• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как можно заработать на «нулевом» сайте? - Страница 2

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.010
Величина заработка на нулевом сайте даже не окупает временных затрат. К тому же за хостинг надо каждый месяц платить. Лучше подождать год или два, потом повесить рекламу и окупить все вложения в сайт.
Даже свои реф.ссылки лучше первый год на личном сайте не размещать?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,950
Поинты
227.928

hartberty

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Спасибо. Интересно было почитать! Успехов и монетизирования Вашим проектам.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Тема создана уже давно и предлагаемые методы не только не актуальны, но могут и навредить нулевому сайту.
Лучше продолжать работать над ростом посещаемости проекта, а уже потом думать за монетизацию.

Tverd

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Да, тут много тем не актуальных уже, только заводят людей в заблуждение.

Ахилес

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Наверное, еще стоило бы автору упомянуть заработок с сайта с рекламы АдСенс. Только под клики по ним. Конечно, это очень опасный заработок. Но ведь сайтов таких много.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Заработок на серой рекламе я пробовать не хочу, если честно. А вот про Ротапот уже давненько подумываю, но вот пока что только присматриваюсь и все только собираю информацию, но думаю что скоро там зарегаюсь.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,950
Поинты
227.928
заработок с сайта с рекламы АдСенс.
У меня в последний раз улетели в бан 85 долларов.
Ничего не крутил, честно работал с блогом. Так захотелось Гуглу, ну и хрен с ним. новый аккаунт создавать не стал, много мороки с этим Адсенсом

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Я пытался в свое время, был у меня сайтик корявенький. Зарабатывал только на рекламе, собственной, неплохо выходило. Но потом всё хуже и хуже. Забросил.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
У меня в последний раз улетели в бан 85 долларов.
Ничего не крутил, честно работал с блогом. Так захотелось Гуглу, ну и хрен с ним. новый аккаунт создавать не стал, много мороки с этим Адсенсом
В последнее время они стали слишком подозрительными, буквально до паранойи. Притом что все контролирует компьютер. Какие-то переходы на ваш сайт ему показались подозрительными, вот и последовала такая реакция...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,950
Поинты
227.928
Притом что все контролирует компьютер. Какие-то переходы на ваш сайт ему показались подозрительными, вот и последовала такая реакция
Да, но все было по-честному и никаких намеков на накрутку...
Вот дело только в том, что даже с нового аккаунта не берут они сайты даже с 200 посещением в сутки:eek:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да, но все было по-честному и никаких намеков на накрутку...
Вот дело только в том, что даже с нового аккаунта не берут они сайты даже с 200 посещением в сутки
Слишком большая посещаемость для них уже подозрительно...
И да, обычно сайт которому нет еще и полгода, не берут, какая бы там у него отличная посещаемость не была...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,950
Поинты
227.928
Слишком большая посещаемость для них уже подозрительно...

И да, обычно сайт которому нет еще и полгода, не берут, какая бы там у него отличная посещаемость не была...

А то что, есть такая штука как реклама, так ничего?:) с одной подписи ММГП законно 100 человек приходит + различные рекламные сети. Здесь просто безумие какое то. Или они робота так настроили, либо взялись за ручную модерацию. Другого не дано, на мой взгляд

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А то что, есть такая штука как реклама, так ничего?
В том то и дело, их интересует естественный трафик с поисковиков и т.д. всякая накрученная посещаемость, люди полученные с помощью рекламы и т.д. интересует их слабо...

Buhletskiy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А сколько денег можно зарабатывать на сайте, если раскрутить его и создать хороший трафик? Сколько времени нужно, чтобы новый сайт начал приносить прибыль?

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Мне кажется, что на абсолютно нулевой сайте нет возможно зарабатывать, ну или я просто не знаю таких способов. Но у меня лично не получается зарабатывать на нулевых сайтах.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Тема создана уже давно и предлагаемые методы не только не актуальны, но могут и навредить нулевому сайту.
Лучше продолжать работать над ростом посещаемости проекта, а уже потом думать за монетизацию.
Хорошо и сколько времени потребуется , чтобы поднять свой сайт и начать размещать свои ссылки там, чтобы он окупался? А еще интересно, сколько уйдет денег на его раскрутку и содержание, пока он не будет давать прибыли

Сверху Снизу