Актуально на все временаК бесплатному пиву - платный туалет.
Актуально на все временаК бесплатному пиву - платный туалет.
Нутк ресторан - совсем другой уровень, другие инвестиции...хорошая затея - кафе. но лучше ресторан
Я лет 15 назад за вечер в кабаке свободно 8-10 кружек пива выпивал .Например, вы уверены, что больше 1-2 кружек не выпьют?
Вам повезло, что Вы в Казахстане. А то у меня есть знакомый, после которого Вы бы остались в минусепод этот шашлык они выпьют максимум 2-3 кружки пива каждый
уж лучше фаст-фуд: там всё стерильно-гигиенично, в котлету точно не положат конину, и нет пьяных.
Я из-за конины не ем даже дорогие сорта колбасы. Не могу по моральным соображениям.А конина разве вредна?
И чем от говядины отличается, ваша моральное соображение?Я из-за конины не ем даже дорогие сорта колбасы. Не могу по моральным соображениям.
Вы не понимаете. Не могу! Это будто каннибализм.И чем от говядины отличается, ваша моральное соображение?
ну-да ну-да, если кусок мяса упал то конечно же его не поднимут и в булочку не запихнут (знаем, знакомые работали, бывают, редко правда, не очень стерильные гамбургеры) но это уже оффтоп.уж лучше фаст-фуд: там всё стерильно-гигиенично
хорошая затея - кафе. но лучше ресторан
Ресторан несомненно лучше. Но вы уверены что хватит средств на то чтобы открыть его? Ведь это немалых вложений требует! Затраты на помещение, ремонт помещения. Оборудование. ЗП персоналу. С кафе как по мне намного проще
Совершенно согласна с вами. с кафе будет проще,помещение меньше и персонала соответственно не так много.Для начала такого бизнеса лучше обзавестись кафешкой а потом думать о ресторанах
Несомненно об это я и говорил. Естественно можно и сразу же попробовать инвестировать в свой новый ресторан. Сделать красивую рекламу и прочее но тут уже будет больше шансов что прибыль и посещаемость этого ресторана будет куда более меньше чем должна быть чтобы заведение окупалось