Сейчас без рекламы никуда, она, практически, везде, к сожалению. Дельную инфу нужно всегда искать между строк)Прочитал статью. Тупо реклама тренинга за 4,5 к рублей - никакой дельной инфы.
Сейчас без рекламы никуда, она, практически, везде, к сожалению. Дельную инфу нужно всегда искать между строк)Прочитал статью. Тупо реклама тренинга за 4,5 к рублей - никакой дельной инфы.
Как найти заказчиков? Просто!
Быть хорошим автором, ответственным, а также
Общаться, общаться, и еще раз общаться.
Вы знаете что на биржах копирайтинга очень много закзачиков, представляющих вебстудии. Они рады получить постоянного копирайтера, которые предоставляет качественный контент и не срывает сроки. И платить за это они готовы очень хорошо.
Так что когда будете брать очередной закза на бирже, напишите попутно в личку заказчику: "Добрый день, тема заказа очень мне близка. Заинтересован в постоянном сотрудничестве, если Вас устроит моя работа, хотел бы работать с Вами дальше"
Вот и всего, далее еще пару заказов через биржу, если все ок, заказчик сам предложит работать напрямую.
Проверенная схема.
я на фрилансере всегда ищу заказчиков
Массу заказчиков можно найти на популярных SEO-форумах. Из тех где я был это Maultalk, Searchegineers(только на сёрче к сожалению очень высокая конкуренция) и Seocafe.
а мне кажется, что сайт-визитка - это не совсем то, что нужно, нужны связи и контакты с другими копирайтерами и заказчиками.
конкуренция сейчас большая, практически, везде, а здесь речь идёт об интернет - заработке, в интернете сейчас сидят все, кто умеет им пользоваться, а отсюда и конкуренция)Правильно говорите, если есть связи, будет и заработок.Жаль что на фрилансе очень большая конкуренция.
На бирже Etext без проблем можно найти заказчика. ВСЕГДА. Главное, подавать не пустые заявки. Из 10 заявок хоть одну да одобрят.