• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как MMGP.COM помог заработать на квартиру - Страница 2

Argenius

Специалист
Верифицирован
Реакции
292
Поинты
0.000
Со всем уважением к автору, История отличная и поучительная. Но большие массивы текста очень трудно читать. Может, стоит разбить большие куски абзацами? А так вообще - класс!:_106:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
это такой PR MMGP?)) но зачем? Этот ресурс и так, своего рода, эталон информационных финресурсов Рунета

Нет, это моя история. Если есть сомнения в реальности и готовы проверить можете приезжать, через месяца два заканчиваю ремонт, и готов буду встретить гостей в новой квартире.

Кстати не советую всю информацию воспринимать скептически, тем самым вы ее словно отрицаете. порой лучше принять ее и пусть она вас мотивирует.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

igor-profit

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Правильно подмечено о необходимости ставить конкретные цели и конкретные сроки их выполнения. Давно собираюсь этим заняться, но всё никак не могу решиться. Думаю завтра приступлю....Осталось только определиться с целью!

Aleks Li

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не зацепило,обычный человек который учиться на своих ошибках,обычная скучная жизнь в рамках стабильности и семьи,звездного часа скорее никогда не увидит,счастье найдет в детях и в любви,мирового признания и на обложке Форбс мы явно его не увидим. Спасибо за статью,за потраченное время.

dusk

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
Очень трогательная история и мысли озвучены от души, правильно. Буду советовать к прочтению друзьям

dubrovskyj

МАСТЕР
Реакции
1,132
Поинты
0.000
Возьму историю себе для мотивации, хотя у меня стартовый капитал поменьше. С самого начала много в хайпах потерял.

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
Одобряю :thumbsup: Я вот тоже собираю на квартиру, правда с учётом цен на недвижку в Киеве года 3 еще как минимум придется пыхтеть

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
можете приезжать, через месяца два заканчиваю ремонт, и готов буду встретить гостей в новой квартире.

принял это как просто приглашение в гости.. какие проверки?) зачем же так?))

добавлено через 5 минут
Кстати не советую всю информацию воспринимать скептически, тем самым вы ее словно отрицаете. порой лучше принять ее и пусть она вас мотивирует.

вот тут с вами не соглашусь - скептическое восприятие позволяет "сбить эйфорию", которая, как правило вредит...это я не только и не столько о заметке

А верю/не верю - нисколько не уменьшает мотивации...какая разница правдива ли история? ведь "сделать ее своей" захотят многие начинающие и так

Последнее редактирование:

Александр Стадников

Профессионал
Реакции
382
Поинты
0.000
Спасибо, чудесная история, как раз хотелось такую прочесть т.к. у меня тоже сильно тернистый путь. А тезисы тоже выпишу к себе в блокнот. Всё-таки какой замечательный у нас форум, столько интересных людей...Это вам не Вконтакте:biggrin2:

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
А верю/не верю - нисколько не уменьшает мотивации...какая разница правдива ли история? ведь "сделать ее своей" захотят многие начинающие и так
разница на самом деле огромная. Одно дело придумать второе дело прожить и описать реальный опыт, очень большая разница.
А про отрицание поступающей информации вы совершенно не в том смысле поняли.

Ведь все мы информацию воспринимаем через собственную призму (которую еще можно назвать личным мировоззрением) а то насколько она адекватна показывают чаще всего результаты ваших действий. И если у кого то результаты не велики то глупо быть критичным по отношению ко всей информации от объективно более успешных людей.

johnny666

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
мдааа.... почитал статью...

по ходу иду по вашему пути, вчера зарегистрировался тут на форуме... позавчера вложил последние 10 долларов в хайп... не знаю как будет, но учитывая что я потерял работу...это надежда подняться на ноги..

хорошая статья, спасибо

Timur2014

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.000
Очень красиво написали, Спасибо Вам!

Виталий Палыч

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Из рассказа понял, что человек на инвестициях больше терял, чем зарабатывал. И сейчас зарабатывает наёмным трудом. Накопил на квартиру. И этот рассказ почему то находится в разделе "инвестиции - истории успеха".

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
Из рассказа понял, что человек на инвестициях больше терял, чем зарабатывал. И сейчас зарабатывает наёмным трудом. Накопил на квартиру. И этот рассказ почему то находится в разделе "инвестиции - истории успеха".

Перечитайте внимательнее ;) Инвестиции лично для меня не только принесли деньги но и открыли глаза на мир финансовых возможностей.

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000
Спасибо за статью !
после прочтения,прилив сил огромный
Удачи вам !

Qolls

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000
Лично меня подобные истории сильно мотивируют и заставляю работать больше и лучше.
Спасибо.:wink2:

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Отличная история и хорошо написана! Многие в этом возрасте только университеты заканчивают и работать на дядю начинают, а здесь уже бесценный опыт в плане заработка, нормальный доход и хорошие перспективы!
onuschenko_kol9 - вот честно, респект вам! Побольше бы такой молодёжи

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000
Николай, а что сейчас скажете, куда инвестировать после краха известных ПАММ-контор? Как то в те, что остались, уже лезть не хочется, скоро тоже накрыться могут. Решение все принимают сами, но ваше мнение интересно.

Сверху Снизу