Тема без вложений и можно иметь 5 своих аккаунтов, с которых будет потихоньку идти прибыль.
Тема без вложений и можно иметь 5 своих аккаунтов, с которых будет потихоньку идти прибыль.
САРы - это не заработок, если у тебя рефералов меньше сотни.
А найти рефов - проблема. Всем надо все и сразу.
Но так не бывает - надо потрудиться и немало.
Единственное, что даст результат - партнерки, но из огромного количества партнерок где-то процентов 95 - пустышки реальные. Есть проверенные, но к ним, как ко всем партнеркам, отношение, как к лохотронам. Риск не всегда оправдывается, а деньги потрачены. Я высказал свое личное мнение...
2. Выберите или создайте свой собственный информационный продукт. Вы можете воспользоваться партнерскими программами и продвигать чужой товар, но, на мой взгляд будет эффективнее и прибыльнее создать свой собственный продукт.
А найти рефов - проблема. Всем надо все и сразу.
Но так не бывает - надо потрудиться и немало.
Я согласен, только один пункт 2, на мой взгляд, надо подкоректировать. Как может новичок создать свой собственный информационный продукт, не имея опыта, да, нужно хорошо розбираться, а для етого нужен практический опыт. Я считаю нужно начинать с партнерских программ и сначала продвигать чужой товар, при етом пользоваться подсказками автора товара, учиться у него, а затем уже накопив опыт браться за создание своево собственного информационного продукта.
считаю лучшим способом создание и продвижение своего инфопродукта, создать его не так уж и сложно,главное быть специалистом в какой то области, и что бы продукт был востребован
Turbina,
Чтобы утвержать это вы должны иметь практический опыт в этой сфере?
Может покажите свой инфопродукт, если его вам создать не так уж и сложно?
Побольшей части аудитория пользователей, которые ничего в этом не понимают, но у них есть желание зарабатывать в Интернете!!!! И что им делать? Махнуть на все рукой и идти обратно на "завод" пахать!!!!
Да, статья действительно полезная. Так же хочу добавить и от себя кое что, чтобы не быть только берущим, но и быть дающим что то полезное. - Если модератор посчитает нужным и пропустит то, что я нашел в интернете и с большим успехом использую, то посмотрите уже готовое решение. - Получите Бесплатный Интенсивный Видео - Курс По Созданию Своего Собственного Бизнеса В Сети Интернет По НОВОЙ СХЕМЕ!Статья полезная, а главное если придерживаться всм пунктам то может все получиться. Сам по такому плану работаю.