• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как я повелся на облачный майнинг. - Страница 2

NickNNN

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Вот в связи с этим вопрос: на какие проекты стоит обратить внимание в первую очередь. На более старые, или присмотреться к тем что "посвежее". Может сбои как раз из-за того, что слишком много майнеров набралось?

Я бы поделил компании на реальные (которых до десятка) и на хайпы (которых пруд-пруди). И уже из реальных выбирал по доходности

Все, во что я инвестирую, представлено на сайте. Там конечно не все компании, у некоторых цены просто запредельные (хешнест например), нет смысла их даже выводить. Думаю две-три компании по каждой валюте будет достаточно для диверсификации

Denissimo

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Я бы поделил компании на реальные (которых до десятка) и на хайпы (которых пруд-пруди). И уже из реальных выбирал по доходности

Все, во что я инвестирую, представлено на сайте. Там конечно не все компании, у некоторых цены просто запредельные (хешнест например), нет смысла их даже выводить. Думаю две-три компании по каждой валюте будет достаточно для диверсификации

Спасибо за обстоятельный ответ! Мне как новичку пока трудно разобраться, но помаленьку осилю тему)

NickNNN

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
а что происходит когда заканчивается контракт? те деньги которые я вложил я их теряю?

Если контракт срочный, то да. Точнее вы заплатили деньги за майнинг на определенный период, период закончился, майнинг прекратился

Константин-83

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

NickNNN

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
то есть провайдер получает деньги в виде комиссии, получает деньги за контракт, за электроэнергию:_15:, а мы то тогда что получаем!?

А мы получаем разницу между добычей и всем тем, что Вы перечислили

В реальном времени доходность можно глянуть на сайте: www.vscrypto.com

Последнее редактирование:

zarex

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

cart

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

k5ira

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас заниматься просто майнингом на облачке не очень прибыльно. Я нашла одну платформу, где могу не только майнить, но и видеть, когда лучше всего продать намайненное. Там какой-то новый инструмент есть. Мне понравилось. Профит реально вырос.

DonaldHyip

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

zarex

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Konsat

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

DonaldHyip

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
офис есть - это хорошо, но главное фермы. Фермы где? Какое оборудование и почем комиссия за обслуживание? Электричество почем?
Да хз, я не спрашивал у менеджера по ценнику. Времени тогда не было, по работе там был. Знаю фермы в Литве держат. Могу уточнить если надо

добавлено через 1 минуту
офис есть - это хорошо, но главное фермы. Фермы где? Какое оборудование и почем комиссия за обслуживание? Электричество почем?
Или на сайте полазь, я через неделю пару дней на офис к ним заеду

DonaldHyip

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

the machine

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Да не выгодно это сейчас. Тем более, если фермы в Литве, где закрыли свою Игналинскую АЭС и теперь покупают дорогое электричество в Европе. Вон Hashflare прекратил выплаты, уже месяц не начисляют. Грозятся через 21 день досрочно разорвать все контракты на sha-256.

Облачный выгоден там, где фермы расположены в стране с дешевым электричеством. Но при нынешнем курсе, учитывая все издержки, по-моему, облачный вообще ничего не несет. От силы какие-нибудь жалкие сатошики в сутки. И то не факт.

Тут надо опираться от того, какова вообще реальная себестоимость производства того же биткоина. Каковы общие затраты на 1 BTC. И с этого считать. Так же и по другой валюте.

Еще надо помнить о том, что среди облачного майнинга много кидалова, лохотронов и пирамид. Вон sun-mining.com всех кинул и закрыл сайт. Даже ФБР не может ничего сделать.

InfoMoney

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Верится действительно мало, в основном все истории как под копирку, и везде светиться рефка, а на вопрос покажи кабинет и реальные цифры, обычно тишина.

Ага, эт точно. Полностью согласен. Сочинять и писать они все поэты.
Это, как говориться : На словах - он Лев Толстой, а на деле *уй простой!

добавлено через 5 минут
щас рынок развернется, ВТС подорожает на 10к+ и доходность майнинга также вырастет норм.

Ну если верить экспертам, то большинство авторитетных экспертов считают, что биржевые инвестиционные фонды ( ETF ) готовы для следующего среднесрочного ралли уже до конца этого года и поднимут курс биткоина до $44 000

mazin

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Сверху Снизу