• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как можно заработать без вложений? - Страница 5

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
партнеров в сети поискать еще надо и весьма это не просто как мне кажется..
Ну у меня получилось находить партнёров следующим образом. Я нахожу тут людей на форуме, которые просадили много денег, которые явные новички. Учу азам, основам....ничего не рекламлю..в знак благодарности всё что они делают это регаются допустим по партнёрки пэйера.
Если они там есть, то перфекта или эдвкеш.

Сам я пэйерам давно не пользуюсь, но капает там по пару рублей регулярно.
Что касается копирайтинга..ищу люедй на разовую подработку...опять же выбираю биржу...работаем через неё. 1 задание...затем через какой-то период...потиху там начинает капать денежка.

Это конечно трудоёмкий процесс...но он потихоньку работает.

cherniydm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Много денег без вложений единственные случаи, придумать что-то, изобрести, открыть группу в соц сети уникальную в своем роде. А так это процесс долгий. Просто вбей в гугле "заработок без вложений" и найдешь кучу вариантов. Но советую выбрать нишу для себя и стать в ней профи, чтобы тебе люди платили за твое время, а не ты работал за свое время. Успехов !

Hataliana

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Пойти работать. А вот в интернете без вложений не заработать

TanyaBarra

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поделитесь с минимальными вложениями в проверенных проектах, можно заработать долларов 20 в месяц? Поделитесь пожалуйста в ЛС если можно.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
в знак благодарности всё что они делают это регаются допустим по партнёрки пэйера.
Да кстати, тема хорошая, а если новичок этот станет гуру и начнет активно вводить - выводить деньги, то какие проценты с партнерки на постояннке будут приходить, ех несбыточные мечты.. :)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Да кстати, тема хорошая,
Есть у меня парочка рефов именно в пэйер. Я с людьми уже давно не поддерживаю контакт и они всегда были не активными, а не давно - как стало капать.))

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
14,660
Поинты
22.443
Поделитесь с минимальными вложениями в проверенных проектах, можно заработать долларов 20 в месяц? Поделитесь пожалуйста в ЛС если можно.

если умеете что-то делать в интернете, то смотрите ссылки у меня в подписи.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Я с людьми уже давно не поддерживаю контакт и они всегда были не активными, а не давно - как стало капать.))
Для вас это хорошая такая жилка, ведь платежные системы эти работают годами и капать может очень долгое время, а если и суммы хорошие, то и прилично.. Хорошее направление для заработка без вложений..

7DAYSme

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000
без вложений сложно будет.

DAvlad

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
1 - нет денег для инвестирования. в этой ситуации есть тоже варианты такие как сетевой меркетинг, и не плюйся, ознакомься с этой возможностью просто для самообразования, там реально можно заработать но... НО только в серьезной и известной фирме. На мой взгляд самая демократичная в гендерном отношении это Амвей т.к. там ассортимент не ограничивается только косметикой. По теме МЛМ посмотри фильм ok*ru/video/45882083840

2- вариант микрозаймы. Например пройти регистрацию на ВЕбмани и там есть такая услуга как открытие кредитной линии. Займы по суммам не большие просят и тысячу и двадцать. когда будешь регистрироваться сам поймешь что все пользователи там верефецированы и все электронные соглашения имеют юридическую силу и в распечатанном виде принемаются в судах. Деньги для займов можно либо завести туда свои либо заработать интернете. Вот несколько ссылок где сам зарабатываю регестрируся по этим ссылкам и я смогу непосредственно и предметно тебя проконсультировать (если решиш воспользоваться заработком в инете кошелек на ВЕБмани тебе всеровно понадобится

cashbox*ru*com/Home/PInfo/041c40df0d2f42ef92b89776996f5f12 самая дорогая работа но ее маловато там но всеровно есть

seosprint*net/?ref=9362502 ---- самая на мой взгляд удобная и прибыльная платформа

wmmail*ru/index.php?ref=Da-vlad ---- заработок в долларах

sharkpromotion*net/?r=57449 ----- сбалансированный заработок по кол-ву и оплате.

На свех сайтах тебе понадобится электронный кошелек на который ты будешь выводить деньги по этому сначало регишся на ВЕБмани.

3 - Ну и для самообразования советую почитать следующие книги. Они есть в свободном доступе в инете
Роберт Т. Кийосаки "Бедный папа, Богатый папа", "Хочешь стать богатым и счастливым, не ходи в школу".
Если появилось желание пообщаться по подробнее пиши ssmit@mail*ru тут тем много и попросту могу пропустить твой ответ.

Anna Shevchenko

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
ничего не вкладывая
можно в проекте в котором я состою уже давно, там конечно есть как заработок с вложениями так и без, привлекайте пользователей и зарабатывайте на их вложениях, потом этот заработок можно вывести либо пустить в оборот и будет пассивный заработок, а процент от вложения реферала довольно таки серьезный и внушительный (15%) это конечно не тое проценты которые вам нагло обещают по 50-60 а самый реальный и честный процент, скажите что это надо заниматься, ну что скажу деньги с неба не падают, начинать приходиться всегда с 0!
Сайт кстати у меня в подписи

hotbestinvest

МАСТЕР
Реакции
76
Поинты
9.130
Вопрос "от новичка": чем на сегодняшний день можно заняться, чтобы обеспечить себе доход, ничего не вкладывая? Что может принести прибыль, кроме работы по технической специальности, физической работы и работы в продажах? Правда ли, что сейчас лучше зарабатывать на своём сайте в интернете?
Спасибо.

Рекомендую обратить внимание на новый сервис unu. Здесь реально заработать 200-300 рублей. Задания простые: комментарии, отзывы, работа в соц. сетях, крауд-маркетинг и другие виды заданий. Биржа новая, но заказов хватает. Уделите внимание многократным заданиям. Со списком заданий вы можете ознакомиться по ссылке: https://unu.ru/work

Saylor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.020
Можно попробовать себя в буксах, но там копейки. А вообще, есть сайты отзывов, вопросов и ответов, опросы, и так далее. Здесь точно вложения не нужны. Я вот начинала сначала с букса, заработок копеечный, но для школьников подойдет. Далее уже были отзывы, здесь получше, заработать немного вполне можно.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
школьники могли бы и тексты писать, заодно и грамотность смогли бы подтянуть, в жизни пригодится)

labi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Наткнулся на разбор фильма "Основной инстинкт" 1992г.

с Шерон Стоун.

Автор разбора – А.Меняйлов, по новому взглянул на сюжет, и подчеркивает трудно заметные детали, которые полностью меняют смысл происходящего.

Например:
Как правильно допрашивать женщину??
Какие скрытые приемы соблазнения у женщины???
И другое.

И так же понимаешь, что главный герой фильма не Майкл Дуглас, а его напарник. В общем рекомендую посмотреть разбор.

Вот ссылка:

А после него с удовольствием пересмотрел фильм, и нашел там много нового...

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
вы зарабатываете без вложений на женщинах, сутенером что-ли решили подрабатывать?)

mokro

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На обновленном буксе сеоспринт зарабатывать хорошо. Удобный дизайн, простые задания. Можно до сотни в день заработать на простых заданиях, как с мобильника, так и с компа. На двух устройствах тоже можно работать https://seosprint.net/?ref=15320954

l7aveL

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.080
Без вложений зарабатывать можно везде, при условии что есть соображалка)

Сверху Снизу