• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как начать интернет-бизнес? - Страница 12

ostrychmax

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Светлана Тимербулатова
Серьезный бизнес дешевым не бывает! Дешевизной входа привлекают для того, чтобы легче было заманить к себе в структуру. Но и отдачи от этого не получите, и время потеряете!
Полностью согласен со Светланой.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
Неправда чтобы создать свой блог нужно всего 300 руб. И Вы уже в интернет бизнесе.

Блог можно создать и бесплатно. Важно чтобы блог посещали, т.е необходима раскрутка. А это уже другие деньги и усилия.

ostrychmax

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Блог можно создать и бесплатно. Важно чтобы блог посещали, т.е необходима раскрутка. А это уже другие деньги и усилия.

Можно но только в ЖЖ. А это уже не Ваш блог и не очень ценятся эти блоги. А 300 рублей это я имел в виду оплата Хостинга и доменного имени. Раскрутить можно и бесплатно но потребуется больше времени и усилий.

ВячеславР

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Реакции
2
Поинты
0.000
Возможностью начать свой бизнес с минимальными вложениями всегда считался сетевой маркетинг. Сейчас он получил развитие и в интернет. Но этот вид бизнеса не всем подходит.

Согласна, сетевой маркетинг — весьма специфический вид деятельности. Но существуют и альтернативные пути заработка, для которых не нужен начальный капитал.К примеру, минимальных вложений требует старт работы на рынке Форекс. Это удобный и со временем очень выгодный бизнес.

filatelika

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

100% согласен.
Создать блог это ещё не заработок, а вот привлечь людей на свой блог и чтоб потом они же твой блог монетизировали это большое искусство и дорогое удовольствие.

Денис Вовчук

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здрасте ребята,есть у мну такая штукенция,как разбогатеть,вот ссылки:

регстрируйтесь и зарабатывайте деньги,больше и гвоорить нечего,сам снимаю денежки со сберкнижки,какждый день трачу то не о чом времени,тупо на вопросы отвечаю да и все,это не лохотрон,ступудняк=))).Сам думал жерня,студент я простой 3 курс елы палы=).

добавлено через 1 минуту
щас щас щас щас ща

добавлено через 2 минуты
щас все покажу,ссылки незя вставляь незя)))

добавлено через 9 минут
щас все раскажу и покажу))

Последнее редактирование:

TokioHold

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Здрасте ребята,есть у мну такая штукенция,как разбогатеть,вот ссылки:

регстрируйтесь и зарабатывайте деньги,больше и гвоорить нечего,сам снимаю денежки со сберкнижки,какждый день трачу то не о чом времени,тупо на вопросы отвечаю да и все,это не лохотрон,ступудняк=))).Сам думал жерня,студент я простой 3 курс елы палы=).

добавлено через 1 минуту
щас щас щас щас ща

добавлено через 2 минуты
щас все покажу,ссылки незя вставляь незя)))

добавлено через 9 минут
щас все раскажу и покажу))
что то ничего не понял...к чему этот спам?)) Улыбнуло)

shamrock

Любитель
Реакции
444
Поинты
0.000

Мирослав Вольный

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

Evvergus

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые пользователи, я сам научился зарабатывать и создал свой блог, чтобы помочь и вам разобраться во всем и научиться зарабатывать в интернете. Скажу прямо, надо потрудиться, правда без вложений и вы получите свои деньги. Терпение и труд вам помогут.
Всяческие буксы, кликеры и почтовики, я считаю ерундой. Зарабатывайте на своем блоге-это очень просто и легко, читайте мой блог и вы всему постепенно научитесть, а все кошельки, пирамиды и так далее, все это чуш-потеря времени и денег, а главное веры в то, что заработать в интернете можно и нужно. Вот мой блог evvergus.blo gspot.com Уберите пробел в ссылке и прошу в гости, заходите и читайте, там нет никакого лохотрона, а только, то что проверено опытом. Всем удачи и успехов.

GranMauris

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Уважаемые пользователи, я сам научился зарабатывать и создал свой блог, чтобы помочь и вам разобраться во всем и научиться зарабатывать в интернете. Скажу прямо, надо потрудиться, правда без вложений и вы получите свои деньги. Терпение и труд вам помогут.
Всяческие буксы, кликеры и почтовики, я считаю ерундой. Зарабатывайте на своем блоге-это очень просто и легко, читайте мой блог и вы всему постепенно научитесть, а все кошельки, пирамиды и так далее, все это чуш-потеря времени и денег, а главное веры в то, что заработать в интернете можно и нужно. Вот мой блог evvergus.blo gspot.com Уберите пробел в ссылке и прошу в гости, заходите и читайте, там нет никакого лохотрона, а только, то что проверено опытом. Всем удачи и успехов.

Такая реклама не паленая :biggrin2:

Сверху Снизу