• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как начать зарабатывать в 1.5 раза больше

ukitta555

Интересующийся
Регистрация
31.08.2016
Сообщения
68
Реакции
5
Поинты
0.000


У Саимы Кхан была невероятная полоса везения. Она была банкиром в Нью-Йорке, и однажды она встретила Уоррена Баффета в аэропорту. «У нас был очень личный разговор о любви, потерях, риске, доме и еде» , - говорит она. Под конец разговора, она предложила Уоррену обед у нее дома. Баффет согласился, и даже привел с собой Билла Гейтса! Они наелись от души, и финансовые магнаты попросили ее поучаствовать в благотворительном мероприятии, где она бы выступала в роли шеф-повара. Так она и сделала - гости были в восторге от ее блюд на больших подносах. Она так гордилась тем, что людям нравится ее родная пакистанская пища!:_111:

Мероприятие удалось на славу. Вскоре начало поступать больше приглашений уже на другие вечера. Кхан увидела возможность – и какую! «Люди, которые много путешествуют, всегда хотят попробовать что-то необычное»,- говорит она. Поэтому в 2012 году она приехала в Лондон и начала там свой «ресторанный» бизнес. Знаменитости, королевская знать и другие богатые люди нанимали ее команду, чтобы те приготовили и обслужили заказчиков у них дома. И цена была довольно большой – до $5,000 за человека! Она назвала свое предприятие «The Hampstead Kitchen», и все шло неплохо до 2017 года... пока налоговый счет на $200,000 чуть не разрушил дело ее жизни. :_378:

Несмотря на все то, чего добилась Кхан, у ее бизнеса была довольно стандартная проблема: если дела идут совсем плохо, у нее нет запасного плана. Случилась неприятная вещь: в Великобритании был принят закон, который облагал налогом весь ее заработок за предыдущие пять лет. Она попала в тупиковую ситуацию: или полностью заплатить по счетам, или выдать зарплату своей команде. В первом случае она теряет команду из опытнейших поваров, во втором – теряет бизнес. У нее даже проскальзывали мысли о том, чтобы продать свой дом... :k-unsure:

Что обычно предприниматель делает в таком случае? Эксперты заявляют, что к тому времени, когда наступит черный день, у вас УЖЕ должен быть план действий. «Вы постоянно должны тестировать свой бизнес на прочность», - говорит Адам Борштейн, создатель Pen Name Consulting. «Когда у вас все хорошо и дела идут вверх, прокрутите в голове самый ужасный вариант развития событий – проснувшись утром, вы понимаете, что потеряли всех клиентов, у вас украли весь инвентарь и тому подобное. Подумайте, как бы вы могли уменьшить ущерб от этой ситуации или избежать его вообще».

Хотелось бы отметить, что таким же образом работают метеорологи, когда речь идет об ураганах – они спасли миллионы жизней, будучи такими «пессимистами». :i-yes:

Запасов на черный день у Кхан хватало, чтобы покрыть расходы в месяцы без больших заказов или же если ломалось оборудование, но на такую сумму она точно не расчитывала. Впрочем, у нее был козырь в рукаве – база данных со всеми заказами клиентов со дня открытия ее ресторана. Оказалось, что это и есть тот самый ключ к ее проблеме. Ей нужно было создать новые источники дохода, а значит зарабатывать больше денег, делать это быстрее и увеличить количество предлагаемых услуг – и ее база данных дала всю нужную информацию для того, чтобы новые услуги сразу же выстрелили.

Особенно выделялись две возможности. Первая – консалтинг. Менее опытные владельцы ресторанных бизнесов просто горели желанием узнать, как увеличить свои доходы до уровней Кхан. Она время от времени помогала другим, но теперь у нее появилась идея - почему бы не монетизировать это занятие? Теперь она за определенную сумму помогает другим вывести бренд на новый уровень, и на это уходит от шести месяцев до недели – все за ваши деньги!

Вторая возможность заключалась в новом виде услуг, связанных с едой: дроп-офф. До происшествия со счетом комания Кхан готовила еду только одним способом – команда приезжает на мероприятие, готовит, обслуживает и создает уютную обстановку для гостей. Но клиенты также просили и о более дешевой версии, которая не требовала официантов и никакой другой подготовки. Это и есть дроп-офф – обычная доставка еды на дом. Позже, курьеры забирали тарелки и приборы, оставив заказчиков довольными как в финансовом, так и в физическом плане. :wink2:

Говоря о планах – у Кхан теперь он тоже появился. Чтобы уменьшить налоговые выплаты, она одолжила часть суммы у друзей. Затем она запустила свой консалтинг и наняла людей для того, чтобы запустить ветку «дроп-оффа». Результат был налицо. Сегодня, всего лишь через год после кризиса, эти два направления дают ей 45% от ее общего дохода.

«Это было благословением с небес», - говорит она. «Теперь у меня есть возможность не только больше зарабатывать, но и больше путешествовать – с увеличением доходов у меня появились заказы из других стран».

Кхан – настоящий пример человека, который в трудных ситуациях не опускает руки и идет до конца. :dirol:

А у вас есть примеры того, как нужно идти до конца? Если да, то обязательно напишите свою историю в комментариях!

Ставьте лайк и рассказывайте друзьям!

------------------------
Автор: ukitta555
Авторские права на статью принадлежат MMGP.COM

 

albrown

Любитель
Регистрация
09.11.2018
Сообщения
1,399
Реакции
265
Поинты
0.000
Сверху Снизу