, только вот в какую сторону?!К тому времени, когда весь механизм станет 100% на колеса и будет отлажен
Если не погибнет, то несомненно в лучшую.К тому времени уже весь мир изменится и не будет прежним, только вот в какую сторону?!
так и будет, так как тем, кому мир изменится в худшую сторону будет уже все равно.Если не погибнет, то несомненно в лучшую.
Хотя как один мудрец сказал:"общество безнадёжно больно!"Если не погибнет, то несомненно в лучшую
Ну не в состоянии пока автопилот на 100% заменить человека..
Тем не менее даже пилоты самолёта используют автопилот. Просто в сознаниинекоторых людей чрезмерное доверие такой технологии для авто. Тем не менее сам производитель запрещает убирать руки с руля авто.Я бы ни когда не доверил свою жизнь какой то программе.
Тем не менее даже пилоты самолёта используют автопилот.
Причем тут самолет и автомобили, две разные совсем вещи.
Вы сказали, что не доверили бы жизнь какой-то программе. Думаю при освоении такой же технологии в авиастроении были свои сомнения, но затем это стало обыденностью. С авто будет так же, но со временем.
Так же как вы например доверяете датчикам, которые отслеживают состояние вашего авто и тд.
Про авто вы все сами вдели на 2 минуте в видео как это опасно и может привести к авари и даже жертвам.
Да и долго не сможет. Я бы ни когда не доверил свою жизнь какой то программе.
У некоторых водителей такой стиль вождения что у человека мозги вскипают а уж у автопилота вообще ступор будет.
Парковок должно стать больше, как в развитых странах. У нас ещё не начали, а только начинают строить многоуровневые парковки. Беспилотные авто сначала будут покупать в личное владение, хотя бы лет 20, пока рынок не насытится. А беспилотные такси, это уже вторая стадия развития. Единичные лет через 10-15 конечно появятся, а наши дети, или, скорее внуки насладятся поездками в беспилотных авто.5.Парковок станет меньше их место займут офисные и жилые здания
Особенно это актуально на российских дорогах.