Василь Шеремет
Интересующийся
Я считаю что лучше начать инвестировать с практики, если ты это не почувствуешь то ты никогда не будеш инвестировать.
Очень интересная статья, спасибо автору. Я как раз отношу себя к тем, кому адресована эта статья. Да, Вы абсолютно правы в том, что "с разбега" инвестировать не будешь - нужно изучить много вещей прежде, чем определиться с тем, во что вкладывать деньги. Нужно подумать...МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ГДЕ НАЙТИ ПРОЕКТЫ ДЛЯ ИНВЕСТИРОВАНИЯ!А НА СЧЕТ ОБРАЗОВАНИЯ ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН!
в любом случае все начинают с теории. никто же не решит - все, сегодня я начинаю инвестировать, и вложит свои деньги абы куда. естественно, мысли о начале инвестирования приходят после усвоения какой-то теоретической информации, которая в последствии и побуждает действовать. если же смотреть философски, то считаю, что не нужно долго зацикливаться на сухой теории, практика - лучшая учительница.
Согласен, но дело же не только в практике - нужно проанализировать и инструмент инвестиций и его перспективы роста и риски. Если сразу в практику, то можно и без штанов остаться.
как бы не хотелось сказать обьратное, но к сожалению на самом деле реальность такова и есть.Один раз без штанов остаться - отличный стимул для более детального изучения всех аспектов инвестирования. Пока по носу не получишь, хренушки головой думать будешь.
как бы не хотелось сказать обьратное, но к сожалению на самом деле реальность такова и есть.
Один раз без штанов остаться - отличный стимул для более детального изучения всех аспектов инвестирования. Пока по носу не получишь, хренушки головой думать будешь.
Начать с теории, несколько раз прогореть, приобрести опыт и дальше пойдёт)))
Сочувствую. Много инвестировали?КАК ОТЛИЧИТЬ" хайп" или нормальная компания. Я инвестировал в BG Britishengroup и через две нелели она исчезла или мошенники что-то сделали или компания разволилась???Что делать незнаю????
КАК ОТЛИЧИТЬ" хайп" или нормальная компания. Я инвестировал в BG Britishengroup и через две нелели она исчезла или мошенники что-то сделали или компания разволилась???Что делать незнаю????
Так форум все уже сделал для вас.КАК ОТЛИЧИТЬ" хайп" или нормальная компания
нельзя определенно сказать с чего конкретно, думаю следует совместить теорию и практикуКак лучше начать инвестировать?
Это всё относительно, с вами я полностью соглашусь. Также как говорится, необходимо немного потерять, так как потери и убытки учат человека.нельзя определенно сказать с чего конкретно, думаю следует совместить теорию и практику
Вот статистика куда вкладывают жители России:
25% - в ценные бумаги. Не самостоятельно, а через ПИФы. Самая большая доля этих инвестиций вложена в индексный фонд - просто, безопасно и дешево;
35% - в пенсионные программы для себя и своих близких. Это не только пенсионные фонды в России, но также накопительные программы в страховых компаниях;
15% - банковский счет. Либо текущий, либо краткосрочный депозит. Некоторые российские банки предлагают очень привлекательные депозиты, которые позволяют снимать при необходимости часть денег без потери процентов;
25% - недвижимость. Это коммерческая недвижимость, которую вкладчик приобретает и для собственных целей, и для сдачи в аренду.