Что вы думаете по поводу www.nicehash.com
... после взлома на 60 лямов
https://mmgp.com/showthread.php?t=337941&highlight=nicehash.com&page=8 , вроде восстановились постепенно,
был даже пост о выплате украденного, другие сообщали о противоположном.
В сервисе не участвую, могу сказать своё субъективное мнение из наблюдений по отзывам, публикациям мониторов и т.д.
Этот сервис, похож как "рынок" из покупателей облака и продавцов-майнеров, - постоянно меняющиеся цены, кто-то даст больше, кто-то меньше, переключения между алгоритмами, где выгоднее, где нет.., другие в пул уходят, когда на Найсе становится невыгодно, потом возвращаются.. Найс пользуется конечно же этим по полной и думаю, работа
этой площадки ещё будет продолжительной.
Заключение из ресурса
2bitcoins.ru/nicehash-mining-is-not-profitable/ (можете зайти и прочитать всю статью, дают вариант, как выгоднее можно использовать возможности Найса.)
Какой вывод можно сделать?
Nicehash.com покупает и продает мощности, с обеих сторон он берет % и, зачастую (хотя мы убеждены, что всегда!), майнеры, работающие на Найсхеш, будут в минусе, в сравнении с работой на обычном пуле. Конечно, если у вас совершенно нет времени разбираться что лучше майнить раз в 10 дней, то Найсхеш — лучший выбор, но если у вас есть свободное время… лучше выбрать работу с пулами.
Кстати, еще один момент, который мы упустили при рассмотрении работы сервиса. Когда Найсхеш переключается между разными монетами и разными заказами своих клиентов, майнеры теряют прибыль… переключение занимает N времени и его никто не оплачивает!
На медиа-ресурсе profitgid можете подробно увидеть нюансы регистрации, выбора криптовалюты, работы с
платформой Найсхеш и т.д..
profitgid.ru/nicehash-otzyvy.html
подумайте нужно ли Вам это сегодня. Майнинг в данный момент не рентабелен вообще.
Ну если самому майнить в объёме небольших ферм, то увеличить капитал быстро не получится.
Если речь шла про облачный майнинг, и так всё плохо.., то скоро все сервисы закроются, а майнеры поменяют работу.
Майнинг отпадёт за ненадобностью и биткоин исчезнет, нет майнинга - нет транзакций.
Шутка.
Я так не думаю, посмотрим таки сколько будет стоить биток к этому Новому Году...
Из пассива на текущий момент можно порекомендовать разве что пакет Trade от Omnia, 5% от депозита в BTC на руки. Около 40% годовых в год получается.
В "
Bits2U Inversiones S.A.C.", например, чистая доходность в год от +35.05 % к вложенным , до 73.74 %
При более значимых инвестициях(пакет Экстрим) от ~ 900 USD, чистых годовых получится +100.02 % к Вашей инвестиции. Но дорогие пакеты краткосрочные, на несколько месяцев.
Майнинг останавливают сразу после удвоения вложенных, но можно постоянно реинвесты делать. Третий год так работают.
Конечно не лидеры рынка, но не всё так кругом плохо.
.