Rusik7593, если я правильно понял то для вас 1 депозит в 1 хайп в течении месяца достаточно?
Выплата депозита с процентами +1.05$
Рефбэк +2.00$
Выплата депозита с процентами +0.1$
Рефбэк +2.1$
Все очень наглядно - рэфбэк во много раз превышает процент выплат, следовательно, это и есть основной заработок!Выплата депозита с процентами +0.3$
Рефбэк +2.0$
+ время, если интернет инвестирование или игра в хайпы - это просто как доп.доход, то рефоводством будет довольно сложно заниматься! мне кажется, что это должно отнимать большой кусок времени, что бы был нормальный выхлоп! как пример - тот же алексрефоводство - это талант, доступный далеко не всем!
В отличие от рефоводов, вот там потенциал...
Одна из стратегий,требует опыта,знаний,связей,но-одна из самых эффективныхрефоводство
Хотите поговорить о связи?лучше без этого обойтись
Так же можно получать инсайды, инсайд - это информация о админе, его прошлых проектах и тд . На основании этой инфы , можно делать выводы о том как держит проекты админ.
то это тожеА если месячный процент около 30%
просто пирамиды,
мыльные пузыри
30 с трудом, но позволяет работать в плюс. Всё что выше это точно пирамида.то это тоже
Меньше 30% это тоже пирамида, здесь можно не строить иллюзий.30 с трудом, но позволяет работать в плюс. Всё что выше это точно пирамида.
Меньше 30 пирамидой может и не быть. Это факт. Все остальное субъективно.Меньше 30% это тоже пирамида, здесь можно не строить иллюзий.
Если 30% в год то я с вами согласен.Меньше 30 пирамидой может и не быть. Это факт. Все остальное субъективно.
Что хотите, то и получите.Если 30% в год то я с вами согласен.
ЗЫ ваш хайп УГ
Все остальное субъективно
Вот вам и субьективная оценкаваш хайп УГ
Да пожалуйста. Каждый имеет право на своё мнение.Вот вам и субьективная оценка
а если скамер?Закидывайте деньги самыми первыми и если админ честный то останетесь в плюсе