если честно то хотелось бы поболльше узнать о том сколько нужно будет вложить в развитие и сроки этого развития. хотя бы по примерным прикидкам....
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Смотря, что вы подразумеваете под этим бизнесом???может я где то пропустил, напишите пожалуйста сколько приблизительно нужно денег для того что бы открыть свой бизнес ?
может я где то пропустил, напишите пожалуйста сколько приблизительно нужно денег для того что бы открыть свой бизнес ?
Уникальность каждого предложения состоит в его оригинальности, в чем я конкретно сомневаюсь!работа в интернете без вложений! уникальное предложение
Зависит от того чем конкретно вы хотите заняться.может я где то пропустил, напишите пожалуйста сколько приблизительно нужно денег для того что бы открыть свой бизнес ?
Нужна помощь с развитием интернет магазина. Отдаю 80% от прибыли.
Обращайтесь.
Тут самое трудное - стать лучшим. Все хотят быть лучшимиНеобходимо выбрать интересную вам нишу, после стать в ней лучшим.
Проблема заключается не в выборе ниши, а в оригинальности и удобстве проекта. Понятие "лучший" очень растяжимое. Нужно стать скорее более чутким к запросам потребителя, тогда ответная реакция в виде расширения круга клиентов не заставит себя ждать.Необходимо выбрать интересную вам нишу, после стать в ней лучшим. Тогда деньги у вас будут всегда.
Проблема заключается не в выборе ниши, а в оригинальности и удобстве проекта. Понятие "лучший" очень растяжимое. Нужно стать скорее более чутким к запросам потребителя, тогда ответная реакция в виде расширения круга клиентов не заставит себя ждать.
Думаете, что профессионал будет бесплатно на вас время тратить? Если конечно вообще захочет время тратить.Лучше всего найти человека, который тебе сможет в деталях всё объяснить.
Лучше всего найти человека, который тебе сможет в деталях всё объяснить.