Александр-Орлов
Новичок
Я считаю, что самый верный способ зарабатывать в интернете, это открыть что нибудь свое)) свой сайт или блог! От этого надо отталкиваться!
На почтовиках, неплохо платят
Я считаю, что самый верный способ зарабатывать в интернете, это открыть что нибудь свое)) свой сайт или блог! От этого надо отталкиваться!
В хайпах вполне можно заработать, надо побольше узнать об этом направлении и не вкладывать деньги в одну корзину. Поищите литературу об этом, прочитайте, тогда все станет ясно. Почитайте раздел "Обсуждение хайпов" на этом форуме. Рекомендую.
В проекте ПромоМобилизация я работаю уже 4 месяц, и вот результаты
Мозг человека работает на 2%,так что на полную голову пока ни как),работайте промобилизации там тоже нужно думать,за что получаете не плохую денюжку.Очень правильно. Я лично не верю, что можно иметь доход не включая голову на полную мощность. Нужно придумать свой способ создать актив, а не поддаваться на предложения "легкого заработка".
где-то за год слил около 5000 баксов на форексе и хайпах. Затем осмыслил что можно всю жизнь так сливать, взялся за ум, и за последние 3 года уже далеко в плюсе в целом, бывает и по 3000 и по 4000 баксов в месяц итого, поэтому без включения мозгов, и с поиском ЛЕГКОГО заработка в инет лучше не лезть! Халявы здесь никогда не было, нет и не будет!!! Запомните это, и будет Вам счастье!
Вот единственный вывод из этой статьи - сначала наберите название сайта в яндексе, а уж потом работайте или вкладывайтесь. В остальном же не могу назвать статью полезной.я набрала в яндексе название сайта