• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как я раскруил свои кафешники. Моя жизнь. - Страница 2

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Отличная идея про пиво :drinks00:. Молодец кто такое придумал! :_106:
Но есть нюансы. Например, вы уверены, что больше 1-2 кружек не выпьют? :drinks00:
У нас же народ такой, если "все включено", они будет жрать и пить, пока не лопнут или не отключатся прям на месте или не попадут в больницу от переедания.
Они выпьют и сожрут всё и еще у соседа, а что не влезет, перельют в бутылочки незаметно и унесут :biggrin2:.
У нас эта идея наверное не прокатит, иначе бы уже кто-то внедрил в действие.
А вот насчет платных туалетов к пиву, это тоже идея, при чем весьма прибыльная-).

Ну а рестораны.. это только в больших городах прибыльно. В городках типа нашего бОльшей популярностью пользуются как раз пивнушки и забегаловки, а ресторан - это для белых людей, и то не часто.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Отличная задумка! Маркетинговый ход). :thumbsup:

На славянский менталитет можно убрать 15 %, народ у нас готов "вывалить суммы" и побольше, но если на этом не заострять внимание. Не раз видела возмущения в кафе - мол что за 10 процентов))). Хотя в итоге давали больше персоналу, но про 10% возмущались. А если клиентов много можно этот % в стоимость закусок распределить. Народ часто подмечает по чем выпивка, соки. А закуски - может быть пару совсем простых салатиков дешевых, для "приманки", а там - как начинают выбирать, да если голодные - то берут в основном мясное что-то, но не весенний))

Успехов в бизнесе, если ваш маркетинг работает - значит он отличный. Мои строчки - просто возникшие мысли

Reine

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
под этот шашлык они выпьют максимум 2-3 кружки пива каждый
Вам повезло, что Вы в Казахстане. А то у меня есть знакомый, после которого Вы бы остались в минусе :D

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
На мне точно не заработать таким способом: в моей семье не употребляют алкоголь ни в каком виде, шашлыки я не ем, да и частных кафешек побаиваюсь - уж лучше фаст-фуд: там всё стерильно-гигиенично, в котлету точно не положат конину, и нет пьяных.

Последнее редактирование:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
уж лучше фаст-фуд: там всё стерильно-гигиенично, в котлету точно не положат конину, и нет пьяных.

А конина разве вредна? Вот если в котлету подложат пьяных тогда да , хорошего мало ...

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
А конина разве вредна?
Я из-за конины не ем даже дорогие сорта колбасы. Не могу по моральным соображениям.

Infil123

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
Примерно такие же приемы работают и в других отраслях с жесткой конкуренцией и продвинутым PR. Например, небезызвестные украинские брокеры всякие акции устраивают. Кое-что, действительно, взаимовыгодно.

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
уж лучше фаст-фуд: там всё стерильно-гигиенично
ну-да ну-да, если кусок мяса упал то конечно же его не поднимут и в булочку не запихнут (знаем, знакомые работали, бывают, редко правда, не очень стерильные гамбургеры) но это уже оффтоп.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Интересный и эффективный ход в плане маркетинга, человек всегда любил халяву, все падки на нее. И сейчас таких акций и ходов очень много, практически каждый магазин, предприниматель или супермаркет используют их

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
хорошая затея - кафе. но лучше ресторан

Ресторан несомненно лучше. Но вы уверены что хватит средств на то чтобы открыть его? Ведь это немалых вложений требует! Затраты на помещение, ремонт помещения. Оборудование. ЗП персоналу. С кафе как по мне намного проще

Agatan

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Ресторан несомненно лучше. Но вы уверены что хватит средств на то чтобы открыть его? Ведь это немалых вложений требует! Затраты на помещение, ремонт помещения. Оборудование. ЗП персоналу. С кафе как по мне намного проще

Совершенно согласна с вами. с кафе будет проще,помещение меньше и персонала соответственно не так много.Для начала такого бизнеса лучше обзавестись кафешкой а потом думать о ресторанах

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Совершенно согласна с вами. с кафе будет проще,помещение меньше и персонала соответственно не так много.Для начала такого бизнеса лучше обзавестись кафешкой а потом думать о ресторанах

Несомненно об это я и говорил. Естественно можно и сразу же попробовать инвестировать в свой новый ресторан. Сделать красивую рекламу и прочее но тут уже будет больше шансов что прибыль и посещаемость этого ресторана будет куда более меньше чем должна быть чтобы заведение окупалось

Agatan

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Несомненно об это я и говорил. Естественно можно и сразу же попробовать инвестировать в свой новый ресторан. Сделать красивую рекламу и прочее но тут уже будет больше шансов что прибыль и посещаемость этого ресторана будет куда более меньше чем должна быть чтобы заведение окупалось

Лучше поставить кафешку, где-то возле учебных заведений. Если еду будет хорошая и по цене средняя то от потока учащихся вам не отбиться, будет хорошая прибыль и реклама по всему учебному заведению. Как по мне это выгоднее чем ресторан, другой контингент посетителей и они не так придирчивы

Сверху Снизу